- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Подскажите пожалуйста, почему у меня вчера по одному из проектов на yandex.ru и buki.yandex.ru была разная выдача, сегодня же, осталась та выдача, которая была на yandex.ru?
думаю будет полезным хотя бы пробежаться по топику :)..... есть ответы и мнения....☝
Первым бросилось в глаза наличие в коммерческих топах молодых сайтов. Так что думаю, что фильтр на возраст домена либо совсем отключили, либо ослабили. Что не может не радовать... ))
Первым бросилось в глаза наличие в коммерческих топах молодых сайтов. Так что думаю, что фильтр на возраст домена либо совсем отключили, либо ослабили. Что не может не радовать... ))
Ослабили. Молодые "проблемные" подопечные подросли, но старики при тех же усилиях однозначно стояли бы выше.
думаю будет полезным хотя бы пробежаться по топику :)..... есть ответы и мнения....☝
прочел :) но ответ именно на мой вопрос, я не нашел ((
Так что думаю, что фильтр на возраст домена либо совсем отключили, либо ослабили. Что не может не радовать...
это хорошо... видно яндексойды наконец-то поняли что в возрасте домена нету ничего релевантного...
p.s выдача стала намного полезней для обычных пользователей... я сам такой...
Karbofos добавил 14.05.2008 в 10:32
Так что думаю, что фильтр на возраст домена либо совсем отключили, либо ослабили. Что не может не радовать...
это хорошо... видно яндексойды наконец-то поняли что в возрасте домена нету ничего релевантного...
p.s выдача стала намного полезней для обычных пользователей... я сам такой...
Они это давно уже поняли, только быстро это подкрутить у них возможности небыло...
Ослабили. Молодые "проблемные" подопечные подросли, но старики при тех же усилиях однозначно стояли бы выше.
не проверял на молодость топ, но есть очень старый хомяк на народе так он 2 по вч (9247) раньше и в 50 небыло, хотя продвижением практически не занимаюсь :) (около 5$ в месяц)
А у меня ощущение, что фильтры сейчас не работают, или не везде действуют. Судя по наблюдениям за уникальными анкорами.
А давно ли на буки редирект? Это и есть собстно подтверждение сабжа.
Всю тему не читал, увидел тему про релиз, пошел посмотрел свой любимый ВЧ nokia, с которым работал около года и изучал очень много сайтов по данной теме.
Выдача испортилась :( Повылазило неимоверное количество порталов и мелких-мелких, практически заброшенных, сайтиков в топ. К чему все это?
Если человек и ищет что-то по данной модели, то попадает в основном или в инет магазин, или на мелкий варезник. А действительно хорошие сайты по данной теме в самой... По мне так раньше выдача лучше была :(
Зато оф. сайты сом и ру на первых местах, хоть что-то радует... :)
ЗЫ. Сам этим запросом не занимаюсь уже несколько месяцев, поэтому это как взгляд со стороны...