Аудитория Я и Г

123
Volkpanda
На сайте с 25.09.2006
147
cybaup:
Имхо, Гугл в рунете - это не гугл в ком зоне. Если он всерьез займется коммерческим топом, начнет продвигаться в раше, как например, мелкомягкий сейчас, то возможен и перелом. Хотя им видимо пока этого не надо. Сложность сео под гугл тогда возрастет в несколько раз. (фильтры и т.п.)

да будет.. хватит угорать! живите сейчас и тут.. где вы есть.. я к тому, чо: а вот если гугль включит свои фильтры (Ах!), а вот скорее запустил бы яндекс магадан (Ах!) а вот еслиб да кабы, то рослиб грибы.. (или бабушка был бы дедушкой...) ну в общем ни о чем... так страшно понять сущность происходящего?

rijy
На сайте с 29.06.2007
119

romiv11, примеры? или это субьективное мнение?

C
На сайте с 17.03.2008
56
Volkpanda:
да будет.. хватит угорать! живите сейчас и тут.. где вы есть.. я к тому, чо: а вот если гугль включит свои фильтры (Ах!), а вот скорее запустил бы яндекс магадан (Ах!) а вот еслиб да кабы, то рослиб грибы.. (или бабушка был бы дедушкой...) ну в общем ни о чем... так страшно понять сущность происходящего?

Я говорю о том, что может случится в ближайшие несколько лет. Тот, кто не думает о будущем, не пытается его предугадать, тот оказывается в проигрыше! факт.

SR
На сайте с 17.11.2005
214
cybaup:
Тот, кто не думает о будущем, не пытается его предугадать, тот оказывается в проигрыше! факт.

Так потихоньку и перестраивайтесь под Google. Кстати, что там с обещанной пиар акцией Google запланированной на осень этого года?

Бобер
На сайте с 20.04.2008
8

Для Оптимизаторов оптимальной является ситуация, когда на рынке 3-4 равных по силе поисковика, т.е. существует монополистическая конкуренция... Когда же один начинает перевешивать и захватывать рынок - это зло для О.

И Гугл, если все же зОхватит большую часть РУнета, станет такой костью в горле, что многие ее так и не смогут проглотить...

... с плотины
Сеодром
На сайте с 27.11.2007
187

Несколько крупных монополистов на рынке одновременно - это олигополия.

ОНТОП: ТС прав по поводу тенденций, а тема боян.

На этой партнёрке я получаю немного баксов в неделю , зато постоянно: https://goo.su/z9gsI2
AD
На сайте с 05.05.2007
258

По-мне , Яндекс становится все лучше и лучше ( выдача , сервисы , суппорт итд) . И то что стало трудно продвигать мне тоже по-душе . Уверен Яндекс еще долго будет лидером , если государство не приберет его к рукам или не начнут " наезжать " понятно кто . Одно мне не нравится в Яше - желтый( золотистый) фон поднадоел , Лебедева давно пора менять . :D

ВЖ
На сайте с 20.11.2007
91
ArmenDomain:
Одно мне не нравится в Яше - желтый( золотистый) фон поднадоел , Лебедева давно пора менять . :D

Не, дизигн и юзабилити не трожь. Лебедев, хоть и поднадоел многим своими понтами, но дело свое знает. Вот МТС слинял от него и теперь не сайт, а г на палочке. На дизайн тошно смотреть, а навигация на уровне детского сада.

[Удален]
Возник вопрос а не пришло ли время делать больше упор на гугл в рунете?

Не пришло. Хотите лично делать упор - делайте, никто вам не мешает.

Кто всё время такие темы открывает? И постоянно без какой-либо аргументации. Почему-то мне это всё сильно напоминает речи либералов в начале 90-х.

A
На сайте с 25.10.2006
33

По какой-то детской наивности я за Яндекс он же все-таки наш свой родной, гугл наоборот не наш, не родной. Головой же я за гугл, там всегда все ищется на ура. Эх.. подтянуть бы некоммерческий поиск яндексу.

Думаю, если яндекс займется мощной онлайн (что уже частично делается) и оффлайн (не делается) рекламой - тенденция переломится.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий