- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
в каталог хочу на халяву :)
Лишняя ссылка никогда не помешает :-)
Подай заявку - через полгода возьмут и бесплатно наверняка.
А по теме.
Баян редкий.
/ru/forum/202204
/ru/forum/226266
/ru/forum/179985
Три темы на эту же тему.
Ну несчитая десятилетия апорта, где все равно к ней и пришли☝
Лишняя ссылка никогда не помешает :-)
Советую еще вручную проверить сайт на наличие в каталоге Апорта, у меня например 2 мес. назад внесли сайт в каталог, никакими прогами не ищется, а ручками видит, наверное просто долго каталог не обновляется.
Я год назад подавал в Апорт, крупный сайт компании на индексацию и в каталог, сайт который в каталоге Яндекса и Mail.ru. Четыре раза писал в поддержку, пытаясь корректно и вежливо выяснить, почему сайт до сих пор не проиндексирован. Ответа ни одного не получил.Такое впечатление, что там действительно живых нет. 😒 Мне то плевать на Апорт, трафика там тоже нет :), но клиент хочет увидеть свой сайт, хотя бы проиндексированным Апортом. Я клиенту обьяснил, что трафика нет, привел статистику с Google Analytics того сайта который и проиндексирован и находится в каталоге, что трафик один посетитель в месяц при нормальном трафике, но уже самому интересно зачем Апорт, если толку от него, как с козла молока?
Аналогично. Год простоя и 10 сайтов. В индексе 0.
ИМХО сегодня Апорт нужен только как демонстрация того что веб-сервисы с Windows существуют в природе :D шучу
у меня сайты в каталог апорта через авторегу попадали довольно быстро, но не всегда там оставались. Несколько раз попадали сайты с партнеркой от сотмаркета. Чем руководствуются редакторы каталога непонятно, от настроения наверное их зависит. А по большому счету трафа с апорта ноль, единственное может весу сайту добавить и то не факт. Так что смысла добовлять сайт в апорт невижу, может я и не прав, в любом случае ссылка лишней небудет
У меня было пару раз - что в каталоге есть, а в индексе нет.
С Яндекса с 5 страницы поиска приходит на порядок человек больше, чем с Апорта с первой позиции.
Тема с каталогом понравилась. Надо тоже попробовать подать заявку. Год не год, а ссылка как было сказано никогда не помешает :)
GoldenTelecom
недавно его купил Вымпелком (Билайн), такчто все еще может поменяться