Нужны советы.

12
L7
На сайте с 23.04.2005
207
LDA777, а что про 1ya скажешь? Я боюсь, банят там. Но насколько быстро? Ведь можно просто успеть уйти, заработав нужный иц и посетителей.

Я сам лично никогда не участвовал в автообменниках и не буду. Это плохо.

Банят наверняка, тИЦ обнуляют поголовно за автообменники(тут на форуме то и дело появляются темы про это). Если ты уйдешь заработав нужный тИЦ то тебе либо его занулят модеры яши, либо ссылки постепенно на тебя пропадут(ты же отключишься от базы обмена, соответсвенно ссылки на тебя уберут) и тИЦ сам по себе опустится. Блин, а зачем тебе тИЦ то сейчас!? Ты лучше запросы окучивай. Вот в я-каталог попадешь там и подумаешь об росте тИЦ уже.

Проверка добытых беклинков, мастхэв для сеошников ( https://prozavr.ru/ ) | Массовая проверка Яндекс ИКС ( https://prozavr.ru/tools/massovaya_proverka_iks.php ) | Скачивалка фото из ВК и Пинтереста ( https://prozavr.ru/tools/parser_kartinok.php ), для получения тонн картинок для ваших проектов.
Flack
На сайте с 15.06.2005
28
Так это ведь каталоги, а не доски объявлений, причём все сайты

Пардон, попутался.

по-моему из базы white_rus проги allsubmitter.

Я бы сказал наоборот :)

tyumile
На сайте с 27.07.2005
138

LDA777, а если сайт уже в каталоге? (я не про gt-russia)

Flack, но ведь программой легче. Зачем искать адреса, если они уже есть в базе программы, причём не автоматической?

tyumile
На сайте с 27.07.2005
138

Люди, как вы вообще регистрируетесь в досках? Ищете доски и каталоги через Ян, потом на каждом регитесь? Или как ещё. Я вот сейчас регил сайт в крупных туристических каталогах, добавляя все адреса в текстовый для сабмиттера. Стоит ли это делать? Или это также бесполезно, как воду в дырявом ведре носить?

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

LDA777,

получить порядка 200 прямых ссылок еще никому не вредило

Вы уверены?

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

tyumile, Стоит или не стоит использовать сетевые программы для размещения ссылок?

Если Вы гонитесь за количеством ссылок - делайте. Если собираетесь работать над качественным трафиком - не делайте этого.

Сейчас понятно?

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
tyumile:
Люди, как вы вообще регистрируетесь в досках? Ищете доски и каталоги через Ян, потом на каждом регитесь? Или как ещё. Я вот сейчас регил сайт в крупных туристических каталогах, добавляя все адреса в текстовый для сабмиттера. Стоит ли это делать? Или это также бесполезно, как воду в дырявом ведре носить?

Руками, руками и еще раз руками. Вам же не раз уже ответили - все что сделано руками качественно. Все что Вы сделате программами сомнительно по качеству 🚬

L7
На сайте с 23.04.2005
207
LDA777, а если сайт уже в каталоге?

ну хорошо значит. Тогда повышать тИЦ имеет смысл, т.к. по умолчанию сайты в каталоге сортируются по цитируемости. Но повышать ручками надо, а не линкаторами всякими.

Вы уверены?

Не совсем. Смотря как и откуда добыты эти ссылки. Но лично мне еще ни разу не было вреда от каталогов из 1ps,а сайтов я через него провел не один десяток. Но среднеконкурентную тему этих ссылок может вполне хватить на 3-4 запроса.

Flack, но ведь программой легче. Зачем искать адреса, если они уже есть в базе программы, причём не автоматической?

Затем, что не один ты знаешь эти адреса, а все, кто это прогу юзает. А значит там завал ссылок. А значит тебе меньше веса достанется.

[OFFTOP]

То funnybunny, товарищ академик подскажите пожалуйста, а можно ли посмотреть где-нибудь,за что мне репутацию снижают? Там же коммент надо оставлять когда меняешь репутацию, я хоть убейте в упор не вижу где это смотрится.

[/OFFTOP]

Коля Дубр
На сайте с 02.03.2005
153

Программы разные бывают))) Я вообще склоняюсь к мнению, что теоритически я могу научить свою программу всему, что умею сам. Причем частенько научить программу гораздо проще, чем человека.

200 ссылок могут пойти во вред. Теоретически, с точки зрения поисковика: 200 ссылок, появившихся одновременно, это не совсем нормально, при том, что до того сайт был пустой. Сайт должен развиваться и постепенно обрастать ссылками. Практически: после регистрации в 1ps сайт с большой вероятностью попадает в сандбокс гугла по более-менее значительным запросам - наблюдал на трех сайтах. Если дать сайту "отлежаться" - где-то месяц проставлять ссылочки по чуть-чуть, вероятность попадания в песок ИМХО уменьшается (последние 2 сайта, которые начали крутить через месяц-полтора после повешанья на хостинг, вполне нормально ищутся по тем запросам, по которым их продвигали через 1пс).

Программы несомненно нужны. Более того, в принципе программой можно и повысить качество регистрации. Простое решение - прям на хостинге сайта положить скрипт, который будет каждый день запускаться из крона и добавлять сайт в пару-тройку каталогов. При этом если человеку приходится напрягаться, чтоб, например, изменить текст ссылки, роботу можно просто выдать список из 10 вариантов, еще написать функцию, чтоб в этих вариантах меняла словоформы, и спокойненько каждый раз брать описание рандомом, до кучи еще можно приоритеты расставить. Конечно, такую программу надо писать под свои нужды и ни с кем не делиться базой, тогда эффективность будет гораздо выше.

В целом и кратко, суть в том, что умного робота может написать лишь умный программер, и польза будет, только если к роботу приставить умного оператора.

Правка: пардон, орфография)))

Разрабатываю общую шину (http://habrahabr.ru/company/floxim/blog/268467/) помаленьку. ...а еще у меня есть бложек (http://www.blogovo.ru/).
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
[OFFTOP]
То funnybunny, товарищ академик подскажите пожалуйста, а можно ли посмотреть где-нибудь,за что мне репутацию снижают? Там же коммент надо оставлять когда меняешь репутацию, я хоть убейте в упор не вижу где это смотрится.
[/OFFTOP]

поднимите глаза к верхней части страницы где размещена шапка форума. Найдите ссылку: Панель управления. Там и увидите

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий