- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нужен коврик, достаточно крупный, A4 или близкий размер, прямоугольный. То есть более крупный, чем "обычный" коврик. Также не особо желательны всякие экстра-геймерские варианты типа полированного алюминия, стекла и т.д. Обычный тонкий пластик с фиксирующим слоем, типа вербатимовских стандартных ковриков.
Может, кому-то попадались такие? Подскажите. Может, конечно, плохо искал, но попадаются на витринах только стандартные размеры, либо разного рода дизайнерские извращения (ромбовидные, полукруглые и т.д.), со всякими гелевыми подкладками под запястье... Типа вот этого:
Вообще нормальные ковры для мыши в природе бывают? :laugh:
На фото у вас коврик для мыши фирма Nova. Для оптической мыши очень удобная вещь. Обеспечивает более точное позиционирование, чем с однородной поверхностью. Для механической мыши - обычные пластиковые коврики - 230х180мм и других размеров. Но таких мышей вообще почти не осталось. Если мышь с 2-я датчиками или лазерная - вообще коврика не надо, разве только для удобства. Если у вас курсор уходит за край коврика - настройте чувствительность мыши.
Коврик Razer Mantis Control
http://images.yandex.ru/yandsearch?text=Razer+Mantis+Control&stype=image
Размер: 444x355 мм (плетеная ткань Fibertek™ резиновая основа)
Цена: ~700рублей
Нет, дело не в этом. Я знаю, что с оптической мышью проще вообще без коврика. Тут просто специфическая несколько проблема. У меня стол покрыт каким-то фиговым лаком, который облезает и прилипает к руке. Т.е. просто надо, чтобы на коврике кроме самой мыши запястье руки помещалось.
По уму конечно стол надо менять, а не коврик. :D
Просто не соберусь никак.
Сейчас просто лист бумаги обычной подкладываю, но это не особо удобно.
А4 - это очень маленький коврик. Берите А3, а лучше - лист ватмана.
Размер: 444x355 мм
Это чересчур большой, уже формат A3 почти.
Стандартный A4 примерно 21*30 см.
Нет, дело не в этом. Я знаю, что с оптической мышью проще вообще без коврика. Тут просто специфическая несколько проблема. У меня стол покрыт каким-то фиговым лаком, который облезает и прилипает к руке. Т.е. просто надо, чтобы на коврике кроме самой мыши запястье руки помещалось.
По уму конечно стол надо менять, а не коврик. :D
Просто не соберусь никак.
У меня была сходная проблема. Решил так: купил самоклеющуюся плёнку и наклеил на все видимые поверхности стола. Стол стал выглядеть как новый. Текстур для плёнки полно. Стоит не дорого.
ТС, у меня X-TRAC Ripper, по размеру как раз, что вам надо. Даже чутка побольше.
Погуглите на наличие картинок :)
Купите лучше оргстекло тонированное и заполируйте торцы. Получиться накладка на весь стол и никаких проблем с лаком и выбор цветов сейчас широкий.
У меня примерно такой. По длине немного меньше листа А4, с подкладкой - запястье не касается
стола и рука практически не устает.
Ну или как посоветовали выше, пленку. Или просто под коврик положить лист А4, дешево и сердито.
Я на скотч приклеил простой A4 лист и очень даже удобно... (терпеть не могу ковры)