- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
на 2 фронте частично бучная версия....
Что значит частично? Я и говорю, что на 2 фронте и буках значительные различия.,
хотя и совпадений много.
Стучащим в репу, чисто ради интереса, давайте проверим
http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%EE%E4%E5%E6%E4%E0+%E4%EB%FF+%F1%EE%E1%E0%EA
http://buki.yandex.ru/yandsearch?text=%EE%E4%E5%E6%E4%E0+%E4%EB%FF+%F1%EE%E1%E0%EA&rpt=rad
сравнивайте =) Ну если будут продолжаться вопросы, возможно ещё пару запросов из других тем покажу.
Сходная выдача с Буками, по n-ным запросам, именно по тем тематикам, где я работаю с россией. Как у вас, я незнаю, но для меня и моих сайтов наступил магадан😒
Афигеть но выдача отличается почти на 70%
Что значит частично? Я и говорю, что на 2 фронте и буках значительные различия.,
хотя и совпадений много.
По моим запросам выдача на втором фронте идентичная букам. Возможно, по остальным различается. Мне кажется, скоро на всех фронтах будет выдача буки.
По моим запросам выдача на втором фронте идентичная букам
По некоторым идентична, по другим значительная разница. Много запросов проверяли?
У меня есть проекты, где ничего общего между сфронт2 и буки нет ни по одному из запросов.
у меня на втором фронте абсолютно небучная выдача - точнее та, которую можно назвать "старой". Кстати, она превалирует последние часов тридцать, причем на всех фронтах. В этой связи в голову приходит крамольная мысль: а кто сказал, что запрос на фронт и поисковый запрос, отправляемые с одного компьютера, посылаются на один и тот же сервер?
а кто сказал, что запрос на фронт и поисковый запрос, отправляемые с одного компьютера, посылаются на один и тот же сервер?
Никто не сказал... Аналогично))) Но утром видел обновленную выдачу на сфронт2.
Ну что "напали" на Яндекс?😎
Толку-то долбиться головой ап... Яндекс?
Дайте человекам все спокойно настроить...;)
Тогда и будет нам Магадан.
Дайте человекам все спокойно настроить...;)
Да они забодали уже "настраивать", если честно :)
У меня есть проекты, где ничего общего между сфронт2 и буки нет ни по одному из запросов.
около 10 запросов. По всем выдача на фронт2 идентична буки. Но судя по обсуждению, она идентична не по всем.
Да они забодали уже "настраивать", если честно :)
Это уж точно. Ещё ОЧЕНЬ давно магадан обещали. И вот под конец весны суетиться начали.