- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В песок не попадают домены 3 уровня (mydomain.freehost.com) на фри хосте? Собственно почти уверен, но хотел уточнить.
Как гугль узнает(определяет, признает, считает), что домен является фри-хостом? Большое наличие поддоменов с уникальным контентом(много - это скока)? Или как обычный домен, нужно время для выхода из песка - а там делай с доменом что хочешь - хоть фри-хост, хоть что?
В том и дело, что попадают...
Фрихост (как таковой) тут не при чем. Если домен второго уровня (любой тематики. не обязательно фрихост :) ) и уже вышел из песка (или же никогда там и не был), то и субдоменам песок не страшен.
Тогда вопрос такой - не попасть в песок (очень интересно мнение тех, кто избежал этого) - это ставить серьезные линки и неспеша (интересуют темпы).
Про фри-хосты - если домен третьего уровня на первой паге в выдаче гугля, можно ли со 100% уверенностью сказать, что сам домен фри-хоста не в песке?
По поводу фрихостов... Нужно опасаться не только "песка". Если главный домен не в песке, то и поддомены не в песке... Нужно еще смотреть не лежит ли этот фрихостинг под "пенальти"
Согласен. Многим фрихостам подпортили ситуацию дорвейщики. Их (фрихосты) не забанили, но наложили фильтров.
Знал бы прикуп, жил бы в Сочи :)
Я думаю, что это вопрос, ответ на которой из серии "никто не знает, а кто знает -- не расскажет" :)
А вообще вы правы, нужно наращивать ссылки постепенно, регулярно добавлять новые страницы, т.е. имитировать естественное развитие сайта, но скорее всего, что и в этом случае песка не избежать (может разве что уменьшить срок превыбания).
Со 100%, конечно, нельзя, но с довольно большой вероятностью можно. Лучше все же смотреть на возраст сайта (не домена). Если больше 2х лет -- скорее всего с ним все ОК).
Тогда вопрос такой - не попасть в песок (очень интересно мнение тех, кто избежал этого) - это ставить серьезные линки и неспеша (интересуют темпы).
Был у меня один случай когда я песок проскочил. За три месяца было проставлено всего ~50 ссылок. За первые два месяца было проставлено порядка 20 ссылок с PR=5 и PR=6, за третий месяц оставшиеся 30 ссылок, но уже с разным PR от 0 до 6. При этом объем сайта вырос примерно в два раза.
За количество ссылок не поручусь на 100% я не знал что проскачу песок и поэтому особо не запаривался. Точнее я был уверен что сайт влетит в песок и старался ставить ссылки с PR не меньше 4. Да, и при этом не было обмена ссылок.
Тематика практически не конкурентная.
Добавлено позже.
Наверное с количеством ссылок перемудрил. Скорее всего все цифры касающиеся количества ссылок надо поделить на 2.
Т.е. ссылок меньше но с большим ПР (больше ПР4).
Будем пробывать, результатом поделюсь - оппробуем сразу три разных варианта развития :)
Если сайт имеет ПР, может ли он быть в песке при этом?
Если сайт в песке, будет ли с него передаваться ПР (если ответ на вопрос выше утвердительный) по ссылкам?
wilson, имхо, но лучше не много ссылок, но посильнее, т.е. с PR от 5 и выше и по возможности с тематических сайтов.
ПР и песок абсолютно между собой не связаны.
Подскажите плз сервис, чтобы показывал домен в песке или нет.