магадан наступил!

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
pechatiplus:
на 2 фронте частично бучная версия....

Что значит частично? Я и говорю, что на 2 фронте и буках значительные различия.,

хотя и совпадений много.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
ciber
На сайте с 04.01.2008
215
mutant:
Стучащим в репу, чисто ради интереса, давайте проверим
http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%EE%E4%E5%E6%E4%E0+%E4%EB%FF+%F1%EE%E1%E0%EA

http://buki.yandex.ru/yandsearch?text=%EE%E4%E5%E6%E4%E0+%E4%EB%FF+%F1%EE%E1%E0%EA&rpt=rad

сравнивайте =) Ну если будут продолжаться вопросы, возможно ещё пару запросов из других тем покажу.
Сходная выдача с Буками, по n-ным запросам, именно по тем тематикам, где я работаю с россией. Как у вас, я незнаю, но для меня и моих сайтов наступил магадан😒

Афигеть но выдача отличается почти на 70%

Боб Губко
На сайте с 19.01.2008
108
boga@voxnet.ru:
Что значит частично? Я и говорю, что на 2 фронте и буках значительные различия.,
хотя и совпадений много.

По моим запросам выдача на втором фронте идентичная букам. Возможно, по остальным различается. Мне кажется, скоро на всех фронтах будет выдача буки.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Боб Губко:
По моим запросам выдача на втором фронте идентичная букам

По некоторым идентична, по другим значительная разница. Много запросов проверяли?

У меня есть проекты, где ничего общего между сфронт2 и буки нет ни по одному из запросов.

mumur
На сайте с 27.07.2006
168

у меня на втором фронте абсолютно небучная выдача - точнее та, которую можно назвать "старой". Кстати, она превалирует последние часов тридцать, причем на всех фронтах. В этой связи в голову приходит крамольная мысль: а кто сказал, что запрос на фронт и поисковый запрос, отправляемые с одного компьютера, посылаются на один и тот же сервер?

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
mumur:
а кто сказал, что запрос на фронт и поисковый запрос, отправляемые с одного компьютера, посылаются на один и тот же сервер?

Никто не сказал... Аналогично))) Но утром видел обновленную выдачу на сфронт2.

di_max
На сайте с 27.12.2006
262

Ну что "напали" на Яндекс?😎

Толку-то долбиться головой ап... Яндекс?

Дайте человекам все спокойно настроить...;)

Тогда и будет нам Магадан.

// Все наши проблемы от нашего не знания...
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
di_max:
Дайте человекам все спокойно настроить...;)

Да они забодали уже "настраивать", если честно :)

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
Боб Губко
На сайте с 19.01.2008
108
boga@voxnet.ru:
У меня есть проекты, где ничего общего между сфронт2 и буки нет ни по одному из запросов.

около 10 запросов. По всем выдача на фронт2 идентична буки. Но судя по обсуждению, она идентична не по всем.

Боб Губко
На сайте с 19.01.2008
108
Лунный Кот:
Да они забодали уже "настраивать", если честно :)

Это уж точно. Ещё ОЧЕНЬ давно магадан обещали. И вот под конец весны суетиться начали.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий