Как отклеить один сайт от другого?

[Удален]
649

Сделал уникальный контент, прописал Host своего сайта в robots.txt

Остается только ждать когда мой сайт отклеится от чужого? Или есть другие варианты, как ускорить процес?

S
На сайте с 28.10.2005
319

Если сайты одинаковые, не расклеются

NikitoZZ
На сайте с 04.04.2007
208

Отклеется... Со времянем, я 1 раз расклейки 3 месяца ждал...

Письма Платону не помогают, все делается роботом.

Ждите ;)

B
На сайте с 25.04.2008
8

Робота зеркальщика Яндекс выпускает в интернет очень редко! Это подтвержденная информация. Соответственно ждать пока ваш сайт посетит Яндекс можно, но не эффективно. Писать в службу тех поддержки Яндекса тоже можно, но не эффективно – проверено. Есть и другие быстрые способы:

1. удалить сайт из базы Яндекса, а потом опять его отдать на индексацию как будто новый;

2. подать заявку на регистрацию сайта в каталоге Яндекса (на платной основе). По негласным правилам в каталоге не размещают «зеркала». Соответственно, после публикации в каталоге запускается процедура раззеркаливания, либо вручную либо автоматом.

копирайтинг - $6, рерайтинг - $2, стихи по договоренности Отзывы: /ru/forum/262603 (/ru/forum/262603) Вебмастера, копирайтеры, блоггеры! Заработайте больше денег здесь (http://j2j.ru/1191)
[Удален]
Bizonov:

1. удалить сайт из базы Яндекса, а потом опять его отдать на индексацию как будто новый;

А вот про это можно поподробнее?

forseman
На сайте с 28.10.2007
149
Bizonov:
1. удалить сайт из базы Яндекса, а потом опять его отдать на индексацию как будто новый

это ничего не даст, т.к. робот-зеркальщик не коррелирует свои приходы с обычным роботом

так что ждите просто, когда зеркальщик придет

ИМХО: В сео нет тем, нечего и палить. Заявляющий обратное - шутник. Слушайте местных гуру, они за деньги палят темы.Выше репа - лучше палят же. И да, я в сео новичок, не судите строго.
shhef
На сайте с 02.05.2007
85

Ждите зеркальщика прийдет...срок 3 месяца... такое у меня было...и так Платон ответил

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий