Ап 09.05.2008

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408
BestSSS:
)))) Ну наверно мы это знаем сами -)

тогда и расписывайте свои догадки грамотно и расширено, а не утверждением и не вводите в заблуждение посетителей форума.

ЗЫ: добавляйте в свои посты ИМНО.

Скупаю сайты с доходом от контекста - Яндекс директ и Google Adsense! Пишем в личку.
BestSSS
На сайте с 23.03.2008
32
EVGENIY22:
тогда и расписывайте свои догадки грамотно и расширено, а не утверждением и не вводите в заблуждение посетителей форума.
ЗЫ: добавляйте в свои посты ИМНО.

спасибо большое за наставления мой учитель. отныне буду придерживаться только критериев и правил, описанных выше вами, не отступая ни на шаг от них. 😂😂😂

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408

BestSSS, всегда пожайлуста, обращайтесь если что...

Atteon
На сайте с 13.07.2007
159

Опять колбасить начало, но уже не по 2 фронту, а на sfront3-032.yandex.ru и на sfront4-011.yandex.ru -выдача как в буки

- Ап продолжается :)

impa
На сайте с 18.09.2006
69

сегодня у меня sfront4-032.yandex.ru, АП есть, но с незначительными подвижками, в отличие от того, что наблюдался вчера по третьему фронту

Graphic design in Barcelona (http://www.allenova.pro)
Тимон
На сайте с 08.06.2007
74

Такая фича - если проверять выдачу Яндекса через сервис anonymouse.org, то позиции прыгают - видимо разные фронты. При этом как бы страница самопроизвольно перезагружается - показалась одна выдача - потом другая. Надо попробовать фронты отследить

Одна из выдач на буковскую похожа

«Я слышу - и забываю, я вижу - и помню, я чувствую - и понимаю» (с) Конфуций Теперь я занимаюсь продвижением сайтов здесь (http://www.i-vi.ru/) :) SEO фтоппку! Учим правила фотосъема! (http://www.fotonotes.ru/) - мои заметки о фото
BestSSS
На сайте с 23.03.2008
32

Вобщем коллеги! не трепите себе нервы в выходной! сегодня великий день- нужен отдых - это пусть яндексоиды работают. А позже, когда всё уляжется посмотрим и оценим. А сейчас всё равно пока что рано делать выводы. :)

Atteon
На сайте с 13.07.2007
159
BestSSS:
Вобщем коллеги! не трепите себе нервы в выходной! сегодня великий день- нужен отдых - это пусть яндексоиды работают. А позже, когда всё уляжется посмотрим и оценим. А сейчас всё равно пока что рано делать выводы. :)

А мы и так отдыхаем, попеременно то фильм "Освобождение" смотрим (как раз Прохоровка идет), и время от времени чехарду по фронтам Яндекса смотрим... :)

D
На сайте с 11.10.2007
66

Да, ночью 100% на 3ем фронте я видел по группе запросов из разных тематик выдачу buki.yandex.ru

Сейчас, я вижу какой-то слабый АП в моих тематиках. ТОП 10 не поменялся, подвижки +/-1-3 на сайтах за топ 20.

Видемо решили взлететь опять из Магадана. Эх, Яндекс, Яндекс)

Etorg (www.etorg.ru)
Karbofos
На сайте с 12.12.2007
110

основная выдача постепено сливается с буками... то сначала прыгнет ввёрх то обратно...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий