Релиз 13 мая

I
На сайте с 04.12.2007
54

По большой части, всем нравится выдача Магадана, по утверждениям многих все в ТОП 10, а то и в ТОП5. Только вот я понять не могу, ТОП10 что резиновый? раз все уже в нем.... :) смотрите осторожнее, а то лопнет ТОП10 Яндекса.... там и так уже под 100 сайтов ютиться... :)

Всем удачи, много уважаемые коллеги.

kil
На сайте с 03.04.2006
84
kil
Inlux:
По большой части, всем нравится выдача Магадана, по утверждениям многих все в ТОП 10, а то и в ТОП5. Только вот я понять не могу, ТОП10 что резиновый? раз все уже в нем.... :) смотрите осторожнее, а то лопнет ТОП10 Яндекса.... там и так уже под 100 сайтов ютиться... :)

Думаю, поря Яндексу в выдаче показывать на страницу не по 10, а по 20 сайтов :)

Z
На сайте с 06.02.2007
61
kil:
маю, поря Яндексу в выдаче показывать на страницу не по 10, а по 20 сайтов

ви думаете это сильно повлияет на кликабельность? о_О

Marvellous
На сайте с 09.02.2006
130
Inlux:

Серверов много, выдача разница по ним. Вот у всех и в топ10 только по разным сервам 😆

Даешь каждому оптимизатору по "фронту". :)

...
New_Angel
На сайте с 14.12.2004
151
юни:
За что люблю тульских гуру, так это за исчерпывающие ответы, не дающие ни единого шанса на двусмысленное толкование.

Дык, главное тон задать, потом послушать что говорят, и подкорректировать собственную веру! 🤣 )))

Denis Kozminykh! skype: new_angel_gw, tel: +7(495) 215-07-52, newangel@me.com
A
На сайте с 25.10.2006
33
Marvellous:
Даешь каждому оптимизатору по "фронту". :)

Лучше каждому клиенту.

esu
На сайте с 26.10.2005
92
esu
kil:
Думаю, поря Яндексу в выдаче показывать на страницу не по 10, а по 20 сайтов :)

C учетом платных позиций оно так и получается ☝

Учет оборота оружия (http://www.small-arms.ru/)
C
На сайте с 25.03.2008
5
esu:
C учетом платных позиций оно так и получается ☝

а разве продвижение сайтов бесплатно? 🚬 :2cents:

По теме: да, магадан радует :) практически по всем проектам +

scat_spb
На сайте с 21.03.2007
113
Inlux:

Тогда добавлю маленькую ложку дегтя :) Топ действительно не резиновый.

У меня например, самые тяжелые коммерческие проекты упали существенно (окна, натяжные потолки).

Великолепно оптимизированный ресурс, с тИЦ под тысячу, ЯК, только качественные ссылки, две последние недели из второй десятки по запросу окна свалился в восьмой десяток.

Правда по металлопластиковые окна остался в пятерке.

С потолками такая же картина.

По этим проектам велись работы.

Резко увеличился контент - в несколько раз, внешнее ссылочное немного менялось, что-то отбраковывалось, в целом бэки подросли процентов на 15-30%.

В то-же время ресурсы, которые статично висели и работа над ними практически не велась подтянулись и неплохо. 😮

Либо резкий рост контента, либо шевеления ссылочного вообще могли стать причиной, хрен его знает.

Траффик правда почему-то не падает. 😕

Видимо по НЧ, на который я вообще не смотрю.

Радует только то, что это всё мои собственные ресурсы и прийти с бейсбольной битой ко мне могу только я сам ! :D

Так что - Иванов подумал, что Петрову тоже плохо, и ему стало хорошо !

Y que te vaya bien !
andyzzz
На сайте с 17.05.2007
67

Подскажите пожалуйста, почему у меня вчера по одному из проектов на yandex.ru и buki.yandex.ru была разная выдача, сегодня же, осталась та выдача, которая была на yandex.ru?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий