- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Когда увидел такую ерунду на юрфоруме не смог удержаться, чтобы слегка не переделать...
Действующие лица:
Автор – начинающий оптимизатор. Недавно на форуме.
1-й – Хозяин самой длинной, по его мнению, пиписки.
2-й – Хозяин самой длинной, по его мнению, пиписки.
3-й – Хозяин самой длинной, по его мнению, пиписки.
4-й – Хозяин самой длинной, по его мнению, пиписки.
5-й – Хозяин самой длинной, по его мнению, пиписки.
6-й – Хозяин самой длинной, по его мнению, пиписки.
Модератор – Следит чтоб пользователи не думали что у них пиписки могут быть длиннее чем у самого модератора.
Автор «Вот ТИЦ себе нарастил, а в топе не поднимаюсь почему-то?.»
1-й «Я на знаю зачем ты ТИЦ нарастил и вообще ты ламер, да и пиписка у меня длиннее».
2-й 1-му «Не обижай автора. Во-первых ты не знаешь какая у него пиписка, во-вторых не все себе могут позволить длинную пиписку, а в-третьих ты сам лох и пиписка у тебя короче чем у меня так что сиди и молчи. А да кстати зачем нужен ТИЦ я тоже не знаю».
3-й «Про ТИЦ я не знаю. Да и фиг с ним. PR лучше наращивай».
Появляется модератор (кудыж без него) налетает на 3-го
Модератор «PR это оффтопик так нельзя вот первые два товарища по делу выступили. Хотя по большому счету пиписка у меня больше чем и них вместе взятых да еще к тому же и толще.»
1-й и 2-й «Это у тебя пиписка длинее? Да мы тут пиписками мерялись еще когда у тебы вообще пиписки не было. И вообще ты модератор так что сиди и не выступай тебе деньги платят не за то чтоб ты тут свою пиписку выкладывал.»
Модератор «Это мне деньги платят? Да никто мне ничего не платит. Я на добровольной основе тут свою пиписку выкладываю и вообще мне сам «ОН» разрешил помещать здесь свою пиписку с указанием размера и серийного номера. И если когото что-то не устраивает давайте спросим общественность нужна ли здесь пиписка модератора.»
Автор (Робко и запуганно) «Ребята, а как же мой ТИЦ».
1-й 2-й 3-й модератор и еще десяток собравшихся поглазеть «Да пошел ты со своим ТИЦом и вообще причем здесь ТИЦ. Иди ты в ветку для новичков и не грузи здесь людей, мы тут идейные блин люди мы стратегией занимаемся»
появляется новый пользователь
4-й «Люди вы тут собрались пиписками мерится» (во догадался) «или общатся. Человек конкретно спросил про ТИЦ а вы ему что ответили? Давайте вернемся к ТИЦу. Что там с ним?»
1-й 4-му «Ну вот и ты туда же причем здесь ТИЦ? Ты лучше скажи вот если мы вместе со 2-м пиписками сложимся она получится длинней чем у модератора или нет? »
5-й «Выложил голосование по поводу длинны пиписки модератора»
1-й и 2-й «Голосование не работает. Давай я сделаю лучше»
5-й «Это пиписка у вас не работает а голосование работает все голосуют»
1-й 5-му «Да ты вообще кто такой приезжай на гору а то перед монитором все готовы свои пиписки выкладывать»
6-й «А конечно не спициалист в области пиписок но по моему мнению важен не только размер но еще и вес.»
1-й «Есть у кого-нибудь весы. Привозите на гору будем взвешивать»
3-й «У меня есть»
Автор «Ну так как на счет ТИЦа?»
1-й 2-й 3-й и все остальные модератору «Слушай прибей этого как эго что он тут лезет со своим ТИЦом»
День следующий. (после горы)
Модератор «Ветка удалена. Т.к. было много сообщений не относящихся к теме. Так же выносится предупреждения автору за то что лез в дискуссию со своим ТИЦом. Также за компанию предупреждение 3-му, чтоб не привозил безмен вместо весов. Да и вообще голова чего-то болит»
Супер! Правда Вы не в тот раздел, надо было в раздел "о сайте и форуме" :D :D :D
Нет. Правильно будет в раздел о Яндексе. Тема же про тИЦ все-таки. И кстати, тИЦ у нас самый большой. Почти как пиписка ;).
6666, 🍻
На воффке вчера читал. Там про пылесос было..
Переделанный баян, но забавно.
Забавно. Это точно про этот форум и про пожалуй приличную часть его посетителей.
Жызненно!
зачот!
Такие темы в яндексе стабильно раз в неделю поднимаются (((-: