- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
По структуре ваши два сайта абсолютно одинаковы. Контент хоть и рерайт, но встречаются довольно большие куски идентичного текста. Плюс они перелинкованы между собой. Прежде чем писать письмо, вам придется полностью поменять контент, а желательно и изменить структуру на одном из сайтов, иначе, вряд ли вам удастся выйди из под аффилиат фильтра
Если бы аффилиат всегда накладывался автоматом, то ещё можно было бы чтото придумать. А так придётся очень постараться, чтобы убедить Яшку в том, что сайты принадлежат разным компаниям, занимающимся схожей деястельностью!
Если сайты были некачественными, то их бы забаннили как сетку, а так что-то среднее всучили: аффилиат! И в сучили, возможно по стуку, за то, что в топ10 вылезли сразу два сайта однотипных. Пока стук разбирали, заодно и засветили остальные перелинкованные сайты.
В общем, про аффилиат была немальнькая темка на форуме, изучайте.
У каждой по 5 сайтов, выходит меня первым "убрали" ))))
Уберите и их. Топ это не десять ссылок на одну и ту же компанию, а десять компаний на выбор ищущего.
У меня похожая проблема. Только 2 сайта. Если покаяться и снести полностью второй? Может поможет?
Konstantin12, ну снесете Вы один и что? По пересекающимся запросам будет находиться один оставшийся. А сейчас чем хуже?! Один из сайтов-то находится, только по одним запросам первый, по другим второй. Так чему это поможет?! Если вылезти в топ, то нет.
Уберите и их. Топ это не десять ссылок на одну и ту же компанию, а десять компаний на выбор ищущего.
Вы наивны.....
BestSSS добавил 16.05.2008 в 23:40
кстати яндекс ответил что всё ОК
"По нашим данным, Ваш сайт нормально индексируется и ранжируется в
соответствии с его релевантностью запросам пользователей. Никаких проблем с
сайтом с нашей стороны нет. "
Странно как-то....
Ищется только один который был уже в топ 1. а второй который я только что продвинул в топ 10 попал
BestSSS добавил 13.05.2008 в 12:34
Ребят причём тут топ, я же прекрасно понимаю что всякое бывает, тут делро в том что сайт А перестал ВООБЩЕ искаться по запросам по которым ищется сайт Б. Вобщем я уже понял что дела мои хреновые...
тогда вопрос, письмо яндексу поможет?
Привет!
Похожая ситуация и у меня.
2 сайта одной тематики, но уникальный контент. Первый и главный - домен второго уровня, а второй (старый) поддомен первого. где то три недели назад удалил линкопомойку на втором (осталось от создателя) и он вылез в топ 10. Главный сайт тоже поднялся на первые строки (доноры с sape). Но не на долго. Неделю назад сайты поклеились и картина нарисовалась такая же
как у Вас.
Limon-fareva, У меня тоже весь контент уникальный на всех сайтах. сам ручками делал. Правда, структруры сайтов похожи. Линкопомоек не размещал. Я вобщем забил на это дело, и создал ещё 2 новыйх сайтов с учётом разных айпи, хостингов, контента, контактов, структуры и никакой перелинковки (ошибка,из-за которой их поклеили). Блин вот только новые сайты продвигать - 3-4 месяца придётся. Поэтому заодно жду а вдруг Яша "раздобрится". ))))))