Эффект от размещения статей.

12
IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205
Largo:
Мне тут господа в ПМ порекомендовали купить на каждую статью, пару жирных ссылок в сапе... Сейчас куплю парочку с ПР5 на каждую... Говорят ускорит индексацию...

учитывая что за размещения статьи на сайте с тИЦ 3000 отдал 100$, думаю 5$ за индексацию мне уже погоду не сделают...

Ваши мысли? :)

ЖЖЖЕТЕ :)) Но вообще, что бы был не только статический вес у документа -купите :))

ps

ихмо статьи -очередной миф. Польза от них такая же, как от обычного линка, вы у конкурентов видели в беках статьи?

Удачи.

мозг находится в мире, а мир находится в мозгу
V
На сайте с 30.01.2008
130
IndexSa:
ЖЖЖЕТЕ :)) Но вообще, что бы был не только статический вес у документа -купите :))
ps
ихмо статьи -очередной миф. Польза от них такая же, как от обычного линка, вы у конкурентов видели в беках статьи?
Удачи.

Здесь не смеяться надо, а плакать:) 100 баксов конечно жалко...

Статьи - это те же ссылки, только навсегда. На статью 3-го уровня на сайте есть ссылка со страницы второго уровня. Рейтинг страницы(польза для ссылочного не будет очень высоким). Поэтому размещение статьи редко по стоимости превышает 20 баксов. А рисков при том очень много: снимут ссылки, удалят страницу, просто страница выпадет из индекса, сайт передадут другому хозяину который все почикает - никто вас ни от чего не застрахует. Грубо говоря, покупая статью, надо обязательно помнить - какое-то время она продержится(может конечно и навсегда), но 100%-ю гарантию давал только госстрах.

HungryFoerster
На сайте с 03.08.2007
72
Largo:
Сейчас куплю парочку с ПР5 на каждую... Говорят ускорит индексацию...

эээ, есть пара существенно более дешевых способов ускорить индексацию...

один спалю: закладки

читаю @frazasutra (https://twitter.com/frazasutra)
seonick
На сайте с 16.10.2006
142
HungryFoerster:
эээ, есть пара существенно более дешевых способов ускорить индексацию...

один спалю: закладки

добавлю: блоги, особенно на ya.ru :)

Первая социальная сеть для инвалидов (http://www.ccdi.ru/) - поддержим доброе дело.
MS
На сайте с 14.05.2008
0
seonick:
добавлю: блоги, особенно на ya.ru :)

Если не секрет, что имеете ввиду?

Делать блоги и в статьях ставить ссылки на свой ресурс? или коменты оставлять?

L
На сайте с 06.10.2007
26

спасибо за комментарии. вы мне очень помогли разобраться. в целом о размещении не жалею, так как сайты брал из ЯК, и со статей уже сегодня приходят люди...

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Largo:
учитывая что за размещения статьи на сайте с тИЦ 3000 отдал 100$, думаю 5$ за индексацию мне уже погоду не сделают...

Наши мысли - Вас нагрели. В смысле - дорого слишком (впятеро, на мой взгляд) Вы отдали за статью. Это что ж за чудо-портал такой?

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Dervish
На сайте с 11.05.2005
186
Largo:

Судя по всему, Вас хорошо развели на "бабло".

Пингвин под микроскопом. (http://ac-u.ru/arts/pingvin-pod-mikroskopom/) Особенности продвижения Интернет-магазинов. (http://ac-u.ru/arts/osobennosti-prodvizhenija-internet-magazinov-bytovojj-ili-kompjuternojj-tekhniki-s-interesnymi-primerami-i-zabavnymi-kartinkami/) Копирайтинг. Качественно. (/ru/forum/725909)
M
На сайте с 14.03.2007
52
Zeno:
Формулы конечно такой нет )
эффект будет как от обычных ссылок, имеющих правильные анкоры - те запросы ваши поднимуться на n- позиций, если конечно ссылки ведут на разные страницы вашего сайта (для Яндекса)

а вот если про рост ТИЦ, то даже с сайта имеющего ТИЦ 1000 (и плюс ко всему тематического)
врядли у вас будет рост ТИЦ даже на 10 пунктов

А правильные анкоры енто какие 😎 ?

freedz
На сайте с 16.04.2007
115
GrafWolf:
Эта же ссылка сделанная другим цветом может передать меньше веса.
Эта же ссылка сделанная другим шрифтом может передать меньше веса.

Это только предположение или ....?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий