- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Посмотрел, что моя статья размещена на полгода раньше, чем зареген их домен и послал открытым текстом нах...
☝
авторство статьи и дата регистрации домена не связаны между собой
Ну, это еще не отжиг. Настощий отжиг, это когда требуют поставить ссылку на скоммунизденную статью у автора этой статьи 😂 У меня такое было :)
😂 бывает же такое, наглости некоторых просто нет придела
А что они реально могут сделать, если ссылки не поставить?
те кто от процесса суда ловят кайф могут нервы помотать из принципа, разными письмами с уведомлением о вручении, копиями прав на использование данной статьи и прочей ерундой. Реального наказания за воровство контента добиться трудно.
Но как правило достаточно прислать копию заявления в суд как ворованый контент убирается с сайта.
Ну если боитесь, то тогда поставьте ссылку, правда обрамите ее в ноиндекс и нофоллоу или вообще текстовой сделайте.
так вы вор и есть... и сами это признали в своем первом сообщении в этом топике
Сегодня получил прикольное письмо
Есть основания думать, что Вы обманываете...
Скиньте ссылочку на статью пожалуйста, коль правда за Вами :)
% 60-70 статей для того сайта написал копирайтер с этого форума
а что тогда можно сделать с нашими новостниками типа ленты.ру и ко, где частенько можно встретить формулировку "по информации иностранных СМИ" и понеслась :)
Такое чувство, что в этой теме у некоторых людей мозг атрофирован.
Повторю, мне четко было сказано:
XXX ...
На их сайте этой статьи даже и нет сейчас... :)
Могу ссылки запалить, что скрывать то...
http://www.fitness-online.by/2006/03/18/kallanetika.html
http://worldofdance.ru
Если статья авторская, то в случае чего возможна еще и экспертиза.
К примеру, я пишу тексты уже больше 15 лет. Последнее время – для интернета. Кто-то где-то стырит мою статью (из журнала отсканирует, например), а потом найдет у меня на сайте и пришлет предьяву.... :) Так у меня на этот счет все портфолио есть в бумаге. Моя статья в журнале за 1999 год :) не может в 2008 оказаться контентом, который я своровала.
Но вот, что касается веб-публикаций – тут все сложнее. Даты публикаций можно менять, к примеру; домен может оказаться с датой регистрации старшей, чем тот, где я свои тексты выложу.... И здесь воникают непонятки....
Правда, опять же – экспертиза авторского стиля вполне воможна, в случае чего....
вобще конечно ТС решать, что делать, но, тырщики контента настолько теряют связь с реальным миром, что просто СЛОВ ХРЕН НАЙДЕШЬ 😂
лет пять тому как, взял текстовочку (авторскую) типа теста, не тест но смысл тот же, написал яваскрипт, публикнул и где-то через год-два получаю писулю, от дамы (пол здесь конечно не при чем, но чего-то мне думалось раньше: девки меньше воруют :)), типа ты скомуниздил то, что делал сам, и ставь на меня ссылку, причем скомунизжено было с моей графикой, скрипт ес-но один в один + ко всему этому я нахожу на ее сайте еще одну свою работу, мрак 😂
это говорит о том, что люди так накопипастятся, что начинают считать себя авторами :)
по теме: если уверены на все 100, что вас разводят, посылайте, в противном случае, удалите и забудьте, опять же всегда мона отрерайтить не хуже оригинала
Helias, я непосредственно с ними связан, потому вот коммент от них:
"Письма отсылались людям, которые тырили реальные авторские статьи. Всего было отправлено около 40 писем. Эта статья нам не принадлежит. Скорее всего это была ошибка"
Все их авторские статьи задепонированы (или как по другому, знаю только, что сотрудничают с какой-то организацией по защите авторских), потому авторство доказать они смогут, если понадобится.
Другой вопрос, что ни к какому нотариусу они не пойдут, поскольку себе дороже...
А о "житрожопом способе получить бесплатные ссылки" они не знают, поскольку люди творческие