Юмор крайне тупой, знаю, но не удержался...

Б
На сайте с 04.04.2005
19
910

Когда увидел такую ерунду на юрфоруме не смог удержаться, чтобы слегка не переделать...

Действующие лица:

Автор – начинающий оптимизатор. Недавно на форуме.

1-й – Хозяин самой длинной, по его мнению, пиписки.

2-й – Хозяин самой длинной, по его мнению, пиписки.

3-й – Хозяин самой длинной, по его мнению, пиписки.

4-й – Хозяин самой длинной, по его мнению, пиписки.

5-й – Хозяин самой длинной, по его мнению, пиписки.

6-й – Хозяин самой длинной, по его мнению, пиписки.

Модератор – Следит чтоб пользователи не думали что у них пиписки могут быть длиннее чем у самого модератора.

Автор «Вот ТИЦ себе нарастил, а в топе не поднимаюсь почему-то?.»

1-й «Я на знаю зачем ты ТИЦ нарастил и вообще ты ламер, да и пиписка у меня длиннее».

2-й 1-му «Не обижай автора. Во-первых ты не знаешь какая у него пиписка, во-вторых не все себе могут позволить длинную пиписку, а в-третьих ты сам лох и пиписка у тебя короче чем у меня так что сиди и молчи. А да кстати зачем нужен ТИЦ я тоже не знаю».

3-й «Про ТИЦ я не знаю. Да и фиг с ним. PR лучше наращивай».

Появляется модератор (кудыж без него) налетает на 3-го

Модератор «PR это оффтопик так нельзя вот первые два товарища по делу выступили. Хотя по большому счету пиписка у меня больше чем и них вместе взятых да еще к тому же и толще.»

1-й и 2-й «Это у тебя пиписка длинее? Да мы тут пиписками мерялись еще когда у тебы вообще пиписки не было. И вообще ты модератор так что сиди и не выступай тебе деньги платят не за то чтоб ты тут свою пиписку выкладывал.»

Модератор «Это мне деньги платят? Да никто мне ничего не платит. Я на добровольной основе тут свою пиписку выкладываю и вообще мне сам «ОН» разрешил помещать здесь свою пиписку с указанием размера и серийного номера. И если когото что-то не устраивает давайте спросим общественность нужна ли здесь пиписка модератора.»

Автор (Робко и запуганно) «Ребята, а как же мой ТИЦ».

1-й 2-й 3-й модератор и еще десяток собравшихся поглазеть «Да пошел ты со своим ТИЦом и вообще причем здесь ТИЦ. Иди ты в ветку для новичков и не грузи здесь людей, мы тут идейные блин люди мы стратегией занимаемся»

появляется новый пользователь

4-й «Люди вы тут собрались пиписками мерится» (во догадался) «или общатся. Человек конкретно спросил про ТИЦ а вы ему что ответили? Давайте вернемся к ТИЦу. Что там с ним?»

1-й 4-му «Ну вот и ты туда же причем здесь ТИЦ? Ты лучше скажи вот если мы вместе со 2-м пиписками сложимся она получится длинней чем у модератора или нет? »

5-й «Выложил голосование по поводу длинны пиписки модератора»

1-й и 2-й «Голосование не работает. Давай я сделаю лучше»

5-й «Это пиписка у вас не работает а голосование работает все голосуют»

1-й 5-му «Да ты вообще кто такой приезжай на гору а то перед монитором все готовы свои пиписки выкладывать»

6-й «А конечно не спициалист в области пиписок но по моему мнению важен не только размер но еще и вес.»

1-й «Есть у кого-нибудь весы. Привозите на гору будем взвешивать»

3-й «У меня есть»

Автор «Ну так как на счет ТИЦа?»

1-й 2-й 3-й и все остальные модератору «Слушай прибей этого как эго что он тут лезет со своим ТИЦом»

День следующий. (после горы)

Модератор «Ветка удалена. Т.к. было много сообщений не относящихся к теме. Так же выносится предупреждения автору за то что лез в дискуссию со своим ТИЦом. Также за компанию предупреждение 3-му, чтоб не привозил безмен вместо весов. Да и вообще голова чего-то болит»

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Супер! Правда Вы не в тот раздел, надо было в раздел "о сайте и форуме" :D :D :D

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
[Удален]

Нет. Правильно будет в раздел о Яндексе. Тема же про тИЦ все-таки. И кстати, тИЦ у нас самый большой. Почти как пиписка ;).

W
На сайте с 07.07.2005
200

6666, 🍻

B
На сайте с 07.10.2004
114

На воффке вчера читал. Там про пылесос было..

Бородин Антон. 411-22-05, icq 199228260, bomass [at] ya.ru Домен .ru за 6,3$ (http://webst.ru/?id=146)
Flack
На сайте с 15.06.2005
28

Переделанный баян, но забавно.

N
На сайте с 26.06.2005
3

Забавно. Это точно про этот форум и про пожалуй приличную часть его посетителей.

ZomBeer
На сайте с 15.07.2005
31

Жызненно!

зачот!

Такие темы в яндексе стабильно раз в неделю поднимаются (((-:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий