помогите определиться с тематикой

12
[Удален]
1405

собираюсь создать сайт 500страничный с уникальным контентом не сканом добротным дизайном

под заработок с контекста - помогите определиться с тематикой сайта под РСЯ

дельными советами, буду очень благодарен..

telepat
На сайте с 26.02.2008
152

вот из-за таких биды и упали, делайте под развлекательную тематику.

Угадываю ваши мысли за полтишок :-)
[Удален]

лучше не писать если Вам нечего сказать...

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370

PROLOG, а вам без разницы про что писать 500 "уникальных" страниц?

sergey24
На сайте с 12.08.2005
180

пусть про пластиковые окна пишет :)

там трафа не мерено можно получит :)

еще лучше форекс,

что жалко пацану намекнуть ?

[Удален]

совершенно без разницы о чем будут статьи.

про пластиковые окна думаю шансов нет - тематика очень высококонкурентна

и даже по нч в топ сложно вылести, а я 500 статей под 500 ключевиков буду завязывать

подскажите тематики где и по нч не трудно выйти и есть рекламодатели свои:)

_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad
совершенно без разницы о чем будут статьи.

ну вроде как для этого как минимум в теме нужно быть...

по субжу - попробуйте про газораспределительное оборудование, если есть уверенность в своих силах..

OneF
На сайте с 09.06.2007
173
PROLOG:
собираюсь создать сайт 500страничный с уникальным контентом не сканом добротным дизайном
под заработок с контекста - помогите определиться с тематикой сайта под РСЯ
дельными советами, буду очень благодарен..

Ну как это можно так ставить задачу?

Собираетесь создать сайт на 500 страниц, а даже не выбрали тему, лучше тогда вообще не делать, особенно под Директ.

Если реально хотите создать сайт, то сначала определите тему которая вам интересна и в которой вы разбираетесь. Иначе толку не будет ☝

Устали делать сайты? Просто пассивный доход - Успей сделать до 1000% на криптовалюте! (https://goo.gl/eTwSwK)
sergey24
На сайте с 12.08.2005
180
OneF:
Ну как это можно так ставить задачу?
Собираетесь создать сайт на 500 страниц, а даже не выбрали тему, лучше тогда вообще не делать, особенно под Директ.

Если реально хотите создать сайт, то сначала определите тему которая вам интересна и в которой вы разбираетесь. Иначе толку не будет ☝

к сожалению деньги преобладают и толку с тех статей будет 0 Я более чем уверен,

сайт будет жив пока ПС будет давать траф, я надеюсь что ПС такие сайты не будут жаловать, так как для посетителей с их толку 0...

Жалко одно - в инете появилось очень много говна, в погоне за деньгями - страдает качество, это факт :(

telepat
На сайте с 26.02.2008
152

Делайте в той теме которая вас интересует, а если хотите по быстрому бабла под контекст срубить, то сейчас уже не те времена, почитайте форум биды упали по всем тематикам + ко всему ваш сайт будет оценивать метрика яши в индивидуальном порядке, тему то вы набьёте мы не сомневаемся, а вот как метрику яши обойдёте это уже вопрос. в теперешней ситуации овчинка выделки не стоит.

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305

Прежде чем делать контентный проект, необходимо решить ряд задач:

1. Определиться с тематикой сайта. (Лучше, если это будет тематика, в которой Вы хорошо разбираетесь, и которая Вам интересна. Тогда Вы сможете продуктивно работать над своим детищем).

2. Определится с источниками доходов. (Это как в реальном бизнесе - прежде чем производить, научитесь продавать!).

/Ориентация только на Яндекс.Директ, как у Вас изначально проигрышный вариант/

3. Продумать юзабилити сайта и грамотное распределение трафика по страницам. (Если Вы не умеете грамотно управлять имеющимся трафиком - Вы обречены на неудачу. В вашем случае статейный портал под контекст - не лучшее решение).

И главное - сайт надо создавать для людей, а не для роботов. Такой проект будет интересен людям и даже в отсутствие поискового трафа будет приносить стабильную прибыль. Временщики много не зарабатывают и долго в интернет-бизнесе не задерживаются.

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий