- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уважаемые, подскажите.
Сайт участвует в таких системах обмена ссылками, как GoLink, Restland и Megapromotion. Пока эфффект очень положительный, но некоторые говорят, что это грозит баном со стороны Яндекса. Что делать? Насколько реально попасть в бан, участвуя в подобных системах?
Если прекратить участие, то какие схожие, но более безопасные есть инструменты?
Заранее благодарен...
Про бан - это правильно. Один из моих проектов так в бан закинули, решил больше с такими системами не работать ...
Ручной обмен тематическими ссылками ... Меняйтесь прямыми или перекрестными ссылками. Размещайте свои статьи на тематический ресурсах, добавляйте ручками свой сайт в хорошие тематический каталоги.
P.S. Я думаю, что все заметили слова "тематические" ... Вот от этого и надо плясать, а обмен ссылками через системы - это опасное дело.
Что делать?
Не спешить наступать на грабли.
Не, это не по-русски. Надо проверить все системы сразу, получить по башке. Потом проверить каждую систему отдельно и за каждую получить по башке. А потом уже спрашивать
какие схожие, но более безопасные
:)
А чем не тематический обмен в этих системах, если сайты для обмена выбирать подходящие по тематике, а не все подряд, чтобы там лишь бы ссылка была?
ТС, лучше послушайтесь старых СЕОшников. они криво не насадят!!!
ТС, это вы линкопомойками продвигаете сайт?
Рекомендую сразу "забить" на это дело. 🚬
К слову.
Система Nagval пислала приглашение к обмену не ссылками, а статьями.
Как я полагаю, эффект будет практически тот же, что и при обмене ссылками - бан.
Или как?
Valerich, Ручной тематический обмен во всяком случае снизит вероятность бана.
http://www.adpage.ru/ вот в этой системе участвовал мой сайт baltsind.ru (все страницы проиндексировались), к индексации поисковиками открыто было, но эффект нулевой. вообще нулевой. Потом я отказалась от участия. Такое ощущение что у партнеров закрыт к индексации.
Зато обмен ссылками и статьями (моя самостоятельная деятельность), дает эффект на выдачу в поисковиках. С маленьким ТИц в нужных словах удается (пока) обходить конкурентов.
Megapromotion -это отдельная песня. Зная угрозу бана, я не стала его вешать на основной сайт. А повесила на дополнительный, малопосещаемый (baltsind.com)
Результат:
После прогона 1PS с 0 Тиц до 30
После установки долбаной системы Megapromotion с 30 до 10.
В общем эффект или нулевой или отрицательный. Помоему дело даже не в отношении поисковых систем, а просто в не добросовестности остальных участников.