Вебмани, добавить кореспондента?

12
Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
174
Astrolog:
Мне кажется это защита от автоматического воровства с кошельков вирусами (троянами) - ведь они могли отправлять денежку с Вашего кошелька (или подменять номер). Теперь WM ругаться будет при совершении такого действия.

Ага. Выругается трехэтажними матюками и отправит все содержимое кошелька на какой-нибудь левый обменник. :)

[Удален]

dkameleon, смысла нету конечно, но и от того что вы его добавите у вас не убавится как говорится :)

Я например вообще не ползуюсь списком корреспондентов.

sergv
На сайте с 13.04.2006
441

Gezer об этом и речь... Я пользуюсь и у меня много "одноразовых" платежей. Ввиду этого, для меня данная фича неудобна, поэтому и создал группу temp - самый простой способ попытаться смириться с нововведениями ВМ.

https://REGHOME.ru - регистрация и продление доменов от 169₽ в российских и международных зонах по честным ценам без звездочек. (R01, WebNames, UK2). Принимаем Ю-Money, Visa, MasterCard, Мир
dkameleon
На сайте с 09.12.2005
386
Gezer:
dkameleon, смысла нету конечно, но и от того что вы его добавите у вас не убавится как говорится

У меня сейчас и так там за 200 :)

Кроме того, некоторых корреспондентов таки приходится находить, чтобы написать сообщение. Не запоминать же 12 случайных цифр ;)

Дизайн интерьера (http://balabukha.com/)
[Удален]

dkameleon, ну вот. А где гарантия что нынешний одноразовый корреспондент не понадобится в будущем? ;) А тут добавил его в кипер, а когда понадобился просто по списку прошелся и вспомнил ;)

dkameleon
На сайте с 09.12.2005
386
Gezer:
ну вот. А где гарантия что нынешний одноразовый корреспондент не понадобится в будущем?

зуб даю :)))

Gezer:
А тут добавил его в кипер, а когда понадобился просто по списку прошелся и вспомнил

несколько десятков в списке автоматически были подписаны как - n/a

ещё несколько десятков - цифрами.

[Удален]

dkameleon, опять же.... :) Что мешает изредка проводить чистку корреспондентов и удалять тех кто точно не понадобится? Тем более я ж не защищаю нововведение, оно мне тоже в некотором роде неудобно, но не так как говорят некоторые, мол песец - работат невозможно ))Тем более разве вебмани спрашивает у ползователей по поводу тех или иных фич?! :) Остается это просто принят как должое и все ! :)

dkameleon
На сайте с 09.12.2005
386
Gezer:
Остается это просто принят как должое и все !

Так и делаем. До сих пор на старой версии сижу ;)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий