- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Млин, неужели так все плохо с бесплатными КМСами, вроде видел нормальные сайты на той же жумле, зато сайтцы на битрихе не оч нравятся. Блин, где же люди которые напишут делай на жумле/ВП - они лучшие, а то чесно говоря расстроился, дописывать и переписывать не для меня.
А чем сайты на Битриксе не нравится? Может примеры неудачные были, многое от студии зависит.
Лично мне с Битрой приятней работать, чем с Джумлой.
Выражу IMHO:
Если вы заказываете сайт в студии, то получаете (как правило) готовый стройный продукт, которые делает то, что вам нужно. Т.е. весь нужный вам функционал есть, лишнего ничего нет.
Если ставить ту же Джумлу, то чтобы сделать более-менее вменяемый сайт надо добавить туда кучу модулей, мамботов и все это настроить.
Много зависит от желаемого результата. Убеждён, что для компании удобнее всего обратиться в студию. Плюсов от такого сотрудничества будет больше, чем если обратиться к фрилансеру. В одно лицо качественный проект не сделать, а у студии есть команда и внутренний контроль разработки, да и есть прямая заинтерисованность сделать качественный проект.
Насчет бесплатных CMS - куча копий сломано, мнений разных вагон. У меня все скрипты свои и я в них на 100% уверен, а вот в бесплатных скриптах и с кодом проблемы и с безопасностью (хотя бы потому, что любой желающий может поковырять исходники на предмет дыр).
Плюсы, плюсы, а хде они? Нашел один местный сайтец - оч понравился, внизу копирайт и ссыль на студию разработчика, ну все думаю выбор сделан. Поподробней решил присмотреться к сайту: открываю в опере, навожу на основной текст а он вместе со всеми ссылями подчеркивается, все уродуется - в общем с кросброузерностью ж... Смотрю на адресную строку - абракадабра, ни о каком ЧПУ и речи не может быть. Используется у них какая-то CMF (не знаю хорошо ли, плохо ли), помоему на ASP, тож х знает. А ведь это поверхностное рассмотрение непрофессионального узвера - студия эта для меня в корзине.
открываю в опере, навожу на основной текст а он вместе со всеми ссылями подчеркивается, все уродуется - в общем с кросброузерностью ж...
Это вопрос не к самому движку, а к вёрстке шаблона скорей
>Это вопрос не к самому движку, а к вёрстке шаблона скорей
Тем более, если уж грамотно сверстать не могут, куда уж там движок
Тем более, если уж грамотно сверстать не могут, куда уж там движок
Многие студии на верстке экономят ))) Так как клиент все равно не поймет.
Yurecm ;))) Спалилсо.