- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нужен коврик, достаточно крупный, A4 или близкий размер, прямоугольный. То есть более крупный, чем "обычный" коврик. Также не особо желательны всякие экстра-геймерские варианты типа полированного алюминия, стекла и т.д. Обычный тонкий пластик с фиксирующим слоем, типа вербатимовских стандартных ковриков.
Может, кому-то попадались такие? Подскажите. Может, конечно, плохо искал, но попадаются на витринах только стандартные размеры, либо разного рода дизайнерские извращения (ромбовидные, полукруглые и т.д.), со всякими гелевыми подкладками под запястье... Типа вот этого:
Вообще нормальные ковры для мыши в природе бывают? :laugh:
На фото у вас коврик для мыши фирма Nova. Для оптической мыши очень удобная вещь. Обеспечивает более точное позиционирование, чем с однородной поверхностью. Для механической мыши - обычные пластиковые коврики - 230х180мм и других размеров. Но таких мышей вообще почти не осталось. Если мышь с 2-я датчиками или лазерная - вообще коврика не надо, разве только для удобства. Если у вас курсор уходит за край коврика - настройте чувствительность мыши.
Коврик Razer Mantis Control
http://images.yandex.ru/yandsearch?text=Razer+Mantis+Control&stype=image
Размер: 444x355 мм (плетеная ткань Fibertek™ резиновая основа)
Цена: ~700рублей
Нет, дело не в этом. Я знаю, что с оптической мышью проще вообще без коврика. Тут просто специфическая несколько проблема. У меня стол покрыт каким-то фиговым лаком, который облезает и прилипает к руке. Т.е. просто надо, чтобы на коврике кроме самой мыши запястье руки помещалось.
По уму конечно стол надо менять, а не коврик. :D
Просто не соберусь никак.
Сейчас просто лист бумаги обычной подкладываю, но это не особо удобно.
А4 - это очень маленький коврик. Берите А3, а лучше - лист ватмана.
Размер: 444x355 мм
Это чересчур большой, уже формат A3 почти.
Стандартный A4 примерно 21*30 см.
Нет, дело не в этом. Я знаю, что с оптической мышью проще вообще без коврика. Тут просто специфическая несколько проблема. У меня стол покрыт каким-то фиговым лаком, который облезает и прилипает к руке. Т.е. просто надо, чтобы на коврике кроме самой мыши запястье руки помещалось.
По уму конечно стол надо менять, а не коврик. :D
Просто не соберусь никак.
У меня была сходная проблема. Решил так: купил самоклеющуюся плёнку и наклеил на все видимые поверхности стола. Стол стал выглядеть как новый. Текстур для плёнки полно. Стоит не дорого.
ТС, у меня X-TRAC Ripper, по размеру как раз, что вам надо. Даже чутка побольше.
Погуглите на наличие картинок :)
Купите лучше оргстекло тонированное и заполируйте торцы. Получиться накладка на весь стол и никаких проблем с лаком и выбор цветов сейчас широкий.
У меня примерно такой. По длине немного меньше листа А4, с подкладкой - запястье не касается
стола и рука практически не устает.
Ну или как посоветовали выше, пленку. Или просто под коврик положить лист А4, дешево и сердито.
Я на скотч приклеил простой A4 лист и очень даже удобно... (терпеть не могу ковры)