- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день.
Начну с того что я задаю здесь уже 3-й вопрос по счёту, было до этой 2 учётки с 1 постом, в суматохе учёбы не запоминал пароли и мыло, было это около 3-4 месяцев назад, с учеток задавал вопросы т.к. искал помощи и информации. В ответ меня обосрали и ответов я так и не получил. ( если нужно могу поискать логины)
На множествах блогах написано что этот сайт - самый старый или авторитетный по поисковой оптимизации. И вот я вчера задал вопрос, т.к. сейчас продвигаю свой сайт.
Ссылка -
Тема на данный момент удалена, в лс никто ничего не написал, тема была составлена грамотно, был поставлен конкретный вопрос сколько бэков в зависимости от возраста сайта можно ставить.
Были даны ответы "кое-какие", ответы были из серии "с высокой колокольни, мы все знаем, а ты сиди в песочнице".
Я, естественно не имею права на кого-то гнать, это не мой форум, хозяин барин, тогда зачем писать
"Любые вопросы от новичков
Задавайте здесь любые вопросы - вам ответят", а потом чистить тему в которой не дан ответ?
П.с. один парень предложил сабмитить сколько влезет ссылок - это я к тому, какое отношение на форуме к людям которые пишут вопрос. Если все настолько круты здесь, то зачем такой раздел? Я сюда пришел не мерятся длинной, я пришел за помощью, а сейчас у меня только негативное мнение о форуме.
Жду коментов.
backmeback, Вы нарушили правила форума. И, видимо, бог знает в какой раз. мультиаккаунтинг запрещён, поэтому сейчас получите по голове от модератора ещё раз.
backmeback, Вы нарушили правила форума. И, видимо, бог знает в какой раз. мультиаккаунтинг запрещён, поэтому сейчас получите по голове от модератора ещё раз.
Создав тему в разделе вопросов? Парень, я сейчас живу к пол тыщах км от дома, мои старые реги, которые никому не мешают я приписал сюда только из-за того, что тогда была та же ситуация.
Не стоит делать выводы заранее, тема была полностью адекватная. Обратите внимание на главное.
Любые вопросы от новичков
Задавайте здесь любые вопросы - вам ответят
Может быть:
1. Ваш вопрос слишком прост, чтоб задавать его на форуме оптимизаторов.
2. Ответ на Ваш вопрос был озвучен 100500 раз в рамках данного форума, пользуйтесь поиском.
Отсебятина: ты лузер, убейся.
Создание клонов запрещено на форуме. А данной темой, вы, ТС подтверждаете то, что создали несколько клонов. Правил форума вы не знаете. Следует исправить эту досадную оплошность.
P.S. Раздел, где была ваша тема ,называется Поисковые системы. Подраздел — Любые вопросы от новичков.
А вы создали тему о точном количестве необходимых ссылок на ваш ресурс. Общественность форума должна срочно вам была указать это количество? При этом планы у вас наполеновские, по вашему же определению. А знания почти нулевые. И никакого желания читать прикрепленные темы подраздела. Увы...