Неск. Вопросов. Ликбез Новичку

12
M2
На сайте с 08.05.2008
9
1179

Всем Доброго Времени Суток, Форум мне зарекомендовали как хороший ресурс, поэтому я и здесью.Я новичок в Seo да и вообще ;) Просьба ногами не бить, и не постить что я 101 уже с такими вопросами ;) Можно носом ткнуть в нужную тему или ответ ;) p.s поиск использовал, не сильно помогло... Советы и критику принимаю ;)

У меня был сайт пр.3 тиц 30, вообщем я не его не раскручивал, в принципе обмен ссылками, общей тематики да и все. Почему такой пр и тиц я знаю сайту было чуть меньше 4 лет(возраст большой да и тематика, разнобразная). Он был совершенно не коммерческим (вообщем он мне тогда не нужен был для заработка, я бы сказал для удовольствия)Теперь он канул в не бытие.

Теперь сайт на новом домене, похожем движке и с той же тематикой и контентом. Теперь хочеться чтобы он хоть окупал хостинг. Собственно вопрос, прочитал много партнерок везде нужен пр\тиц.

1) Как можно быстро и без последствий поднять тиц\пр хотя бы до 10\1, быстро и безболезненно. Без вложений и т.д? (инструменты, способы) интересует, все этапы от А до Я. (Поисковики ходят по сайту и проиндексировали его)

2) Посоветуйте баннерную сеть, для обмена посетителями, то есть я вешаю баннер на сайт, а на том сайте висит моя реклама(принцип такой). Или с выплатами по кликам, тут одно чтобы не было условий по кол-ву посетителей.

3) Вообще посоветуйте партнерки проверенные и за рекомендовавшие себя.(новичку) интересует, вся нюансы, подводные камни.

4) И что нужно чтобы оптимитизировать код сайта, (метатеги а еще что?) - интересуют, любые инструменты.

Хотелось бы четких и грамотных ответов, и просьба не писать "Спроси у Яндекса", хочеться узнать мнение и советы SEO Разработчиков.

Спасибо, всем ответившем.

Блог (http://mudakoff.net) - МуХоСранск (http://www.muhos.ru)
V
На сайте с 21.04.2008
131

Makar2k, ты тут наспрашивал всего на пол-учебника. 😆

Помочь можно, только вывеси адрес сайта, так сложно сказать.

И вот это вряд ли получится:

быстро и без последствий поднять тиц\пр

То есть, либо одно, либо другое. ;)

И небольшое замечание: текст лучше воспринимается, если делать отбивки между длинными абзацами. Это же не книга, это сайт. Более того, форум. :)

M2
На сайте с 08.05.2008
9
Valo:
Makar2k, ты тут наспрашивал всего на пол-учебника. 😆

Помочь можно, только вывеси адрес сайта, так сложно сказать.

И вот это вряд ли получится:

То есть, либо одно, либо другое. ;)

И небольшое замечание: текст лучше воспринимается, если делать отбивки между длинными абзацами. Это же не книга, это сайт. Более того, форум. :)

Тогда можите сказать учебник, написанный доступным языком(начинающим). Как видно из моего поста, люблю когда все разжеванное ;)

Спасибо щаз сделаю, а сколько по времени приходиться ждать поднятия пр\тиц ?

Собственно Сайт

freedz
На сайте с 16.04.2007
115
Makar2k:
Спасибо щаз сделаю, а сколько по времени приходиться ждать поднятия пр\тиц ?

ТС, посмотрите частоту апов здесь

Сначала прогоните по каталогам. Для поднятия тиц хорош тематический обмен, только не делайте из сайта линкопомойку. Если есть чуть-чуть денег, то купите дешёвых тематических ссылок на сапе или ксапе. Прогоните по каталогам статей.

P.S. тиц-одна из самых популярных тема на форуме, посмотрите, например, в разделах Яндекс. Вот одна из лучших тем по тицу.

M2
На сайте с 08.05.2008
9
freedz:
ТС, посмотрите частоту апов здесь
Сначала прогоните по каталогам. Для поднятия тиц хорош тематический обмен, только не делайте из сайта линкопомойку. Если есть чуть-чуть денег, то купите дешёвых тематических ссылок на сапе или ксапе. Прогоните по каталогам статей.
P.S. тиц-одна из самых популярных тема на форуме, посмотрите, например, в разделах Яндекс. Вот одна из лучших тем по тицу.

Спасибо и вам, как я понял из вашего поста, Ищем в поисковике каталоги по Моей тематике к примеру "Природа", и я забиваю в ручную информацию в каталоги? (не менее 1000).

И тем самым я отбрасываю Каталоги с Тематикой Авто, Бизнес и т.д?

А что будет если в не свою тематику заполнишь?

imho-no
На сайте с 07.04.2008
186

Уважаемый, вы же топик пишете на нормальном русском языке. Почему на сайте такая помойка? Кто хочет - идет к удаффу. Я бы второй раз не зашел. И не потому что неприемлю такой.. субкультуры - просто эта лексика должна быть либо выверена как у вышеупомянутого удаффа, либо отсутствовать.

Удачи!

Я - советский пионер. Надо переводить бабушек через дорогу и Бога - нет. юзаю этот хостинг http://ipipe.ru/?pid=16015 (http://ipipe.ru/?pid=16015). полёт нормальный!
C
На сайте с 17.03.2008
56

ТС, сайт ваш у меня почему-то не загрузился. Если тематика интересна лично вам, то посоветую писать интересные статьи (уникальные есс-но).

Из окупаемости хостинга попробуйте поставить Adsense. Обмен банерами и тому подобные штуки не рекомендовал бы. Плодить еще 1 ГС не нужно и не заработаете много.

M2
На сайте с 08.05.2008
9

imho-no

Спасибо, учту ;) Да я по работе пишу статьи\рецензии на грамотно русском так что мне не привыкать.

Тут интерес, в том что данный жанр вообще не подлежит цензуре, поэтому это что типа хобби ;) я сам в юношестве сильно проникся данной культурой. А неграмотность в Рунете у нас в 70 % каждый пишет как ему удобно.

И сайт частично, написан в данном стиле, статьи написаны грамотно ;)

cybaup

Adsense это Партнерская программа от Гугля? Я слышал что у них с выплатами, проблема что выписывается чек, и ты его обналичиваешь. А когда они его выпишут не известно. это так?

freedz
На сайте с 16.04.2007
115
Makar2k:
Спасибо и вам, как я понял из вашего поста, Ищем в поисковике каталоги по Моей тематике к примеру "Природа", и я забиваю в ручную информацию в каталоги? (не менее 1000).
И тем самым я отбрасываю Каталоги с Тематикой Авто, Бизнес и т.д?
А что будет если в не свою тематику заполнишь?

Обычно в каталогах много рубрик и всегда можно найти подходящую. Есть специальные программы для упрощения регистрации в каталогах. Если вам нужно прогнать 1 сайт по каталогам, то не стоит заморачиваться и делать это ручками или покупать и изучать программы, проще заказать здесь

Только не стоит ожидать от каталогов многого. тиц будет от+10 до +30, может быть будете в топе по НЧ.

M2
На сайте с 08.05.2008
9
freedz:
Обычно в каталогах много рубрик и всегда можно найти подходящую. Есть специальные программы для упрощения регистрации в каталогах. Если вам нужно прогнать 1 сайт по каталогам, то не стоит заморачиваться и делать это ручками или покупать и изучать программы, проще заказать здесь
Только не стоит ожидать от каталогов многого. тиц будет от+10 до +30, может быть будете в топе по НЧ.

А дальше тиц, заморозиться или он может упасть не ожиданно?

freedz
На сайте с 16.04.2007
115
Makar2k:
А дальше тиц, заморозиться или он может упасть не ожиданно?

Каталоги часто попадают в бан=>тиц будет только уменьшаться, хотя может держаться довольно долго.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий