Глючит панель вебмастера

1 2345 6
N
На сайте с 03.05.2006
98

Всё по прежнему по нулям.

kav
На сайте с 21.02.2006
159
kav

панелька, как и все что касается поиска у Яндуха - это один баааааааааааааааааааааааааальшой ГЛЮК

видимо, Сегалович очень хорошо изучил теорию глюков... и построил систему в основе которой лежит один большой глюк!!!!!!!!!

а вот разработчики гугла в этой теории еще не до конца разобрались...

сравнение результатов достигнутого в исследованиях этой области Яндекса и Гугла

Я знаю только то, что ничего не знаю © Сократ а когда я забываю даже это, вспоминаю про..... Форум - это такое место, где 2-е людей могут убедить в своих заблуждениях тысячи
V2D2
На сайте с 02.07.2007
67

Написал Платону, вот ответ:

Произошла ошибка и в настоящее время часть информации в сервисе

"Яндекс.Вебмастер" отсутствует. Мы приносим свои извинения за доставленные

неудобства и прилагаем все усилия, чтобы устранить ошибку в кратчайшие сроки.

kav
На сайте с 21.02.2006
159
kav
Мы приносим свои извинения за доставленные
неудобства и прилагаем все усилия, чтобы устранить ошибку в кратчайшие сроки.

перевожу на русский язык:

в настоящее время один из глюков отказался подчиняться, мы проведём с ним разъяснительную работу... когда его найдем...

kav добавил 16.05.2008 в 17:32

Уважаемые создатели понели, ваш продукт отвечает всем постулатам теории глюков...:

ОПР 1. Глюк - легко обнаружимый объект, зачастую ярко раскрашенный, совершающий всевозможные неестественные движения.

В частности, согласно этому определению, гироскоп является глюком. Но этот частный случай мы временно исключим.
Глюк, не исчезающий при смене системы отсчета, называется массовым.

ТЕОРЕМА 1. Все "Реальные" тела являются глюками.

Д-ВО. Действительно, реальные тела не исчезают при смене системы отсчета, следовательно, являются глюками.

Таким образом, все во Вселенной - глюки, Вселенная составлена из глюков.

Глюки не обязательно подчиняются законам природы. А поскольку наука, как мы только что выяснили, оперирует исключительно глюками, то в каждой науке должны существовать необъяснимые парадоксы, расхождения теории с действительностью, вызванные тем, что законы верны для материи, а мы их применяем к глюкам. И такие парадоксы действительно существуют, что и подтверждает теорию глюков.

ПАРАДОКС ?1. Химический.

ОПР 5. Глюконат - множество глюков (по аналогии, например, с электоратом).

ТЕОРЕМА 2. Глюконат кальция не существует.

Д-ВО. У кальция глюков не бывает, следовательно, его глюконат (множество его глюков) равен пустому множеству.

ПАРАДОКС ?2. Физический.

ТЕОРЕМА 3. Законы идеальных газов неверны для идеальных газов.

Д-ВО. Любая теория проверяется подстановкой в нее характерных значений и согласованностью получаемых чисел с практикой. Пусть концентрация молекул газа очень велика. Тогда молекулы почти не смещаются друг относительно друга, т.е. газ становится твердым телом. Но у твердых тел нет внутреннего давления, как у газов. Значит, при больших концентрациях давление газа должно стремиться к нулю, однако, согласно формулам, оно стремится к бесконечности.

ПАРАДОКС ?3.

ТЕОРЕМА 4. Существует число 5 такое, что 5=0.

Д-ВО. Действительно, найдется некоторое число 5'=0.

Аналогично доказывается, что производная любой функции в т. х0 равна нулю.

(F(х 0))'=F '(х 0)х'(0)(0')=0, как производная сложной функции.

Таким образом, необходимые парадоксы предъявлены, чем и подтверждается наша общая глюковая природа. На этом я заканчиваю. Желаю вам приятого несуществующего вечера на несуществующем форуме в несуществующем интернете, дорогие несуществующие слушатели.

[Удален]
в настоящее время один из глюков отказался подчиняться, мы проведём с ним разъяснительную работу... когда его найдем...

Не приручили глюка, дрессировке не поддался :).

MaulNet
На сайте с 07.08.2005
348

Уже более недели не показываются ссылки в панели - нехорошо.

MB
На сайте с 10.07.2006
34

Панель-то глючит, но у меня вообще из индекса всё вылетело!

Ну нет в check.xml сайта и всё тут...

Ну а ответ от Платона стандартный, разве что приписал сверху к стандартному сообщению:

Здравствуйте!

Как я уже писал, сейчас с сайтом всё в порядке, он должен появиться в поиске в
ближайшее время.

Обратите внимание, что произошла ошибка и в настоящее время часть информации в
сервисе "Яндекс.Вебмастер" отсутствует. Мы приносим свои извинения за
доставленные неудобства и прилагаем все усилия, чтобы устранить ошибку в
кратчайшие сроки.

Просим вас высказать свое мнение о полученном ответе:
http://feedback.yandex.ru/appraisal.xml?session=............

--
С уважением, Платон Щукин
Служба поддержки Яндекс.Ру
http://help.yandex.ru/

...и это самое "ближайшее время" уж очень долго продолжается... а траф всё падает и падает и падает 🔥

Р
На сайте с 23.05.2006
258
MaulNet:
Уже более недели не показываются ссылки в панели - нехорошо.

Наоборот, хорошо. Форум получил лишние пару тысяч страниц контента, народ постепенно успокаивается, те, кто дружит с головой - покупают программы нормальные ;)

[Удален]

Угу, я писал ребятам из Яндекса вчера утром, ответа так и нету, видно сильно заняты! Но это не главное что мне не ответили, главное что б сервис заработал!

orphelin
На сайте с 02.07.2006
261

вчера утром была суббота, в России обычно это считается выходным днем. скорее всего вам ответят в начале рабочей недели.

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий