- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Компания NetPromoter проводит следующие образовательные мероприятия по интернет-маркетингу.
21-24 апреля 2008 – курс обучения «Актуальные стратегии интернет-маркетинга. Действенные технологии поискового продвижения»
День 1. «Маркетинговая стратегия построения эффективного сайта»
День 2. «Создание и размещение эффективного контента для поискового продвижения. Пути, методы и актуальные решения»
День 3. «Принципы ссылочного ранжирования: теория и практика»
День 4. «Текстовые ссылки – ключевой инструмент поискового продвижения»
Докладчики:
Евдокимов Николай - генеральный директор компании UnMedia
Демидов Сергей - руководитель студии дизайна AsItIs
Леонович Константин - менеджер по работе с ключевыми партнерами Sape.ru
Длительность - 22 академ. часа
Стоимость участия – 10000руб.
20-21 мая 2008 – семинар «Тексты, которые продают. Практика сегодняшнего дня»
День 1. «Копирайтинг»
День 2. «Маркетинг, конверсия, продажи»
Докладчик:
Бусыгин Павел - руководитель копирайтингового агентства Pro-Text
Длительность - 11 академ. часов
Стоимость участия – 5000руб.
Данные мероприятия носят прикладной характер, поэтому количество слушателей ограничено и составляет 25 человек.
Более детальную информацию Вы можете получить на сайте: http://cybermarketing.ru/ либо по телефону: +7 (495) 662-87-58.
оооо, супер ☝
Я был на семинаре, который они проводили в 2005 году. Тогда очень много полезного узнал. И семинар понравился. Во-первых, информативный; во-вторых, все было понятно и хорошо структурировано, и поэтому, многое осталось в голове. Думаю, и на этот раз обязательно туда попасть, если, конечно, начальство отпустит на 4 рабочих дня... Но судя по темам, это того стоит.
Особенно про ссылки. А то в последний АП как-то резко вес ссылок снизился, сайты из-за этого сползли... Вот и спрошу господина Леоновича, что по этому поводу думает SAPE.
Докладчики:
...
Леонович Константин - менеджер по работе с ключевыми партнерами Sape.ru
А я бы пообщался с представителем сапы в свете последних заявлений яндекса. Попробую выклянчить у начальства денег для похода на данное "образовательное мероприятие" 🙄
k508 добавил 20.03.2008 в 16:34
ЗЫ Интересно, а что ж это педставители нетпромоутера не выступают с докладами?
ЗЫ Интересно, а что ж это педставители нетпромоутера не выступают с докладами?
Наша компания избирательно подошла к вопросу подбора докладчиков. Каждый из представленных докладчиков является ведущим специалистом в своей области, что дает возможность максимально качественно раскрыть поставленные вопросы.
P.S. Специалисты нашей компании активно принимают участие в других образовательных мероприятиях.
Докладчик Бусыгин Павел ☝.
И это, как по мне, очень интересно. Читал его книгу, достаточно познавательно. Рад возможности встретится с автором лично. Есть несколько вопросов по теме доклада.
Спасибо организаторам. Уже зарегистрировался.
Вопросы задавайте. По организационным моментам ответим здесь. На конкретные вопросы по темам семинара отвечу 21 и 22 мая.
Скажите а причем тут "маркетинг"? Термин вставлен просто для привлечения внимания? ;)
zzeus, без маркетинга не может быть построена ни одна система продаж. Сайт - один из ее элементов(иногда один из основных, иногда единственный).
zzeus, кроме того, мы рассматриваем данный курс обучения, как составляющую часть наших образовательных мероприятий, тематика которых (копирайтинг, к примеру, 20-21 мая) все же значительно шире поисковой оптимизации. И мы считаем, что термин «интернет-маркетинг», как нельзя лучше, охватывает направление наших образовательных мероприятий.
Очень жаль, что курсы проходят в Москве, а не в Питере. Приезжал специально на конференцию NetPromoter'а в Москву - очень понравилось. Не жалею о потраченном времени и деньгах. К сожалению сейчас вырваться на 4 дня никак. А вот если бы были подобного рода курсы в Питере - пошел бы обязательно. Может NetPromoter найдет наконец возможность провести курсы в Питере? Я думаю желающих будет много. Лично я записываюсь первый :) А если серьезно - рассмотрите такую возможность. Если необходима помощь в организационных вопросах - готов помочь. Хочется посетить действительно серьезные курсы по тематике «Актуальные стратегии интернет-маркетинга. Действенные технологии поискового продвижения», особенно в смысле "Актуальные принципы ссылочного ранжирования. Последствия изменений алгоритма ранжирования Яндекса". Или организуйте продажу видео-курса! Хотя может я у Вас на сайте просто этого не нашел?
А в Киеве было бы вообще замечательно:)