Можно использовать в <title> нексолько одинаковых ключевых слов?

А8
На сайте с 06.05.2008
2
951

Подскажите можно использовать в титл несколько одинаковых ключевых слов я лично не использую, многие говорят что нечего страшного не будет, мое мнение я лично в Титле не пишу больше двух одинаковых ключей, как вы считаете?

:)

Есть надежда.....
sampik
На сайте с 08.04.2008
32

Ничего страшного не произойдет, если 1 слово использовать в нескольких интерпретациях. Например: автомобиль, автомобилей, машина, машины, авто и т.д.

деньги - всегда под ногами - главное уметь поднимать
bondarev.pp.ru
На сайте с 29.09.2005
202

Да вообще ничего страшного не будет.

bondarevpipes.com (http://ru.bondarevpipes.com/)
mhz
На сайте с 16.05.2007
190
mhz

Поддерживаю bondarev.pp.ru.

Но и польза от этого метода сомнительная. =)

Хотя смотря как применять...

Миниатюрный бультерьер Сахарок (http://www.bule4ka.ru/) — СДЛ о собачках. Вечные ссылки — безопасный способ продвижения и заработка. (http://miralinks.ru/users/registration/from:163)
Diversant
На сайте с 29.03.2006
329

Если это будет выглядеть кликабильно и красиво, то хоть весь тайтл сделайте из одного ключа ... санкций думаю не последует.

shhef
На сайте с 02.05.2007
85

да можно...посмотрите большинство так и делают...

Aladdin
На сайте с 04.03.2008
94

Смело, ничо страшного не будет, ну конечно если с головой делать.

B
На сайте с 31.03.2008
19

Можете использовать, но толку от этого для выдачи практически никакого. Лучше составьте грамотный титл, чтобы он четко определял концепцию вашего сайта и привлекал внимание потенциальных посетителей. Он должен отличаться от других титлов в выдачи и фокусировать внимание на себе.

forseman
На сайте с 28.10.2007
149
Banzaaai:
Можете использовать, но толку от этого для выдачи практически никакого. Лучше составьте грамотный титл, чтобы он четко определял концепцию вашего сайта и привлекал внимание потенциальных посетителей. Он должен отличаться от других титлов в выдачи и фокусировать внимание на себе.

вот здесь посмею несогласиться - в буки по некоторым комм. запросам (не мегаконкурентным сч) вылазит внутряк, который практически переоптимизирован - засчет контента в основном лезет, несколько релевантных слов в титле дают несомненный плюс

ИМХО: В сео нет тем, нечего и палить. Заявляющий обратное - шутник. Слушайте местных гуру, они за деньги палят темы.Выше репа - лучше палят же. И да, я в сео новичок, не судите строго.
А8
На сайте с 06.05.2008
2

Спасибо всем за оперативный ответ..

Brutus
На сайте с 06.10.2005
273
Артем80:
Подскажите можно использовать в титл несколько одинаковых ключевых слов я лично не использую, многие говорят что нечего страшного не будет, мое мнение я лично в Титле не пишу больше двух одинаковых ключей, как вы считаете?
:)

Можно, но вы поймите что Тайтл - ссылка на которую пользователи кликают в выдаче поисковика и он должен их привлекать, а не выглядеть как СПАМ...

Вообще читаемс: Много инфы по Title

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий