- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
месяц назад прогонял сайты все сайты получили 10 тица сегодня, ТС молодца, отличная база катов
Заказывал прогон более месяца назад, в вебмастере осталось всего около 20-30 бэков от прогона
Заказывал прогон более месяца назад, в вебмастере осталось всего около 20-30 бэков от прогона
свяжитесь со мной, проверим вашу ситуацию - в качестве компенсации бесплатно допрогоню ваш сайт
База почищена, добавлены новые каталоги, на данный момент в базе больше 13000 каталогов и в связи с этим проводится акция - каждый 5-й прогон бесплатно, спешите, акция продлится до конца недели!!!
получил свыше 1000 писем, что весьма порадовало. в планах дальнейшее сотрудничество.
Воспользовался услугами Дениса (ТС) для прогона 5 новых и пачки старых сайтов. Все качественно и оперативно. Слишком длинные описания поправил, исправил пару опечаток. По каждому из нулевых сайтов пришло порядка 1100 уведомлений о регистрации.
По тем, которые гонялись ранее, количество писем несколько меньше, однако результатом вполне доволен.
Рекомендую как адекватного и исполнительного прогонщика по каталогам.
уже которий раз делаю прогон, все норм
Заказывал у ТС прогонку не нулевого сайта + составление проекта, на е-мейл пришло 900 писем, база отличная, во многих каталогах сайт уже разместили, в некоторых на модерации, теперь ждем результата и прироста ТИЦ:)
Заказывал прогон, отличная у Дениса база, выполнил очень оперативно, очень многие уже разместили ссылку.
Мне лично понравилось, если что- опять к Денису.
Заказал прогон 5 сайтов, на следующий день все было уже готово. Свалилось более 1000 писем на каждый ящик, при том что 2 сайта гонялись по каталогам до этого. будем ждать ап ТИЦ, но думаю, что минимум +10 будет... в будущем обязательно буду обращаться только в Денису