- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Юзайте Аваст, если денех нет на Касперского. Он бесплатный и сам обновляется регулярно.
У меня стоит сейчас пробная версия KIS 7.0.1.325 при этом тормозит все ужасно, пробовал отключать модули, тюнить немного - все бесполезно, для нормальной работы сайтов, которые в доверенной зоне, его иногда отключать приходится, иначе невозможно работать... Что делать, не знаю.. :(
Лицензия дешево стоит - неужели проблема сразу купить? Или в мозгу не укладывается - "как это - покупать программы"?
У меня стоит сейчас пробная версия KIS 7.0.1.325 при этом тормозит все ужасно, пробовал отключать модули, тюнить немного - все бесполезно, для нормальной работы сайтов, которые в доверенной зоне, его иногда отключать приходится, иначе невозможно работать... Что делать, не знаю.. :(
Я по той же причине перестал Каспером давно пользоваться, периодически ставлю то Аваст, то НОД32 и меняю их периодически, благо что первый бесплатный, а второй после переустановки 30 дней пробной версией работает, вообще я за то чтобы покупать лицензию, к Касперскому,если бы он мне нравился я бы тоже купил, но напрягает сильно, ему везде заговоры мерещатся и он постоянно что-то отрубает. Я понимаю многие скажут, что он один раз может так выручить, что все неудобства покажутся маной небесной, не соглашусь, везде есть человеческий фактор и ещё одно не нужно хранить все яйца в одной корзине. А ТС когда же это перестанете всё пытаться получить на халяву, всякие взломщики программ.
Это от кривых ручек, не умеющих настраивать.
Я готов купить лицензию после пробной версии, но где гарантии что будет работать "быстрее"? :)
Я готов купить лицензию после пробной версии, но где гарантии что будет работать "быстрее"? :)
При нормальных настройках и совместимости KIS 7 вообще не видно и не слышно, пока не найдёт чего-нибудь. Чаще всего конфликт возникает из-за наличия других антивирусных программ или их остатков. Каспер, в принципе, на их наличие всегда ругается, но иногда может и промолчать.
Отключение этих программ не поможет, только удаление. Так что ищите. И настроечки, настроечки смотреть :)