- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день, у меня вопрос относительно работы и функциаональности каталогов. То есть у меня есть N-ый список каталогов, но в нём очень много каталогов с ответом 404 ... Есть ли у кого скрипт или программа которая бы отсортировала бы их.
И есть ли программа или скрипт которая бы проверила эти каталоги в формате и отсортировала .asd4 , заранее спасибо. :)
Allsubmiter
Allsubmiter
5.01 лиц версия стоит .. из 10 сайтов которые он видит как 404 . 2, 3 из них рабочие (каталоги).
Disabled123, уже много раз на форуме обсуждалась данная проблема, вот YaAnalitik.
Экспортируете базу из Allsubmitter в *.txt , загружаете в YaAnalitik и вперёд :).
Умеет проверять и на бан в Яндексе и на Error 404.
руки.
..........
Disabled123, уже много раз на форуме обсуждалась данная проблема, вот YaAnalitik.
Экспортируете базу из Allsubmitter в *.txt , загружаете в YaAnalitik и вперёд :).
Умеет проверять и на бан в Яндексе и на Error 404.
Блгодарствую :) . Я сегодня там прогнал 100 кб файлик, но всё равно в 404 отпускает и рабочие каталоги, единственное я подумал, что эти каталоги могут быть как забаненые яндексом.
LeonidUKG - а может всё таки не будем вставлять 5 копеек ?. Если у человека есть желание помочь другому человеку , он поделится советом, если нет, он просто промолчит.
Помочь не решил, а только упрекнул.
Эта программа как раз что надо ещё раз спасибо автору :)
LeonidUKG - а может всё таки не будем вставлять 5 копеек ?. Если у человека есть желание помочь другому человеку , он поделится советом, если нет, он просто промолчит.
Не помочь не решил, а только упрекнул.
я Вам сказал самый офигенный чекер... не верите, ну юзайте программы... ;)
Насчёт упрёков, кто что хотел услышать тот и услышал.
я Вам сказал самый офигенный чекер... не верите, ну юзайте программы... ;)
Насчёт упрёков, кто что хотел услышать тот и услышал.
Если я не правильно понял ваше изречение , приношу свои извинения. Руками спору нет проверять самое оно . Но 11 тысач ... как то напряжно ;)
Если я не правильно понял ваше изречение , приношу свои извинения. Руками спору нет проверять самое оно . Но 11 тысач ... как то напряжно ;)
мой совет Вам, базу выкиньте ;)
Есть куча способов набрать с 0 и более качественную... а потом уже из таких вот "куча-баз" выбирать по одному нужные...
Зайдите на:
http://baza.garb.ru/zip/
/ru/forum/149467
Прочитайте мою статью, полезная: http://yaback.net/stat-findcatalog.html
мой совет Вам, базу выкиньте ;)
Есть куча способов набрать с 0 и более качественную... а потом уже из таких вот "куча-баз" выбирать по одному нужные...
Вот именно для этог оя искал программу которая мне выдаст сначала каталоги со статусов 200 , далее с хорошим тиЦом и с обратной ссылкой.
А дорвеев наклепать я всегда успею. И ссылок по знакомым раскидать :);)
Именно так парсил блоги с пейдж ранком 4 и выше :) . А потом уже спамил, правда скрипт давала фирмо, удалённо :)
Вот именно для этог оя искал программу которая мне выдаст сначала каталоги со статусов 200 , далее с хорошим тиЦом и с обратной ссылкой.
А дорвеев наклепать я всегда успею. И ссылок по знакомым раскидать :);)
из такой базы по другому выбираются каталоги... чисто смотреться движок, ну и ещё пару моментов...
ИМХО я бы не стал даже время тратить на чистку этой базы... выхлоп маленький.