Сателлит о пластиковых окнах

R
На сайте с 30.05.2007
163
643

Приветствую всех, читающих данное сообщение! Было свободное время, и я решил сделать сателлит для продажи, собственно, сейчас о нем и расскажу (сразу хотелось бы отметить, что это не так называемый, извините за грубый термин, “говнолит”). Итак:

Структура: сайт сделан на html, сохраненном в php, причем, с применением инклудов. Инклуды применял для того, чтобы в случае необходимости покупатель переделав всего 1 файл мог изменить меню сайта на всех страница. Инклуды применены в тех местах, изменение которых может потребоваться на всех страницах, а именно: боковое (левое) меню, какая-либо краткая информация под меню или, например, реклама, счетчики (на скриншоте это “Профили”), подвал (нижняя часть сайта), а также раздел сайта “Статьи”.

Скриншот: http://autosait.info/okna.gif

Дизайн: измененный шаблонный (изменена шапка + css файл со стилями (изменял цветовую гамму)).

Количество страниц: 27 страниц, из них только 23 с контентом, а 4 страницы использованы в качестве карты сайта (все страницы сайта с разделением на категории – красиво и удобно для посетителя, для робота все ссылки сайта в одном месте), раздела “Статьи” (все статьи сайта), страницы с контактами, и страницы со списком всех профилей и их видов.

Контент: на главной уникальный, на остальных рерайт. На каждой странице не менее 1000 символов без пробелов (лишь на одной странице 733). Всего символов: 40449 (+/- 100) символов без пробелов (это лишь полезный текст, без учета символов от анкоров меню, текста подвала и т.д.) Также на сайте имеется 14 измененных картинок (без учета лого): картинки обрезаны, измены масштаб, яркость, контраст и яркость средних тонов.

Прочие особенности: Тайтл каждой страницы изменен, в Meta name “keywords” прописаны соответствующие содержанию страницы ключи.

Цена: 64$

Контакты: icq 66990619 / личка.

Если возникли какие-либо вопросы, я забыл что-то написать – пишите сюда или в icq / личку.

P.S. К сожелению, сейчас ухожу и буду около 8 вечера.

D
На сайте с 04.11.2006
13
din

Куплено...

R
На сайте с 30.05.2007
163
din:
Куплено...

Продано ;)

Модераторы, тему можно закрывать.

P.S. Скоро буду делать сателлит по автомобильной тематике, уже с доменом, уникальным дизайном (макет рисовали на заказ, верстали на заказ), также с рерайтовым контентом, инклудами и прочими. Если кто-то желает купить, стучите в icq 66-990-619 - обсудим цену, количество страниц и прочие условия.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий