Дистанционный курс по контекстной рекламе

-
На сайте с 24.04.2008
2
1090

Меня интересует вот какой вопрос: Кто-нибудь проходил дистанционный курс по контекстной рекламе тут http://www.seo-study.ru/ppc-courses/? Стоит или нет, платить деньги?

Webit
На сайте с 13.12.2006
240

Проходил! Очень подробно все описано! Поможет снизить бюджет кампании! Думаю стоит!

ОксанаOks
На сайте с 26.03.2008
54

Webit, а вы проходили курс с преподавателем или без?

Webit
На сайте с 13.12.2006
240

ОксанаOks, я сам себе преподаватель :)

HeBuDuMkA
На сайте с 13.05.2008
52

В интеренете полно инфы... На этих курсах вам величайшую истину никто не будет открывать.. никто там не скажет, какие есть дырки в каждой из систем... Лучше всего, читать мануалы, блоги и т.д. ТАм информация намного ценней.

NikitoZZ
На сайте с 04.04.2007
208
HeBuDuMkA:
В интеренете полно инфы... На этих курсах вам величайшую истину никто не будет открывать.. никто там не скажет, какие есть дырки в каждой из систем... Лучше всего, читать мануалы, блоги и т.д. ТАм информация намного ценней.

Полностью согласен. Поскольку на похожих курсах довольно часто преподают не достоверную информацию.

Но данных курсах не был. Но побывав на нет промотере

я ничего нового не узнал, отзывы говорят сами за себя.

Julia P.
На сайте с 28.08.2006
29

Имхо тоже самое: там общая инфа. Может для начала - когда в голове по поводу контекста нет ничего и можно посмотреть, так сказать фундамент, какой никакой. Но как верно подметили - читать чей-то опыт/набивать свои шишки - ценнее:) Посмотрела содержание курса - ничего особенного:)

Качественная контекстная реклама в Яндексе, Бегуне, Google, Yahoo, и т.д.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий