Balansed ScoreCard для SEO - задумывались?

123
Gagzilla
На сайте с 25.06.2003
81

whiteman, помогите найти на этом форуме примеры подобных попыток. Что то я шерстил, но не наткнулся до сих пор. Может вспомните, кто были эти головастые и уважаемые, тогда уже я сам поищу более пристально?

С уважением, Игорь Истомин Промосила (www.promosila.ru)
W
На сайте с 07.07.2005
200

Gagzilla, вспомнить хотябы табличку(не помню чья) которую Гринвуд выкладывал кажется...Она была нацелена на расчёт соимости продвижения в поисковиках...Довольно близко не находите? только ерунда это всё)

Gagzilla, /ru/forum/23009 , попробуйте обьединить усилия) может что состряпаете :)

Gagzilla
На сайте с 25.06.2003
81

whiteman, спасибо

-=Илья=-
На сайте с 05.12.2003
222

Какую-то систему можно начинать строить, когда есть возможность какой-то оценки результата. А сейчас получается, что для того, чтобы оценить результат, нужен оптимизатор более высокой квалификации, чем тот, кто результата достигал.

Вот и получится:

1000 у.е. на выведение сайта.

1500 у.е. на оценку выведения сайта.

SIMUS
На сайте с 08.02.2005
33
Вот и получится:
1000 у.е. на выведение сайта.
1500 у.е. на оценку выведения сайта.

А все к тому и идет, если вы не заметили, качество сейчас впереди. Есть такой стандарт ISO 9001 - Системы менеджмента качества, дак вот все больше и больше предприятий в России сертифицируется по этому стандарту, а он в свою очередь требует наличия такого стандарта у поставщиков компании. А компания создающая и оптимизирующая сайт, какого-нибудь заводы и есть поставщик. Уже Rambler получил стандарт ISO. И компании разработчики многие стали не жалеть финансов и больше уделять внимания качеству и его оценке. Нам в компанию уже приходили клиенты, требуещие именно высокого качества исполнения наших услуг, а не только высокого качества результатов.

P.S. За качеством будущее!

Интернет-магазин Екатеринбурга (http://www.e96.ru) — e96.ru
-=Илья=-
На сайте с 05.12.2003
222

SIMUS, вы на цифры поглядите. О качестве и о сертификации ещё никто не заговаривал. Простая оценка результата стоит дороже результата. Можно говорить газетными фразами, восхищаться уровнем качества, который будет достигнут при столь профессиональном контроле... А я лучше сразу пойду к специалисту, которому доверяю. Получится и дешевле и качественнее, чем приглашать его контролировать действия шабашника.

SIMUS
На сайте с 08.02.2005
33
А я лучше сразу пойду к специалисту, которому доверяю

Как раз даверие и есть наличие сертификатов и внедренных стандартов, а иначе как вы узнаете кому доверять, если в этой отрасли никого не знаете, остается доверять только рекламе, а это глупо)

вы на цифры поглядите

Предприятие, за внедрение стандарта платит в десятки раз больше, соответсвенно и за оценку качества многие готовы платить большие деньги, тем более, если предприятие делает себе не просто сайт, а офис в сети, который будет приносить реальные продажи.

-=Илья=-
На сайте с 05.12.2003
222

даверие и есть наличие сертификатов и внедренных стандартов

Доверие купить можно, но сложно. Сертификат же не только можно, но и не так чтобы дорого. Умный человек это как правило понимает. Потому сертификаты, там где они сами пользуются доверием, являются необходимым, но не достаточным условием работы с фирмой.

SIMUS
На сайте с 08.02.2005
33
сертификаты, там где они сами пользуются доверием, являются необходимым, но не достаточным условием работы с фирмой

Я с этим и не спорю, а как раз и говорю, что качество и его оценка есть необходимые вещи и за них люди готовы платить. Поэтому, стоимость продвижение сайта должна складываться из самих работ + оценка сайта, т.е. 1000+1500 и это будет нормально.

-=Илья=-
На сайте с 05.12.2003
222

А я говорю, что:

Если один SEO берёт 1000 за продвижение.

И один SEO берёт 1500 за оценку продвижения.

И второй SEO весьма хорош, а первый не так хорош...

То я пойду к второму SEO. За продвижением. И не один я.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий