- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Не знаю куда лучше запостить, поэтому написал сюда.
Тут уже поднимался вопрос...
Лично у меня за последние полмесяца выявилось 84 домена. Т.е. "начинают" меняться ссылками, ты размещаешь, а они ответов не присылают:madd: Понятно, что на лохов рассчитано. Ты забудешь или не проверишь...
Есть еще такие, которые сначала размещают, а потом у них даже раздела "ссылки" не сыскать.
Еще один попался. Хитрющий! Скрипт у него есть на добавление. И типа пока ответный линк не пришлешь - твоя "не активна". Ну вроде все путем... Ага, щаз! По волшебному велению, по щучьему хотению - все ссылки вдруг теряют "a href на твой сайт". Вместо этого вписывается егоный. Заходишь, смотришь - ссылка есть, выглядит нормально. Наведешь мышь - дудки! Слава богу скриптина проверяла именно по имени моему:) Пишешь ему письмо... ссылка восстанавливается на время. Короче, примеров масса, сами знаете.
Поэтому, может сделать базу редисок? Ведь они и вам рассылают предложения и через пару месяцев все может повторится...
Я понимаю, что это раскрутчики могут быть виноваты, но все же от этого не легче.
всё сделано:) щас люди из отпусков вернуться - обнародуем:).. скрипт готов - тестится.
Ок, будем ждать...
ps
Я тоже хочу в отпуск
Если, что я с вами... тоже очень хочется создать/добавить ... а то выкидываешь их, выкидываешь....
ну отпуска не отпуска, а человек шлет ссылку (руками) - ссылка ставиться у меня (адрес ее отправляется) и ВСЁ! :)
Отдельный пост: мож еще добавить варианты обмана. к примеру
У меня главная ПР-3 , каталог ПР-2 (если что заходите :))
У человека ссылки с главной НЕТ, каталог есть, ну как-бы на главной, ПР там 0. Главная 4(5).
Некоторые пытаются заставить поменяться с аж с 4-мя поддоменами:
пример:
http://web.infman.ru/ourpartners/
http://links.infman.ru/ourpartners/
http://soft.infman.ru/softlinks/
http://www.infman.ru/links/
ну не к$злы , а ?
p.s. когда честно меняешь - самому приятно!
2harvester:
а толку что - то писать, создавать, ну вообщем бороться, скажу я вам, что это бесполезно
ведь в сети не десяток тысяч сайтов, и даже не сотня, так что бороться проще локально, тоесть на месте, без всяких зазрений убивать в ящике письма, ну или если вы совсем так огорчены, что вас обманули, делайте ссылку на сайт, с текстом - "админ редиска", тогда будет больше пользы ;)
писать сюда в вашу поддержку врятли кто будет, т.к. люди уже стали юзать скрипты обмена, которые умеют всё и их не беспокоит особо, разместили на них ссылку или нет
хомяк отгрыз
-
козлы, но это их право.
- на меня быстро таких ссылок понаставили!!!!
Я бороться есть всегда смысл. Сайтов конечно миллионы, но занимаются нормально своими сайтами не очень много людей. А теперь если взять только довольно известные тематики? - вот тут борьба будет существенной.
- без модерации не обойдёшься. каждый сайт надо в ручную проверять человеком
Ну так что после отпуска, если он будет, мож все-таки возьмемся.... (пока время есть :) )
Выход один: жесткая модерация для создания серьезного имиджа.
- что-то в этом духе :) увидите когда обнародуем, над ньюансами попадания в базу бились долго