сниму квартиру...

B
На сайте с 03.12.2007
104
953

Всем привет.

Вот с девушкой решили квартиру снять.

Требования примерно такие:

Не далеко от метро.. желательно на таганско-краснопресненской ветке.. в районе станций выхино, кузьминки или на люблинской ветке

1 или 2 комнатная

желательно с мебелью.

С агентами связываться не хочется, может у кого знакомые сдают, буду благодарен за информацию.

[Удален]

Здесь можно смотреть:

Напрямую инфа от хозяев, скоммунизженная база крупных агенств Москвы, обновляется 3 раза в неделю http://cebn.ru/

Частные маклеры, можно комиссионные снизить до 30-50% http://www.cian.ru/

S2
На сайте с 07.01.2008
611
Федорыч:
Здесь можно смотреть:
Напрямую инфа от хозяев, скоммунизженная база крупных агенств Москвы, обновляется 3 раза в неделю http://cebn.ru/

Что значит напрямую, если к контактам платный доступ? Очередное разводилово? Типа за деньги купить список левых контактов. Лучше уж с агентами, там хоть платишь, по факту заключения договора.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
[Удален]
Str256:
Что значит напрямую, если к контактам платный доступ? Очередное разводилово? Типа за деньги купить список левых контактов. Лучше уж с агентами, там хоть платишь, по факту заключения договора.

Напрямую, это значит напрямую. Никто не говорил, что вообще бесплатно.

Там же нигде не написано: "Добро пожаловать, Вы попали в сказку!".

Базу не продают, к ней дают доступ, как и на других аналогичный сайтах.

Точные цены не смотрел, но думаю 150-200 руб. в сутки за доступ ко всей базе - это не соизмеримо с агентскими процентами.

По сабжу, я ответил что знал.

ТС решать куда обращаться.

B
На сайте с 03.12.2007
104
Федорыч:
Напрямую, это значит напрямую. Никто не говорил, что вообще бесплатно.
Там же нигде не написано: "Добро пожаловать, Вы попали в сказку!".
Базу не продают, к ней дают доступ, как и на других аналогичный сайтах.
Точные цены не смотрел, но думаю 150-200 руб. в сутки за доступ ко всей базе - это не соизмеримо с агентскими процентами.
По сабжу, я ответил что знал.
ТС решать куда обращаться.

Спасибо большое за ссылочку. Им наверное и воспользуюсь. Доступ к базе у них 200 руб в сутки.

Bert
На сайте с 04.08.2007
105

Все эти базы левизна и развод. Прямой без агентов съем жилья за вменяемую цену никогда ни в какую базу не попадает. Туда сливают весь неликвид: краткосрочка типа "на лето", дорогие элитные хаты, проблемные варианты, дальнее подмосковье и т.п. А все нормальное вроде бы по параметрам как только звонишь - "уже сдали". Хотя дата размещения - сегодня утро. Скоммунизденных у агентств баз не бывает. За реальную базу СБ агентства голову отвинтит еще более реально.

Bert добавил 15.05.2008 в 11:08

А вот на циане да, там иногда можно у частного маклера поймать за 50% вариант типа "требует ремонта" "только москвичи сем. пара сверхсрочно", "1 час на электричке до Царицыно".

Комплексное продвижение сайтов (/ru/forum/762648) Создание и менеджмент интернет-проектов (/ru/forum/697411) Юзабилити- и маркетинг-аудит (/ru/forum/697427).
H
На сайте с 03.08.2005
188

Bert, не надо людей вытаскивать из своих розовых мирков, живут и живут...

Услуги: программирование (/ru/forum/991783), а также дизайн и верстка (/ru/forum/996863) Продам koloda.ru $6000
P
На сайте с 17.05.2008
0

Во всяком случае через сеbn сейчас ищем кавртиру,то что агенты предлагают и то что в циане от агентов предлогается в cebn многие эти преложения есть вчера получил доступ,и по крайней мере 70% на сайте от хозяев эти квартиры предложены,прозваниванию действительности собственники уже одну квартиру посмотрел на прямую.Пока время есть до 3 июня надеюсь снять напрямую через cebn.ru .Как сниму напишу.

Д
На сайте с 19.05.2008
0

Спасибо за ссылки попробую снять квартирку на www.cebn.ru если увы не прйдет тогда в ciane придеться искать с минимум комисси.☝

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий