Придирки к CMS

12
И
На сайте с 12.05.2008
8

Млин, неужели так все плохо с бесплатными КМСами, вроде видел нормальные сайты на той же жумле, зато сайтцы на битрихе не оч нравятся. Блин, где же люди которые напишут делай на жумле/ВП - они лучшие, а то чесно говоря расстроился, дописывать и переписывать не для меня.

Knave
На сайте с 01.02.2007
48

А чем сайты на Битриксе не нравится? Может примеры неудачные были, многое от студии зависит.

Лично мне с Битрой приятней работать, чем с Джумлой.

Выражу IMHO:

Если вы заказываете сайт в студии, то получаете (как правило) готовый стройный продукт, которые делает то, что вам нужно. Т.е. весь нужный вам функционал есть, лишнего ничего нет.

Если ставить ту же Джумлу, то чтобы сделать более-менее вменяемый сайт надо добавить туда кучу модулей, мамботов и все это настроить.

That's what's the deal we're dealin' in
N
На сайте с 17.05.2008
4

Много зависит от желаемого результата. Убеждён, что для компании удобнее всего обратиться в студию. Плюсов от такого сотрудничества будет больше, чем если обратиться к фрилансеру. В одно лицо качественный проект не сделать, а у студии есть команда и внутренний контроль разработки, да и есть прямая заинтерисованность сделать качественный проект.

Насчет бесплатных CMS - куча копий сломано, мнений разных вагон. У меня все скрипты свои и я в них на 100% уверен, а вот в бесплатных скриптах и с кодом проблемы и с безопасностью (хотя бы потому, что любой желающий может поковырять исходники на предмет дыр).

Фотографии Санкт-Петербурга (http://panevin.ru/photo/piter.html) Обои для рабочего стола (http://namonitore.ru/)
И
На сайте с 12.05.2008
8

Плюсы, плюсы, а хде они? Нашел один местный сайтец - оч понравился, внизу копирайт и ссыль на студию разработчика, ну все думаю выбор сделан. Поподробней решил присмотреться к сайту: открываю в опере, навожу на основной текст а он вместе со всеми ссылями подчеркивается, все уродуется - в общем с кросброузерностью ж... Смотрю на адресную строку - абракадабра, ни о каком ЧПУ и речи не может быть. Используется у них какая-то CMF (не знаю хорошо ли, плохо ли), помоему на ASP, тож х знает. А ведь это поверхностное рассмотрение непрофессионального узвера - студия эта для меня в корзине.

[Удален]
открываю в опере, навожу на основной текст а он вместе со всеми ссылями подчеркивается, все уродуется - в общем с кросброузерностью ж...

Это вопрос не к самому движку, а к вёрстке шаблона скорей

И
На сайте с 12.05.2008
8

>Это вопрос не к самому движку, а к вёрстке шаблона скорей

Тем более, если уж грамотно сверстать не могут, куда уж там движок

Yurecm
На сайте с 25.02.2007
233
Тем более, если уж грамотно сверстать не могут, куда уж там движок

Многие студии на верстке экономят ))) Так как клиент все равно не поймет.

И
На сайте с 12.05.2008
8

Yurecm ;))) Спалилсо.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий