- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Имхо, Гугл в рунете - это не гугл в ком зоне. Если он всерьез займется коммерческим топом, начнет продвигаться в раше, как например, мелкомягкий сейчас, то возможен и перелом. Хотя им видимо пока этого не надо. Сложность сео под гугл тогда возрастет в несколько раз. (фильтры и т.п.)
да будет.. хватит угорать! живите сейчас и тут.. где вы есть.. я к тому, чо: а вот если гугль включит свои фильтры (Ах!), а вот скорее запустил бы яндекс магадан (Ах!) а вот еслиб да кабы, то рослиб грибы.. (или бабушка был бы дедушкой...) ну в общем ни о чем... так страшно понять сущность происходящего?
romiv11, примеры? или это субьективное мнение?
да будет.. хватит угорать! живите сейчас и тут.. где вы есть.. я к тому, чо: а вот если гугль включит свои фильтры (Ах!), а вот скорее запустил бы яндекс магадан (Ах!) а вот еслиб да кабы, то рослиб грибы.. (или бабушка был бы дедушкой...) ну в общем ни о чем... так страшно понять сущность происходящего?
Я говорю о том, что может случится в ближайшие несколько лет. Тот, кто не думает о будущем, не пытается его предугадать, тот оказывается в проигрыше! факт.
Тот, кто не думает о будущем, не пытается его предугадать, тот оказывается в проигрыше! факт.
Так потихоньку и перестраивайтесь под Google. Кстати, что там с обещанной пиар акцией Google запланированной на осень этого года?
Для Оптимизаторов оптимальной является ситуация, когда на рынке 3-4 равных по силе поисковика, т.е. существует монополистическая конкуренция... Когда же один начинает перевешивать и захватывать рынок - это зло для О.
И Гугл, если все же зОхватит большую часть РУнета, станет такой костью в горле, что многие ее так и не смогут проглотить...
Несколько крупных монополистов на рынке одновременно - это олигополия.
ОНТОП: ТС прав по поводу тенденций, а тема боян.
По-мне , Яндекс становится все лучше и лучше ( выдача , сервисы , суппорт итд) . И то что стало трудно продвигать мне тоже по-душе . Уверен Яндекс еще долго будет лидером , если государство не приберет его к рукам или не начнут " наезжать " понятно кто . Одно мне не нравится в Яше - желтый( золотистый) фон поднадоел , Лебедева давно пора менять . :D
Одно мне не нравится в Яше - желтый( золотистый) фон поднадоел , Лебедева давно пора менять . :D
Не, дизигн и юзабилити не трожь. Лебедев, хоть и поднадоел многим своими понтами, но дело свое знает. Вот МТС слинял от него и теперь не сайт, а г на палочке. На дизайн тошно смотреть, а навигация на уровне детского сада.
Не пришло. Хотите лично делать упор - делайте, никто вам не мешает.
Кто всё время такие темы открывает? И постоянно без какой-либо аргументации. Почему-то мне это всё сильно напоминает речи либералов в начале 90-х.
По какой-то детской наивности я за Яндекс он же все-таки наш свой родной, гугл наоборот не наш, не родной. Головой же я за гугл, там всегда все ищется на ура. Эх.. подтянуть бы некоммерческий поиск яндексу.
Думаю, если яндекс займется мощной онлайн (что уже частично делается) и оффлайн (не делается) рекламой - тенденция переломится.