Качественная регистрация в ~8200 каталогах

12
DosMos
На сайте с 29.08.2007
82

Линкопомойка теперь в рабочем состояние, постоянно пополняю, использование её пока бесплатно, посмотрим какой эффект будет. Постоянным клиентам она всегда будет бесплатна

Беру с сегодняшнего дня отпуск на выходные, заказы не принимаются. В понедельник работа возобновиться. Все заказы, которые я принял, будут выполнены в течение дня и завтра.

P.S. Беру выходной, так как 31го Мая свадьба, с женой отдохнём, да и надо здоровье подлечить.

P.S.S. Кстати, кто хочет помочь молодой паре, принимаем денежку и самое главное поздравления, Спасибо!!!

Реквизиты:

R447712771410

Z883985882447

Хорошее место для заработка тут (http://www.sape.ru/r.tmUfmpxkGe.php)
CD
На сайте с 21.05.2008
4

Поздравляю со свадьбой) оставляю положительный отзыв, не знаю что ты там колдовал с регистрацией но по основным запросам мой сайт уже через неделю был на первой страничке! Регистрацией стало быть довольна)

DosMos
На сайте с 29.08.2007
82

Спасибо! Сегодня обновление базы, добавлено 251 каталог, хороших останется, конечно же, меньше, так как все "Плохие" я удаляю. Напоминаю, что мы выставляем обратные ссылки для Вас

Жду заказов:

E-mail: onjoe3@ya.ru

DosMos
На сайте с 29.08.2007
82

Уважаемые заказчики, напоминаю, что сегодня действуют Скидки.

В Субботу и Воскресенье действуют скидки!!!
- Закажи больше 3х сайтов и получи для каждого 3его сайта бесплатное описание!
- Закажи на прогон сайты и получи 20% СКИДКИ!

Так же планируется в выходные благодаря Вам провести работу над дополнительными полями, что позволит увеличить процент успешной регистрации

DosMos
На сайте с 29.08.2007
82

Отпраздновали свадьбу, всё пролетело как сладкий сон, вроде столько дней, а быстро. Ну к делу

Были добавлены новые каталоги, собираем уже по крупицам, но стараемся следить за всем.

Регистрация в СОЦ. Закладках пока под вопросам, большая просьба, кому нужна регистрация такого типа отпишите в ICQ буду признателен!

У нас появился тариф с пробивом каптчи на автомате, пока тариф №2 останется, если спрос на него упадёт, уберём.

В итоге мы получаем расценки:

Тариф №1

Включено:

- Регистрация по всей базе с вводом капчи ~8700

- Регистрация E-mail для Спама (Пожеланию)

- Разбор почты

- Обратные ссылки

Цена на тариф №1: 8$

Тариф №2

Включено:

- Регистрация по базе без ввода капчи ~7200

- Разбор почты

- Обратные ссылки

Цена на тариф №2: 5$

Тариф №3

Включено:

- Регистрация по базе с автомат. вводом капчи ~8700

- Разбор почты

- Обратные ссылки

Цена на тариф №2: 6$

Принимаю новые заказы, с новыми силами, теперь заказывая регистрацию у Нас, Вы помогаете ещё молодой семье :)

E-mail: onjoe3@ya.ru

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий