- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Мне кажется это защита от автоматического воровства с кошельков вирусами (троянами) - ведь они могли отправлять денежку с Вашего кошелька (или подменять номер). Теперь WM ругаться будет при совершении такого действия.
Ага. Выругается трехэтажними матюками и отправит все содержимое кошелька на какой-нибудь левый обменник. :)
dkameleon, смысла нету конечно, но и от того что вы его добавите у вас не убавится как говорится :)
Я например вообще не ползуюсь списком корреспондентов.
Gezer об этом и речь... Я пользуюсь и у меня много "одноразовых" платежей. Ввиду этого, для меня данная фича неудобна, поэтому и создал группу temp - самый простой способ попытаться смириться с нововведениями ВМ.
dkameleon, смысла нету конечно, но и от того что вы его добавите у вас не убавится как говорится
У меня сейчас и так там за 200 :)
Кроме того, некоторых корреспондентов таки приходится находить, чтобы написать сообщение. Не запоминать же 12 случайных цифр ;)
dkameleon, ну вот. А где гарантия что нынешний одноразовый корреспондент не понадобится в будущем? ;) А тут добавил его в кипер, а когда понадобился просто по списку прошелся и вспомнил ;)
ну вот. А где гарантия что нынешний одноразовый корреспондент не понадобится в будущем?
зуб даю :)))
А тут добавил его в кипер, а когда понадобился просто по списку прошелся и вспомнил
несколько десятков в списке автоматически были подписаны как - n/a
ещё несколько десятков - цифрами.
dkameleon, опять же.... :) Что мешает изредка проводить чистку корреспондентов и удалять тех кто точно не понадобится? Тем более я ж не защищаю нововведение, оно мне тоже в некотором роде неудобно, но не так как говорят некоторые, мол песец - работат невозможно ))Тем более разве вебмани спрашивает у ползователей по поводу тех или иных фич?! :) Остается это просто принят как должое и все ! :)
Остается это просто принят как должое и все !
Так и делаем. До сих пор на старой версии сижу ;)