- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем всего доброго! ;)
Продаю сателлит без домена. Тема сателлита - "Лекции по социологии" :)
Рассказываю:
1. Самое важное: контент. Сателлит состоит из более 344 тысяч символов (без пробелов); контент представляет собой курс лекций, состоящий из 5 разделов и 18 тем (в одном разделе несколько нет). Контент - перепечатка/скан учебников, книг, методических пособий, т.е. не все взято из одной книги, а отрывками из нескольких источников. Уникальность контента: по антиплагиату 97% (однако дубли в тексте никак не отмечены, не подчеркнуты); проверка случайно выбранных предложений в Rндексе, Гугле и Рамблере ничего не показала (нет совпадений); копискайп также ничего не показал. Любителям DCFinder - программа также не нашла совпадений. Таким образом, могу смело говорить, что контент уникальный для ПС (разумеется, термины и фамилии встречаться могут, потому что являются общеупотребляемыми).
2. Дизайн: простенький измененный шаблон. Скриншот ниже (качество плохое, но общие черты видны).
3. Структура сайта: 153 страницы с контентом; карта сайта; страница для связи с администрацией (форма обратной связи имеется) + инклуд-файлы. Страницы с расширением *.php. Мета-тэг тайтл, дескрипшен и ключевики прописаны.
4. Для удобоства: меню, место под счетчик, места под 2 блока сапы (чтобы разнести ссылки по разным частям страницы), место под рекламу заинклудированы - это позволит максимально быстро отредактировать код в местах с инклудом (помогу разобраться, в случае необходимости).
5. Цена: 155$ (менее 50 центов за 1000 символов уникального контента).
Для связи: номер icq в профиле, а также можем поговорить через систему личных сообщений.
P.S. По поводу уровня страниц: можно сделать все страницы сайта страницами второго уровня - без проблем, файлик для инклуда уже готов.
P.P.S. Забыл сказать: контент распределен равномерно: на странице от 1500 до 3000 символов, но ,как правило, 2000-2500.
а препод по социологии в курсе? :)
а препод по социологии в курсе?
Автора у курса лекций нет: это лаборанты перепечатывали материал из множества книг, учебников и методических разработок.
P.S. Торг уместен, если убедите, чтобы я снизил цену ;)
ruslg добавил 12.05.2008 в 13:29
Вопросы предпочтительнее задавать в icq, а не в личку. Но и там, и там отвечаю.
P.S. Торг уместен, если убедите, чтобы я снизил цену
Только просьба не смешить :)
АПну, что ли...:D
Да уж... повторяю, я открыт для общения и готов снизить цену :)
дам 50 долларов за такой контент
дам 50 долларов за такой контент
Ну если сможете меня убедить продать за такую цену, то пожалуйста.
P.S. Я давно замечаю Ваши сообщения в различных темах по продаже сайтов и сателлитов, где Вы пишете безумно низкую цену. Примеру думаю приводить не нужно?! Без обид ;)
Устройте аукцион от 50
Баксов за 100 думаю уйдёт...