День Рождения прошел - а головная боль "пришел"

[Удален]

А я обычно принимаю сутра 150 граммов водочки, и мучения покидают меня еще в процессе закусывания. Да, неэтично, да, некрасиво. Зато действенно и безболезненно. Ну, и как доп. терапия - теплый душ, тарелка жирного борща (капуста с похмелья - первое дело), и свежий воздух.

NickPro
На сайте с 27.07.2007
20

Львович, дрянь тут только аспирин, остальное не только вредно, но даже полезно. =)

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

NickPro, да меня кошмарен сам факт, что после вотки я должен жрать пусть и условно безвредные, но все же лекарственные препараты. Так недолго и до капельницы дойти. Тоже помогает. И безвредна.

Лично я считатаю: похмельный синдром - естественный сдерживающий фактор для тех, кто не умеет пить вотку в разумных пределах.

tematika
На сайте с 17.02.2006
86
Сеодром:
А вообще нажираться до состояния комы после 17-18 лет некрасиво.

После 18, жизни нет (((

romanidze
На сайте с 20.12.2007
107

вчера передачу по этому поводу смотрел!

научно доказано, что помогает:

1) энергетический напиток перед сном

2) таблетки от головы

3) когда выпел рюмку, надо запить водой, чтобы токсины с почек вывелись.

имхо: секс тоже хорошо помогает

pro-maker
На сайте с 08.12.2003
281
Львович:
Лично я считатаю: похмельный синдром - естественный сдерживающий фактор для тех, кто не умеет пить вотку в разумных пределах.

Кстати, разумные пределы лучше обозначить. ИМХО, 250 мл водки.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
pro-maker:
Кстати, разумные пределы лучше обозначить.

pro-maker, к сожалению, разумные пределы определяются строго индивидуально. Это и вес, и генетическая предрасположенность к алкоголизму, и еще куча всего. Увы, разумный предел определяется лишь в результате эксперимента, который, как ни печально это признать, далеко не каждому можно даже начинать. Вотка - не игрушка!

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
romanidze:
научно доказано, что помогает:
...
3) когда выпел рюмку, надо запить водой,

Полная фигня. От этого в желудке постоянно будет алкоголь разной крепости, и наутро человек будет проклинать весь белый свет. Имхо - нет ничего хуже, чем запивать водку (чем бы то ни было).

С уважением, Евгений.
Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Jackyk, ну ни фикня совсем Сто раз же писал, что алкоголь высокой концентрации вреден. Точнее, не сам алкоголь, а не нейтрализованные продукты его окисления - ацетальдегиды. И механику процесса описывал. Пусть запивают. Хотя закусывать -тоже хорошо. Ну, не жалко себя - пожалей хоть печень, ей же работы прибавляется, а?

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

Ну, не знаю. Мои собственные ощущения говорят о том, что когда водку запиваешь, то при приличном объеме выпитого наутро голова просто раскалывается. А самое голимое - это запивать квасом. Длительное свидание с белым ухом гарантировано.

Хотя, конечно, организмы индивидуальны. Некоторым вообще всё пофигу. У меня дядя, например, вообще похмелья не испытывает. В принципе. Может выпить колоссальное количество, чем угодно запивать (да хоть пивом), а с утра абсолютно работоспособен. Он, правда, здоровенный мужик, вес огромный, но, думаю, не только в этом дело.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий