- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
)))) Ну наверно мы это знаем сами -)
тогда и расписывайте свои догадки грамотно и расширено, а не утверждением и не вводите в заблуждение посетителей форума.
ЗЫ: добавляйте в свои посты ИМНО.
тогда и расписывайте свои догадки грамотно и расширено, а не утверждением и не вводите в заблуждение посетителей форума.
ЗЫ: добавляйте в свои посты ИМНО.
спасибо большое за наставления мой учитель. отныне буду придерживаться только критериев и правил, описанных выше вами, не отступая ни на шаг от них. 😂😂😂
BestSSS, всегда пожайлуста, обращайтесь если что...
Опять колбасить начало, но уже не по 2 фронту, а на sfront3-032.yandex.ru и на sfront4-011.yandex.ru -выдача как в буки
- Ап продолжается :)
сегодня у меня sfront4-032.yandex.ru, АП есть, но с незначительными подвижками, в отличие от того, что наблюдался вчера по третьему фронту
Такая фича - если проверять выдачу Яндекса через сервис anonymouse.org, то позиции прыгают - видимо разные фронты. При этом как бы страница самопроизвольно перезагружается - показалась одна выдача - потом другая. Надо попробовать фронты отследить
Одна из выдач на буковскую похожа
Вобщем коллеги! не трепите себе нервы в выходной! сегодня великий день- нужен отдых - это пусть яндексоиды работают. А позже, когда всё уляжется посмотрим и оценим. А сейчас всё равно пока что рано делать выводы. :)
Вобщем коллеги! не трепите себе нервы в выходной! сегодня великий день- нужен отдых - это пусть яндексоиды работают. А позже, когда всё уляжется посмотрим и оценим. А сейчас всё равно пока что рано делать выводы. :)
А мы и так отдыхаем, попеременно то фильм "Освобождение" смотрим (как раз Прохоровка идет), и время от времени чехарду по фронтам Яндекса смотрим... :)
Да, ночью 100% на 3ем фронте я видел по группе запросов из разных тематик выдачу buki.yandex.ru
Сейчас, я вижу какой-то слабый АП в моих тематиках. ТОП 10 не поменялся, подвижки +/-1-3 на сайтах за топ 20.
Видемо решили взлететь опять из Магадана. Эх, Яндекс, Яндекс)
основная выдача постепено сливается с буками... то сначала прыгнет ввёрх то обратно...