- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хочет человек слегка денег заработать, опыта понабраться - чего осуждать-то. Сапа - не худший из существующих способов.
Или лучше ему в РСЯ биться лбом, а потом плодить темы "не включили в РСЯ", "упала стоимость кликов" и т.д. Все равно не примут в нынешнем состоянии.
ТС, юзайте поиск - все вопросы, которые у вас возникнут в ближайший год, уже раз по сто обсуждались на этом форуме. Флуда найдете много, но и полезная информация встречается. А если не хватит терпения, то поищите другой способ заработка.:)
Естественно продавать ссылки. Тем более, что ТС этим уже "успешно" занимается (см. подвал его сайта)
З.Ы. Думаю, если бы его интересовал трафик, он так бы и сформулировал запрос: "никак не получается поднять темтрафик".
Так вот и совет: "Продавайте ссылки,а на вырученные деньги покупайте ссылки"...ТИЦ, точно повысится,а может и "поднимится"...ИМХО
ТС,
если денег нет - веди обмен ссылками с тематическими сайтами.
Только осторожно.
Очень осторожно.)))
И, это, я серьезно
Александр07, Вы хотите заработать на своем сайте. И для этого вамнужен ТИЦ. Ничего прохого в этом нет, но посмотрите на свой сайт. Сделайте из него СДЛ, и тиц у вас постепенно появится.
Если не хотите юзать поиск, то внимательно прочтите что-нибудь из книг Ашманова или Евдокимива.
Александр07, все= вам дельного никто ничего не скажет, потому что тИЦ дороже репы и понтов типа я такой вот крутой и всё тут знаю.
Топики все эти по тиц-у что я видел отстой пи....ский и 80-е фуфло. А этот будт ничем не лучше предыдущих.
GMike
Не получается у чела. Верю. Но обИснить мона.
000 2u ТС Оно тебе надо если сайт не в каталоге и не собираешься монать всех в ляжку по теме "н оуты". Да еще иии пс
Другая тема? Поиск по форуму не поможет - кривоват он на такие запросы и другие.
А продажа ссылок - забей на рекомендации - возьмут в систему - ставь что тебе надо по ценам - не слушай советов. Только глянь, что среднее по системе.
Читай тот раздел где собираешься двигать.
Удачи
Александр07, все= вам дельного никто ничего не скажет, потому что тИЦ дороже репы и понтов типа я такой вот крутой и всё тут знаю.
Топики все эти по тиц-у что я видел отстой пи....ский и 80-е фуфло. А этот будт ничем не лучше предыдущих.
Кому тИЦ дороже, а кому клиенты.
Осторожно
Дрозофила, причем тут клиенты?
2Дрозофила
Клиенты важнее чем тыцы :) Кто не понял - для бронепоезда можно не обиснять.
Кто понимает, когда 2 захода с Я поиска конвертируются в прожаже - или 1 с Я.директа - зачем обисниять?
Или я совсем затупел?
2Дрозофила
Клиенты важнее чем тыцы :) Кто не понял - для бронепоезда можно не обиснять.
Кто понимает, когда 2 захода с Я поиска конвертируются в прожаже - или 1 с Я.директа - зачем обисниять?
Или я совсем затупел?
Ну и много ли у вас проектов на первой странице яка чтобы так рассуждать?