- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
На смысловой анализ? Его нужно будет производить для каждой ссылки. Ресурсов понадобится очень много. Особенно, если производить его качественно.
Вполне возможно, работы в этом направлении ведутся, но, на мой взгляд, до использования их в алгоритме ранжирования еще довольно далеко. Яндекс сейчас даже не определяет тематику документа, а Вы говорите о сопоставлении тематики каждой ссылки с тематикой окружающего ее текста. Увы, пока это - утопия.
Я думаю, что работы в этом направлении ведутся, причем работа актуальна.
Поисковой системе необязательно знать тематику сайта, главное сопоставить близкие предложения и ВНЕШНИЕ ссылки для определения последней.
Если это утопия, то увы, нашему бизнесу (работе) будет худо, т.к. любой (или почти любой) желающий может купить ссылки с главных страниц, и радоваться своим положением.
Mit
Pr 3 это мало. 4-ка ещё куда ни шло...
Тройку налабать, извините, как 2 пальца. Про ИЦ 70 вообще молчу...
Ребят, надеюсь, я никого не обидел, раскрыв тут этот страшный секрет Полишинеля? :)
еще два-три месяца назад сквозняки были сильны как для ссылочного ранжирования, так и для вица ...
Думайте на здоровье, но лучше головой
Спасибо за комплимент, уважаемый, но в отличие от Вас, голова у меня на месте. Да и Ваше мнение мне тоже интересно.
кто-нибудь итог подведет? топик начинался очень интересно, закончилось, как всегда -петя, ты урод.
Вопрос стоит в глазах до сих пор -если сквозняк на сайт "b" с нетематического сайта "a" - дает он что-нибудь для сайта "b" или нет?
И воторой вопрос - что лучше - сквозняк или уникальная ссылка с внутренних страниц?
Я думаю, стоит довериться мнению г-на wolf'а и ставить ОДНУ ссылку с главной страницы.
Вы видно не внимательно читали мнение wolf'а. Не думаю, что он всегда будет ставить ссылки на мордах и совсем не ставить сковозняки :)
У меня вопрос, а как повлияет на релевантность выдачи если ставить на разных страницах в блоке копирайта разные ключевые слова?
Mit, без обид! Хотите представить Яндекс завтрашнего дня? Тогда обратите внимание на технологии того же Гугла. Все остальное фантастика, причем ненаучная. :)