- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
собираюсь создать сайт 500страничный с уникальным контентом не сканом добротным дизайном
под заработок с контекста - помогите определиться с тематикой сайта под РСЯ
дельными советами, буду очень благодарен..
вот из-за таких биды и упали, делайте под развлекательную тематику.
лучше не писать если Вам нечего сказать...
PROLOG, а вам без разницы про что писать 500 "уникальных" страниц?
пусть про пластиковые окна пишет :)
там трафа не мерено можно получит :)
еще лучше форекс,
что жалко пацану намекнуть ?
совершенно без разницы о чем будут статьи.
про пластиковые окна думаю шансов нет - тематика очень высококонкурентна
и даже по нч в топ сложно вылести, а я 500 статей под 500 ключевиков буду завязывать
подскажите тематики где и по нч не трудно выйти и есть рекламодатели свои:)
ну вроде как для этого как минимум в теме нужно быть...
по субжу - попробуйте про газораспределительное оборудование, если есть уверенность в своих силах..
собираюсь создать сайт 500страничный с уникальным контентом не сканом добротным дизайном
под заработок с контекста - помогите определиться с тематикой сайта под РСЯ
дельными советами, буду очень благодарен..
Ну как это можно так ставить задачу?
Собираетесь создать сайт на 500 страниц, а даже не выбрали тему, лучше тогда вообще не делать, особенно под Директ.
Если реально хотите создать сайт, то сначала определите тему которая вам интересна и в которой вы разбираетесь. Иначе толку не будет ☝
Ну как это можно так ставить задачу?
Собираетесь создать сайт на 500 страниц, а даже не выбрали тему, лучше тогда вообще не делать, особенно под Директ.
Если реально хотите создать сайт, то сначала определите тему которая вам интересна и в которой вы разбираетесь. Иначе толку не будет ☝
к сожалению деньги преобладают и толку с тех статей будет 0 Я более чем уверен,
сайт будет жив пока ПС будет давать траф, я надеюсь что ПС такие сайты не будут жаловать, так как для посетителей с их толку 0...
Жалко одно - в инете появилось очень много говна, в погоне за деньгями - страдает качество, это факт :(
Делайте в той теме которая вас интересует, а если хотите по быстрому бабла под контекст срубить, то сейчас уже не те времена, почитайте форум биды упали по всем тематикам + ко всему ваш сайт будет оценивать метрика яши в индивидуальном порядке, тему то вы набьёте мы не сомневаемся, а вот как метрику яши обойдёте это уже вопрос. в теперешней ситуации овчинка выделки не стоит.
Прежде чем делать контентный проект, необходимо решить ряд задач:
1. Определиться с тематикой сайта. (Лучше, если это будет тематика, в которой Вы хорошо разбираетесь, и которая Вам интересна. Тогда Вы сможете продуктивно работать над своим детищем).
2. Определится с источниками доходов. (Это как в реальном бизнесе - прежде чем производить, научитесь продавать!).
/Ориентация только на Яндекс.Директ, как у Вас изначально проигрышный вариант/
3. Продумать юзабилити сайта и грамотное распределение трафика по страницам. (Если Вы не умеете грамотно управлять имеющимся трафиком - Вы обречены на неудачу. В вашем случае статейный портал под контекст - не лучшее решение).
И главное - сайт надо создавать для людей, а не для роботов. Такой проект будет интересен людям и даже в отсутствие поискового трафа будет приносить стабильную прибыль. Временщики много не зарабатывают и долго в интернет-бизнесе не задерживаются.