Ручной прогон по базе статей 500+

E
На сайте с 11.08.2007
34
cscope:
Народ,какой выхлоп с такого прогона в плане ссылочного и тиц?
Сравнимо с прогоном по каталогам? Лучше?
Это закрытая сетка или независимые реальные сайты?

1) Это независимые реальные сайты.

2) По поводу ПР, Тиц - поднимается 20-30...

НО! прогон по каталогам служит не для ЭТОЙ цели! Можно и мобильником гвозди забивать.

Хотите ТИЦ - покупайте ТЕМАТИЧЕСКИЕ ссылки в соответствии с тематикой сайта, двигайте каталоги с обраткой, двигайте поддомены.

Хотите ПР - покупайте сквозняки, жирные морды...

Антикризисная покупка и продажа слонов (http://www.slons.ru/?ref=web)
D
На сайте с 30.12.2007
7

ТС прислал отчет о проделанной работе

622 каталога

около 50 на модерации

остальные пишут что статья добавлена

ТС работает оперативно

cscope:

30 точно прирастает

E
На сайте с 06.11.2006
34

Получил отчет

602 каталога

ТС очень благодарен за работу и за понимание

Уже есть первые результаты в гугле.

E
На сайте с 11.08.2007
34

Граждане, кто отправил деньги за 2 сайта без всякой инфы?

Писал на кошелек ответа нет...

А где же сами статьи и заказчик?

A
На сайте с 04.02.2008
71

Сорьк, я прислал. "проблему" изложил в письме.

Определение позиций сайта - ONEPOINTZERO.RUONEPOINTZERO.RU (http://onepointzero.ru)
S
На сайте с 27.05.2007
92
cscope:

Заказывал прогон многих сайтов - выхлоп ТИЦ10-30 PR2-3

texter
На сайте с 06.01.2007
166

Через 1 месяц и 1 неделю после прогона Яндекс по уникальному заголовку выдает 46 результатов. Google - 74. Статья с ссылками далеко не на всех результатах Я и G. Где-то был ГС, а сейчас уже вообще сайта нет. Первые 10-15 просмотренных площадок - с нулевыми показателями.

Esco:
Самая отборная база всех времен и народов!

Над базой, видимо, никакой работы не ведется. Кроме как увеличения ее количественных показателей.

Esco:
Если я заявил, что 100% каталогов рабочие - значит так оно и есть.
Esco:
В базе нет каталогов не допускающих статейную HTML или BB верстку

В некоторых ссылка просто текстом идет [ url = http: //]анкор [/ url], в некоторых ссылки вырезаны и оставлен контент.

Я не стал анализировать результат прогона полностью. Так как для себя уже сделал вывод о его качестве. У меня есть, с чем сравнивать. Прогон по качественной базе в 200 каталогов статей дал результат быстрее и результат этот несравнимо лучший. Кому интересно сделать более полный анализ сейчас или по прошествии большего времени - скину мой уникальный заголовок. Может, в чем-то поспешил с выводами.

Буду рад, если кто-нибудь (желательно ТС) на деле убедит меня в том, что обещание "Качественный ручной прогон по базе статей 1000+" - это не обман. Хочется увидеть фактическое подтверждение, что 50$ тут собирают не за бэки на нескольких десятках ГС.

O
На сайте с 20.02.2006
139

Обратился к ТС, выслал статью. С тех пор ничего не слышно, а уже пора. Все отправлял 31 июля. Мне ждать или обратиться к другим?

E
На сайте с 11.08.2007
34

To texter

Как видите, я редко апаю тему - так как люди заказавшие прогон 1 раз, регистрят статьи десятками. Так как есть с чем сравнивать и по цене и по качеству.

Насчет прогона по базе из 200 и лучшего результата - я бы, в меру своей воспитанности, хотел бы сказать, что вы лукавите. Но вы откровенно трындите, не знаю какие цели вы преследуете, иначе бы написали в приват.

Выкладывайте результаты сюда и эти и те - пусть люди сами оценят. И скажите сроки прошедшие с прогона. И сравните цены. 79 статей вылезло за месяц это плохо?

Сайты с нулевыми показателями это плохо?

Вы не задумывались для чего люди вообще каталоги статей вешают?

Почитайте соведнюю ветку "Новый способ заработка на каталогах статей".

Вот каталоги которые еще вчера были нулевые, а теперь стали платные после показателей.

http://www.oprom.ru/addstat

http://prompanel.ru/statya/addstat

И таких каталогов десятки. Я вижу как разгоняются сетки каталогов из нескольких десятков каталогов статей, потом закрываются и становятся платными.

Промахнулся с BB кодом - бывает, ежедневно дохнут и появляется десяток новых каталогов.

Esco добавил 06.08.2008 в 17:42

O1eg:
Обратился к ТС, выслал статью. С тех пор ничего не слышно, а уже пора. Все отправлял 31 июля. Мне ждать или обратиться к другим?

Вот зачем обманывать? Статью вы выслали после того, как я с вами разговаривал по аське.

Я сказал статья подходит - оплачивайте, кошелек.. и т.п. После этого вы пропали и появились здесь.

O
На сайте с 20.02.2006
139

я никого не обманываю, про деньги речи не было. Сейчас все оплачено. Вы сказали, что прогон в течении суток, прошло уже трое. Я Вам написал на почту, а вы не соизволили ответить. Написали бы про задержку, но и этого нет. Как работать, мне не понятно, все бы отлично, но сроки нужны...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий