Волосы в носу..... Брить или не брить?

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
boga@voxnet.ru:
В косы заплетайте. Нынче модно.

можно даже не заплетать, а склеивать...благо, есть чем

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
Zikam.RU:
не заплетать, а склеивать...

Красивые фигуры опять-же...эк-ма эстетика едрить ее в качель.

Она говорила с прононсом, а прекрасная синичка умело завитая под носом добавляла ей какой-то особенной загадочности и чувственности 😂
Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
[Удален]

может дреды сделать? и под мышками и там и сям :)

[Удален]
Galaxy:
может дреды сделать? и под мышками и там и сям

Африканские косички, ага. Разноцветные.

Bonita
На сайте с 02.05.2008
1

Я своего так застебала по поводу волос в носу - теперь следит за ентим делом. Тут как-то сидит у меня на кухне подруга, а мой из ванны кричит: "Дорогая, где мой пинцет?!". Подруга чуть чаем не захлебнулась: "Он у тя что - брови выщипывает?". Я говорю: "Ага, и красит...". Пинцет, короче, рулит!

Рекламные тексты, статьи, рассказы - от 5 wmz/тыс.
СКОРПИОН
На сайте с 05.01.2006
120
Jackyk:
Аналитикс... Слово-то какое ёмкое...

Угу. Скоро, похоже, такие запросы пойдут:

http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%CE%F2%E1%E5%EB%E8%E2%E0%ED%E8%E5++%E0%ED%F3%F1%E0

• Контекстные ссылки с внутренних страниц навсегда (/ru/forum/370882) • Качественные сайты для заработка на контекстной рекламе и ссылках
[Удален]
Bonita:
Я своего так застебала по поводу волос в носу - теперь следит за ентим делом. Тут как-то сидит у меня на кухне подруга, а мой из ванны кричит: "Дорогая, где мой пинцет?!". Подруга чуть чаем не захлебнулась: "Он у тя что - брови выщипывает?". Я говорю: "Ага, и красит...". Пинцет, короче, рулит!

о, точно! :) спасибо, а то уже такое предлагали, кишки выворачивает от смеха :)

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
Bonita:
Я своего так застебала по поводу волос в носу - теперь следит за ентим делом.

А отжиматься ты его не заставляешь с секундомером? ;)

Недавно фильм смотрел с Николсоном "О Шмидте", его героя жена заставляла писать сидя потому что... ну вы понимаете.

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
Калинин:
Подмышки осмотреть?

Боже мой.. .наверно я гееей... я их брею регулярно... позор... какой позор...

Настоящий мужик должен не брица, не стричся, не умывать, не мыться и пахнуть гавном.

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
Bonita
На сайте с 02.05.2008
1
Каширин:
А отжиматься ты его не заставляешь с секундомером? ;)

Недавно фильм смотрел с Николсоном "О Шмидте", его героя жена заставляла писать сидя потому что... ну вы понимаете.

Дык сам отжимается... надо мной.;) Да ладно - это же хорошо, когда жене не все равно, как ее мужик выглядит. Мой со мной таким красавцем стал - я его на улицу выведу и иду, горжусь!:)

Кста, подруга моей мамы приучила мужа и сына писать сидя - по ее словам, в туалетной комнате стало намного чище...:) А чистота - залог здоровья!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий