- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем Доброго Времени Суток, Форум мне зарекомендовали как хороший ресурс, поэтому я и здесью.Я новичок в Seo да и вообще ;) Просьба ногами не бить, и не постить что я 101 уже с такими вопросами ;) Можно носом ткнуть в нужную тему или ответ ;) p.s поиск использовал, не сильно помогло... Советы и критику принимаю ;)
У меня был сайт пр.3 тиц 30, вообщем я не его не раскручивал, в принципе обмен ссылками, общей тематики да и все. Почему такой пр и тиц я знаю сайту было чуть меньше 4 лет(возраст большой да и тематика, разнобразная). Он был совершенно не коммерческим (вообщем он мне тогда не нужен был для заработка, я бы сказал для удовольствия)Теперь он канул в не бытие.
Теперь сайт на новом домене, похожем движке и с той же тематикой и контентом. Теперь хочеться чтобы он хоть окупал хостинг. Собственно вопрос, прочитал много партнерок везде нужен пр\тиц.
1) Как можно быстро и без последствий поднять тиц\пр хотя бы до 10\1, быстро и безболезненно. Без вложений и т.д? (инструменты, способы) интересует, все этапы от А до Я. (Поисковики ходят по сайту и проиндексировали его)
2) Посоветуйте баннерную сеть, для обмена посетителями, то есть я вешаю баннер на сайт, а на том сайте висит моя реклама(принцип такой). Или с выплатами по кликам, тут одно чтобы не было условий по кол-ву посетителей.
3) Вообще посоветуйте партнерки проверенные и за рекомендовавшие себя.(новичку) интересует, вся нюансы, подводные камни.
4) И что нужно чтобы оптимитизировать код сайта, (метатеги а еще что?) - интересуют, любые инструменты.
Хотелось бы четких и грамотных ответов, и просьба не писать "Спроси у Яндекса", хочеться узнать мнение и советы SEO Разработчиков.
Спасибо, всем ответившем.
Makar2k, ты тут наспрашивал всего на пол-учебника. 😆
Помочь можно, только вывеси адрес сайта, так сложно сказать.
И вот это вряд ли получится:
То есть, либо одно, либо другое. ;)
И небольшое замечание: текст лучше воспринимается, если делать отбивки между длинными абзацами. Это же не книга, это сайт. Более того, форум. :)
Makar2k, ты тут наспрашивал всего на пол-учебника. 😆
Помочь можно, только вывеси адрес сайта, так сложно сказать.
И вот это вряд ли получится:
То есть, либо одно, либо другое. ;)
И небольшое замечание: текст лучше воспринимается, если делать отбивки между длинными абзацами. Это же не книга, это сайт. Более того, форум. :)
Тогда можите сказать учебник, написанный доступным языком(начинающим). Как видно из моего поста, люблю когда все разжеванное ;)
Спасибо щаз сделаю, а сколько по времени приходиться ждать поднятия пр\тиц ?
Собственно Сайт
Спасибо щаз сделаю, а сколько по времени приходиться ждать поднятия пр\тиц ?
ТС, посмотрите частоту апов здесь
Сначала прогоните по каталогам. Для поднятия тиц хорош тематический обмен, только не делайте из сайта линкопомойку. Если есть чуть-чуть денег, то купите дешёвых тематических ссылок на сапе или ксапе. Прогоните по каталогам статей.
P.S. тиц-одна из самых популярных тема на форуме, посмотрите, например, в разделах Яндекс. Вот одна из лучших тем по тицу.
ТС, посмотрите частоту апов здесь
Сначала прогоните по каталогам. Для поднятия тиц хорош тематический обмен, только не делайте из сайта линкопомойку. Если есть чуть-чуть денег, то купите дешёвых тематических ссылок на сапе или ксапе. Прогоните по каталогам статей.
P.S. тиц-одна из самых популярных тема на форуме, посмотрите, например, в разделах Яндекс. Вот одна из лучших тем по тицу.
Спасибо и вам, как я понял из вашего поста, Ищем в поисковике каталоги по Моей тематике к примеру "Природа", и я забиваю в ручную информацию в каталоги? (не менее 1000).
И тем самым я отбрасываю Каталоги с Тематикой Авто, Бизнес и т.д?
А что будет если в не свою тематику заполнишь?
Уважаемый, вы же топик пишете на нормальном русском языке. Почему на сайте такая помойка? Кто хочет - идет к удаффу. Я бы второй раз не зашел. И не потому что неприемлю такой.. субкультуры - просто эта лексика должна быть либо выверена как у вышеупомянутого удаффа, либо отсутствовать.
Удачи!
ТС, сайт ваш у меня почему-то не загрузился. Если тематика интересна лично вам, то посоветую писать интересные статьи (уникальные есс-но).
Из окупаемости хостинга попробуйте поставить Adsense. Обмен банерами и тому подобные штуки не рекомендовал бы. Плодить еще 1 ГС не нужно и не заработаете много.
imho-no
Спасибо, учту ;) Да я по работе пишу статьи\рецензии на грамотно русском так что мне не привыкать.
Тут интерес, в том что данный жанр вообще не подлежит цензуре, поэтому это что типа хобби ;) я сам в юношестве сильно проникся данной культурой. А неграмотность в Рунете у нас в 70 % каждый пишет как ему удобно.
И сайт частично, написан в данном стиле, статьи написаны грамотно ;)
cybaup
Adsense это Партнерская программа от Гугля? Я слышал что у них с выплатами, проблема что выписывается чек, и ты его обналичиваешь. А когда они его выпишут не известно. это так?
Спасибо и вам, как я понял из вашего поста, Ищем в поисковике каталоги по Моей тематике к примеру "Природа", и я забиваю в ручную информацию в каталоги? (не менее 1000).
И тем самым я отбрасываю Каталоги с Тематикой Авто, Бизнес и т.д?
А что будет если в не свою тематику заполнишь?
Обычно в каталогах много рубрик и всегда можно найти подходящую. Есть специальные программы для упрощения регистрации в каталогах. Если вам нужно прогнать 1 сайт по каталогам, то не стоит заморачиваться и делать это ручками или покупать и изучать программы, проще заказать здесь
Только не стоит ожидать от каталогов многого. тиц будет от+10 до +30, может быть будете в топе по НЧ.
Обычно в каталогах много рубрик и всегда можно найти подходящую. Есть специальные программы для упрощения регистрации в каталогах. Если вам нужно прогнать 1 сайт по каталогам, то не стоит заморачиваться и делать это ручками или покупать и изучать программы, проще заказать здесь
Только не стоит ожидать от каталогов многого. тиц будет от+10 до +30, может быть будете в топе по НЧ.
А дальше тиц, заморозиться или он может упасть не ожиданно?
А дальше тиц, заморозиться или он может упасть не ожиданно?
Каталоги часто попадают в бан=>тиц будет только уменьшаться, хотя может держаться довольно долго.