Администраторам форума

[Удален]
604

Добрый день.

Начну с того что я задаю здесь уже 3-й вопрос по счёту, было до этой 2 учётки с 1 постом, в суматохе учёбы не запоминал пароли и мыло, было это около 3-4 месяцев назад, с учеток задавал вопросы т.к. искал помощи и информации. В ответ меня обосрали и ответов я так и не получил. ( если нужно могу поискать логины)

На множествах блогах написано что этот сайт - самый старый или авторитетный по поисковой оптимизации. И вот я вчера задал вопрос, т.к. сейчас продвигаю свой сайт.

Ссылка -

Тема на данный момент удалена, в лс никто ничего не написал, тема была составлена грамотно, был поставлен конкретный вопрос сколько бэков в зависимости от возраста сайта можно ставить.

Были даны ответы "кое-какие", ответы были из серии "с высокой колокольни, мы все знаем, а ты сиди в песочнице".

Я, естественно не имею права на кого-то гнать, это не мой форум, хозяин барин, тогда зачем писать

"Любые вопросы от новичков
Задавайте здесь любые вопросы - вам ответят
", а потом чистить тему в которой не дан ответ?

П.с. один парень предложил сабмитить сколько влезет ссылок - это я к тому, какое отношение на форуме к людям которые пишут вопрос. Если все настолько круты здесь, то зачем такой раздел? Я сюда пришел не мерятся длинной, я пришел за помощью, а сейчас у меня только негативное мнение о форуме.

Жду коментов.

Raistlin
На сайте с 01.02.2010
247

backmeback, Вы нарушили правила форума. И, видимо, бог знает в какой раз. мультиаккаунтинг запрещён, поэтому сейчас получите по голове от модератора ещё раз.

HostAce - Асы в своем деле (http://hostace.ru)
[Удален]
Raistlin:
backmeback, Вы нарушили правила форума. И, видимо, бог знает в какой раз. мультиаккаунтинг запрещён, поэтому сейчас получите по голове от модератора ещё раз.

Создав тему в разделе вопросов? Парень, я сейчас живу к пол тыщах км от дома, мои старые реги, которые никому не мешают я приписал сюда только из-за того, что тогда была та же ситуация.

Не стоит делать выводы заранее, тема была полностью адекватная. Обратите внимание на главное.

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
backmeback:
Любые вопросы от новичков
Задавайте здесь любые вопросы - вам ответят

Может быть:

1. Ваш вопрос слишком прост, чтоб задавать его на форуме оптимизаторов.

2. Ответ на Ваш вопрос был озвучен 100500 раз в рамках данного форума, пользуйтесь поиском.

Отсебятина: ты лузер, убейся.

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
VN
На сайте с 06.12.2008
184

Создание клонов запрещено на форуме. А данной темой, вы, ТС подтверждаете то, что создали несколько клонов. Правил форума вы не знаете. Следует исправить эту досадную оплошность.

P.S. Раздел, где была ваша тема ,называется Поисковые системы. Подраздел — Любые вопросы от новичков.

А вы создали тему о точном количестве необходимых ссылок на ваш ресурс. Общественность форума должна срочно вам была указать это количество? При этом планы у вас наполеновские, по вашему же определению. А знания почти нулевые. И никакого желания читать прикрепленные темы подраздела. Увы...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий