- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
День добрый такой вопрос возник. Статус означает что кто купил ссылки баланс равен нулю. Это понятно. Но вот дело в тои что например. Сайт 20 страниц, по 5 мест. 100ссылок, к примеру выкупили все места. Через неделю 20 ссылок получили статус слееп. Они удаляются? Вижу что нет, типо в режим ожидания переходит. Так вопрос в следующем. На те места где были ссылки, но получили слееп, могут купить другие люди или нет? Я все к тому, что нужно удалять такие ссылки или нет?
Просто скоро в отпуск, на 2 месяца. Интересно мне надо будет заходить и тереть спящие ссылки или нет, для того что бы прибль не понижалась.
Просто если все же можно купить те места, где спящие ссылки, то к примеру такой момент, у тебя 100 ссылок купили, и при этом 20 спят, но потом они были оплачены, следовательно 120 ссылок получается. А мест 100, куда они будут размещаться?
Ситуацию обьяснил, надеюсь на помощ.:smoke:
День добрый такой вопрос возник. Статус означает что кто купил ссылки баланс равен нулю. Это понятно. Но вот дело в тои что например. Сайт 20 страниц, по 5 мест. 100ссылок, к примеру выкупили все места. Через неделю 20 ссылок получили статус слееп. Они удаляются? Вижу что нет, типо в режим ожидания переходит. Так вопрос в следующем. На те места где были ссылки, но получили слееп, могут купить другие люди или нет? Я все к тому, что нужно удалять такие ссылки или нет?
Просто скоро в отпуск, на 2 месяца. Интересно мне надо будет заходить и тереть спящие ссылки или нет, для того что бы прибль не понижалась.
Просто если все же можно купить те места, где спящие ссылки, то к примеру такой момент, у тебя 100 ссылок купили, и при этом 20 спят, но потом они были оплачены, следовательно 120 ссылок получается. А мест 100, куда они будут размещаться?
Ситуацию обьяснил, надеюсь на помощ.🚬
Покупаются нормально, и будет их чуть больше 100 но не 120 ...
Ну Вы даете, что фак не читали Саповский?... в своем акунте сами устанавливаете время размешения таких ссылок....