- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Мне тут господа в ПМ порекомендовали купить на каждую статью, пару жирных ссылок в сапе... Сейчас куплю парочку с ПР5 на каждую... Говорят ускорит индексацию...
учитывая что за размещения статьи на сайте с тИЦ 3000 отдал 100$, думаю 5$ за индексацию мне уже погоду не сделают...
Ваши мысли? :)
ЖЖЖЕТЕ :)) Но вообще, что бы был не только статический вес у документа -купите :))
ps
ихмо статьи -очередной миф. Польза от них такая же, как от обычного линка, вы у конкурентов видели в беках статьи?
Удачи.
ЖЖЖЕТЕ :)) Но вообще, что бы был не только статический вес у документа -купите :))
ps
ихмо статьи -очередной миф. Польза от них такая же, как от обычного линка, вы у конкурентов видели в беках статьи?
Удачи.
Здесь не смеяться надо, а плакать:) 100 баксов конечно жалко...
Статьи - это те же ссылки, только навсегда. На статью 3-го уровня на сайте есть ссылка со страницы второго уровня. Рейтинг страницы(польза для ссылочного не будет очень высоким). Поэтому размещение статьи редко по стоимости превышает 20 баксов. А рисков при том очень много: снимут ссылки, удалят страницу, просто страница выпадет из индекса, сайт передадут другому хозяину который все почикает - никто вас ни от чего не застрахует. Грубо говоря, покупая статью, надо обязательно помнить - какое-то время она продержится(может конечно и навсегда), но 100%-ю гарантию давал только госстрах.
Сейчас куплю парочку с ПР5 на каждую... Говорят ускорит индексацию...
эээ, есть пара существенно более дешевых способов ускорить индексацию...
один спалю: закладки
эээ, есть пара существенно более дешевых способов ускорить индексацию...
один спалю: закладки
добавлю: блоги, особенно на ya.ru :)
добавлю: блоги, особенно на ya.ru :)
Если не секрет, что имеете ввиду?
Делать блоги и в статьях ставить ссылки на свой ресурс? или коменты оставлять?
спасибо за комментарии. вы мне очень помогли разобраться. в целом о размещении не жалею, так как сайты брал из ЯК, и со статей уже сегодня приходят люди...
учитывая что за размещения статьи на сайте с тИЦ 3000 отдал 100$, думаю 5$ за индексацию мне уже погоду не сделают...
Наши мысли - Вас нагрели. В смысле - дорого слишком (впятеро, на мой взгляд) Вы отдали за статью. Это что ж за чудо-портал такой?
Судя по всему, Вас хорошо развели на "бабло".
Формулы конечно такой нет )
эффект будет как от обычных ссылок, имеющих правильные анкоры - те запросы ваши поднимуться на n- позиций, если конечно ссылки ведут на разные страницы вашего сайта (для Яндекса)
а вот если про рост ТИЦ, то даже с сайта имеющего ТИЦ 1000 (и плюс ко всему тематического)
врядли у вас будет рост ТИЦ даже на 10 пунктов
А правильные анкоры енто какие 😎 ?
Эта же ссылка сделанная другим цветом может передать меньше веса.
Эта же ссылка сделанная другим шрифтом может передать меньше веса.
Это только предположение или ....?