- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Собственно сабж.
Сделав одну из кампаний обнаружил, что при клике на моей обьяве и переходе на мою ЛП в урле доставки отсутствует один из передаваемых параметров, а именно:
do=1 - этот параметр вырезается ботом гугла, причем в админке урл виден полностью, а скопировав урл на странице поиска в гугле, этот параметр в урле уже отсутствует и выглядит это так:
я пытался менять названия параметров, менял их местами в урле, но все равно именно эту часть он вырезает :(
Может кто то встречался с данной проблемой и знает как ее решить?! (В "вырезаемом" параметре значение меняется от 1 до 10)
Может кто подскажет как сформировать урл с применением .htaccess например, чтобы такого не происходило
Заранее благодарен.
гугл поддерживает ?subid1=твой идентификатор&subid2=твой следующий идентификатор
2bikkini
спасибо! попробую
не встречал нигде такой информации ранее...
еще раз сенкс
Провел очередные експерименты, с учетом новой информации, однако ситуация повторилась.. 😒
Теперь я вообще теряюсь в догадках... Чем это может быть обусловлено?! У всех вариантов обьявлений с таким урлом нужный мне параметр вырезался.
Для каждого кейворда был прописан ЛП без этого параметра, тобеж только кейворд, в тоже время в обьявлениях этой же группы этот параметр я прописывал. Может тут кроется разгадка. Может я просто что то не так трактую и соответственно делаю...
Вот пример из работающей кампании:
http://www.site.com/index.php?subID1=gc(гугл, контент)&subID2=dating(означает группа объявлений вокруг ключевика dating)&subID3={keyword}(ну тут и так понятно, ключевик)&subID4=&subID5=
Все потом можно проследить по отчету партнерки.
http://www.site.com/index.php?subID1=gc(гугл, контент)&subID2=dating(означает группа объявлений вокруг ключевика dating)&subID3={keyword}(ну тут и так понятно, ключевик)&subID4=&subID5=
конкретно этот урл Вы используете именно как урл доставки при написании обьявления, я правильно понял?
тобеж, если у вас есть группа dating, в ней присутствуют скажем 50 кеев и скажем 4 варианта обьявления для этой группы, то для каждого обьявления вы используете один и тот же урл доставки, который представлен выше?! используете ли Вы данный урл непосредственно для каждого ключевика?
конкретно я хотел конкретизировать каждое обьявление, передавая его номер с помощью одного из параметров, и происходило как раз то, что я описывал в постах выше
конкретно этот урл Вы используете именно как урл доставки при написании обьявления, я правильно понял?
тобеж, если у вас есть группа dating, в ней присутствуют скажем 50 кеев и скажем 4 варианта обьявления для этой группы, то для каждого обьявления вы используете один и тот же урл доставки, который представлен выше?! используете ли Вы данный урл непосредственно для каждого ключевика?
конкретно я хотел конкретизировать каждое обьявление, передавая его номер с помощью одного из параметров, и происходило как раз то, что я описывал в постах выше
Да, урл назначения. Он возвращает мне в статистику партнерки, что деньги пришли из компании, работающей на гугл контент, с названием группы объявлений dating, и по какому ключевику. Т.е. в данном случае вручную добавлялся тип кампании (поиск или контент) и название группы объявлений.
спасибо за ответ!
кстати, встречал на одном из забугорных форумов следующее (заточено под копейку):
http://mydomain.com/index.php?subid1=google&subid2=auto&subid3={ifsearch:search}{ifcontent:content}&subid4={KeyWord}COPEAC can track up to 5 level, here i use only 4 level.
First level tracking i wrote ‘google’ to make a mark that the traffic came from google adwords
Second level i wrote ‘auto’ is my campaign name.
Third level i wrote variable ‘{ifsearch:search}{ifcontent:content}’ to make a mark whether the traffic came from search or content traffic.
Fourth level i wrote the keyword variable ‘{KeyWord}’ this will contain the keyword people wrote on search engine.
собственно вот эта {ifsearch:search}{ifcontent:content} автоподстановка может помочь, дабы не вставлять это вручную в урле. Сам я ее еще не юзал, так что, сказать работает или нет не могу. Но возможно кому и пригодится.
спасибо за ответ!
кстати, встречал на одном из забугорных форумов следующее (заточено под копейку):
собственно вот эта {ifsearch:search}{ifcontent:content} автоподстановка может помочь, дабы не вставлять это вручную в урле. Сам я ее еще не юзал, так что, сказать работает или нет не могу. Но возможно кому и пригодится.
Работает, я использовал раньше.
Ответ на мой вопрос оказался вообщем-то весьма бональным...
Ничего гугл не вырезал из моих урлов, просто я использовал разные урлы доставки для кеев и для обьяв. Тобеж когда я в урлах обьяв прописывал дополнительный параметр, а в урлах для кеев его не указывал (мне это было ненужно), то при переходе по обьяве использовался урл для соответствующего кея, а урл прописанный для этой обьявы просто игнорировался. Как то я до этого не сразу догнал :(, при том, что все это написано в хелпе.