- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Может просто все деды которые искали через апорт умерли?
Да что вы паритесь этим апортом? толку то с него вообще нету.......!
ну как минимум на халяву в каталог хотел )
Хмм, а в чем собственно фишка умничать и выеживаться ? Тупо не понимаю и никогда не понимал таких людей.
Это вовсе не фишка - люди не отличающиеся тупизной не любят, когда создают тему с вопросом, ответ на который находится в "ТОПе" раздела и обсуждался только на моей памяти раз 30.
/ru/forum/226266
coca-cola, эта тема появляется здесь с завидной периодичностью. неужели нельзя воспользоваться поиском? если не знаете где поиск - стукните в аську, я вам покажу, не поленюсь.
coca-cola, армия ботов Апорта на пенсии, уважайте их право на достойную старость.
Иногда эти пенсионеры превращаются в стариков-разбойников - грабят страницы с такой скоростью, что сервер ложится. Пришлось их побанить.
coca-cola,
Забудьте про Апорт, там нет трафика.
По слухам, проект закрыли. Его владельца (типа GoldenTelecom или GoldenNet) решили апорт перепрофилировать под толи мобильный контент, толи под собственные нужды. Так что как поисковик типа Яша ил Гугля Апорт более не существует.
Так что как поисковик типа Яша ил Гугля Апорт более не существует.
Ну как же не существует? Зайдите - проверьте.
По слухам, проект закрыли. Его владельца (типа GoldenTelecom или GoldenNet) решили апорт перепрофилировать под толи мобильный контент, толи под собственные нужды. Так что как поисковик типа Яша ил Гугля Апорт более не существует.
есть уже другая инфа.. я писал об этом в ранее указанной теме
не, а если серьезно ? Просто я заявку в каталог вообще подавал чуть ли не 2-3 месяца назад, да и сайт вводил через форму добавления для индексация тоже тогда же. С апортом вообще глушняк. Как будто в апорте бота просто не существует
Я год назад подавал в Апорт, крупный сайт компании на индексацию и в каталог, сайт который в каталоге Яндекса и Mail.ru. Четыре раза писал в поддержку, пытаясь корректно и вежливо выяснить, почему сайт до сих пор не проиндексирован. Ответа ни одного не получил.Такое впечатление, что там действительно живых нет. 😒 Мне то плевать на Апорт, трафика там тоже нет :), но клиент хочет увидеть свой сайт, хотя бы проиндексированным Апортом. Я клиенту обьяснил, что трафика нет, привел статистику с Google Analytics того сайта который и проиндексирован и находится в каталоге, что трафик один посетитель в месяц при нормальном трафике, но уже самому интересно зачем Апорт, если толку от него, как с козла молока?