Лучшие LLLL.RU

12
A3
На сайте с 12.10.2006
73
1898

Отобрал из оставшихся четвёрок RU все премиумы.

Прогнал по статистике в Google.

Выбрал все со статистикой более 1 млн., проверил вручную.

Продаю 3 списка:

1. Лучшие 100 доменов по статистике Google от 8 млн. до 91 млн., в среднем 20 млн. продается только один раз, цена списка 3000 руб.

2. Вторые 100 доменов по статистике Google от 4 млн до 8 млн., в среднем 5,5млн. продается только один раз, цена списка 1500 руб.

3. Около 500 доменов по статистике Google от 1 млн. до 4 млн. продается всем желающим, цена списка 1500 руб. После продажи одному, следующему покупателю список не высылается 2 дня.

Предложения по покупке списков пишите в личку.

Сейчас прочекал повторно, из второго списка ушёл домен pell.ru 6,1 млн. результатов в Google, из третьего списка: diao.ru 3,1 млн. результатов, buis.ru 2,9 млн., aupa.ru 1,8 млн., mnam.ru 1,0 млн.

Вот несколько свободных доменов не вошедшие в списки:

ttle.ru

buia.ru

ouin.ru

uner.ru

tlie.ru

Примерно 0,7 млн. результатов в Google. Пользуйтесь!

searchi
На сайте с 02.12.2006
181

Забавно домен diao.ru забрал на днях я прочикав домены занятые в su но свободные в ru - там около 20 четверок кривых на которых нет сайтов - так что взял только этот менее кривой..

А вообще это покайней мере глупо равняться на статистику гугла и оценивать домены только по премиум буквам.. У гугла статистика по зарубежным абревиатурам например университет какой-то в каком-то штате США и т.п - как это подходит для ru не представляю..

Есть бесплатный сервис проверки четверок на премиум сочетания букв - не просто буквы а сочетания букв что для оценки домена гораздо важнее.

UPD: Указнный выше сервис как раз проверяет категории доменов

- без кривых букв всего 194 тыс. занято 50 тыс., или 25%

- только премиум всего 65 тыс. занято 31 тыс., или 47%

И как не странно "K" - хотя и не премиум буква для многих, но в доменах зарегистрированных

на организации встречается довольно часто. Так что оптимально равняться не на премиум буквы, а на четверки без кривых букв.

Раз тема называется Лучшие LLLL.RU - под чем я понимаю лучшие свободные на данный момент LLLL.RU, а не продажа одного конкретного списка одним автором, - предлагаю и свои сгенереривоные списки свободных доменов из лучших СОЧЕТАНИЙ букв. Благодаря анализу сочетаний букв на днях сам взял - MATC, MAMC, NESM, MSPP, SISM, SAMK, ISPK, MAMP, ALDS, BASP, LIET, APTI, SPSI, RIET, ROAT, TOEL, TEDS, ABSI, TADS, ROIN (на всех за неделю был трафик хотя бы в пару человек) есть еще несколько десятков свободных не плохих сочетаний. Проверять сочетания букв можно совершенно бесплатно, указанным выше сервисом.

Цена моих списков договорная, продавать желанием не горю, но если кому-то нужно - могу продать не дорого.

А может 50.ru от X00 тыс. руб ()?
A3
На сайте с 12.10.2006
73
searchi:
вообще это покайней мере глупо равняться на статистику гугла и оценивать домены только по премиум буквам.. У гугла статистика по зарубежным абревиатурам например университет какой-то в каком-то штате США и т.п - как это подходит для ru не представляю.

Не буду агитировать за Советскую власть, но вот статистика по LLLL.RU:

- 4 буквенников всего 457 тыс. занято 64 тыс., то есть 14%

- без кривых букв всего 194 тыс. занято 50 тыс., или 25%

- только премиум всего 65 тыс. занято 31 тыс., или 47%

Отсюда следует, что лучше разбирают всё-таки слова с премиум буквами.

Статистика гугла простой способ выделить из массива слов те, которые могут "выстрелить". В словах с хорошей статистикой чаще встречаются словарные слова или известные абревиатуры, ТМ и т. д. Только и всего. Бывают конечно и университеты в США. Но вряд ли с результатом лучше 3млн.

Исходя из опыта продаж аналогичных списков, их обычно берут люди, собирающиеся зарегистрировать 50-200 доменов. Покупка списка для них хороший способ повысить эффективность своих вложений. Я не утверждаю что этот способ идеальный или единственно-верный. Но при прочих равных условиях лучше взять слова с премиум-буквами и хорошей статистикой ИМХО.

X
На сайте с 05.10.2005
140
a123:
Продаю 3 списка:

По-моему, адекватная цена этим спискам - 0 рублей 0 копеек. И то дороговато.

a123:
ttle.ru
buia.ru
ouin.ru
uner.ru
tlie.ru

Если в .com их еще можно хоть как-то оправдать, что найдется в дальнем уголке планеты какая-то организация, у которой abbreviated название как раз эти буквы, то в .ru.... В здравом разуме их брать нельзя, имхо, только выпив. ;)

Юр. услуги для ООО,ИП,СМИ,товарные знаки, Лицензии связи (хостинг,SMS), авторское право Оффшоры,merchant account,карты
A3
На сайте с 12.10.2006
73
xtremest:
По-моему, адекватная цена этим спискам - 0 рублей 0 копеек. И то дороговато.

Это всего лишь ваше ИМХО, не истина в последней инстанции.

Продажи предыдущих списков говорят об обратном.

Те кто купил были довольны.

art11
На сайте с 13.06.2006
343
xtremest:
то в .ru.... В здравом разуме их брать нельзя, имхо, только выпив. ;)

Ага, причем очень много!! ☝

reg.datatex.ru (reg.datatex.ru) - регистрация доменов .RU по 120 руб (reg.datatex.ru)
voxel
На сайте с 07.11.2006
43

штук 100 уже зарегал из списков данного форумянина. Рекомендую.

аукционы: недвижимость в RU (/ru/forum/404632) |
A3
На сайте с 12.10.2006
73

Первый список продан. Второй и третий пока продаются. Цена всего 1500 руб.

ternet.ru
На сайте с 12.09.2007
140

[удалил свой пост за неактуальностью]

unbeliever
На сайте с 20.08.2007
112

ТС на самом деле молодец и поставляет на рынок качественную и проверенную траву! Я взял по его спискам более 250 доменов LLLL уже ☝

A3
На сайте с 12.10.2006
73

Кто обращался по поводу второго списка?

ICQ глюкнула, я не успел ответить.

Список продаётся, обращайтесь.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий