- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Отобрал из оставшихся четвёрок RU все премиумы.
Прогнал по статистике в Google.
Выбрал все со статистикой более 1 млн., проверил вручную.
Продаю 3 списка:
1. Лучшие 100 доменов по статистике Google от 8 млн. до 91 млн., в среднем 20 млн. продается только один раз, цена списка 3000 руб.
2. Вторые 100 доменов по статистике Google от 4 млн до 8 млн., в среднем 5,5млн. продается только один раз, цена списка 1500 руб.
3. Около 500 доменов по статистике Google от 1 млн. до 4 млн. продается всем желающим, цена списка 1500 руб. После продажи одному, следующему покупателю список не высылается 2 дня.
Предложения по покупке списков пишите в личку.
Сейчас прочекал повторно, из второго списка ушёл домен pell.ru 6,1 млн. результатов в Google, из третьего списка: diao.ru 3,1 млн. результатов, buis.ru 2,9 млн., aupa.ru 1,8 млн., mnam.ru 1,0 млн.
Вот несколько свободных доменов не вошедшие в списки:
ttle.ru
buia.ru
ouin.ru
uner.ru
tlie.ru
Примерно 0,7 млн. результатов в Google. Пользуйтесь!
Забавно домен diao.ru забрал на днях я прочикав домены занятые в su но свободные в ru - там около 20 четверок кривых на которых нет сайтов - так что взял только этот менее кривой..
А вообще это покайней мере глупо равняться на статистику гугла и оценивать домены только по премиум буквам.. У гугла статистика по зарубежным абревиатурам например университет какой-то в каком-то штате США и т.п - как это подходит для ru не представляю..
Есть бесплатный сервис проверки четверок на премиум сочетания букв - не просто буквы а сочетания букв что для оценки домена гораздо важнее.
UPD: Указнный выше сервис как раз проверяет категории доменов
- без кривых букв всего 194 тыс. занято 50 тыс., или 25%
- только премиум всего 65 тыс. занято 31 тыс., или 47%
И как не странно "K" - хотя и не премиум буква для многих, но в доменах зарегистрированных
на организации встречается довольно часто. Так что оптимально равняться не на премиум буквы, а на четверки без кривых букв.
Раз тема называется Лучшие LLLL.RU - под чем я понимаю лучшие свободные на данный момент LLLL.RU, а не продажа одного конкретного списка одним автором, - предлагаю и свои сгенереривоные списки свободных доменов из лучших СОЧЕТАНИЙ букв. Благодаря анализу сочетаний букв на днях сам взял - MATC, MAMC, NESM, MSPP, SISM, SAMK, ISPK, MAMP, ALDS, BASP, LIET, APTI, SPSI, RIET, ROAT, TOEL, TEDS, ABSI, TADS, ROIN (на всех за неделю был трафик хотя бы в пару человек) есть еще несколько десятков свободных не плохих сочетаний. Проверять сочетания букв можно совершенно бесплатно, указанным выше сервисом.
Цена моих списков договорная, продавать желанием не горю, но если кому-то нужно - могу продать не дорого.
вообще это покайней мере глупо равняться на статистику гугла и оценивать домены только по премиум буквам.. У гугла статистика по зарубежным абревиатурам например университет какой-то в каком-то штате США и т.п - как это подходит для ru не представляю.
Не буду агитировать за Советскую власть, но вот статистика по LLLL.RU:
- 4 буквенников всего 457 тыс. занято 64 тыс., то есть 14%
- без кривых букв всего 194 тыс. занято 50 тыс., или 25%
- только премиум всего 65 тыс. занято 31 тыс., или 47%
Отсюда следует, что лучше разбирают всё-таки слова с премиум буквами.
Статистика гугла простой способ выделить из массива слов те, которые могут "выстрелить". В словах с хорошей статистикой чаще встречаются словарные слова или известные абревиатуры, ТМ и т. д. Только и всего. Бывают конечно и университеты в США. Но вряд ли с результатом лучше 3млн.
Исходя из опыта продаж аналогичных списков, их обычно берут люди, собирающиеся зарегистрировать 50-200 доменов. Покупка списка для них хороший способ повысить эффективность своих вложений. Я не утверждаю что этот способ идеальный или единственно-верный. Но при прочих равных условиях лучше взять слова с премиум-буквами и хорошей статистикой ИМХО.
Продаю 3 списка:
По-моему, адекватная цена этим спискам - 0 рублей 0 копеек. И то дороговато.
ttle.ru
buia.ru
ouin.ru
uner.ru
tlie.ru
Если в .com их еще можно хоть как-то оправдать, что найдется в дальнем уголке планеты какая-то организация, у которой abbreviated название как раз эти буквы, то в .ru.... В здравом разуме их брать нельзя, имхо, только выпив. ;)
По-моему, адекватная цена этим спискам - 0 рублей 0 копеек. И то дороговато.
Это всего лишь ваше ИМХО, не истина в последней инстанции.
Продажи предыдущих списков говорят об обратном.
Те кто купил были довольны.
то в .ru.... В здравом разуме их брать нельзя, имхо, только выпив. ;)
Ага, причем очень много!! ☝
штук 100 уже зарегал из списков данного форумянина. Рекомендую.
Первый список продан. Второй и третий пока продаются. Цена всего 1500 руб.
[удалил свой пост за неактуальностью]
ТС на самом деле молодец и поставляет на рынок качественную и проверенную траву! Я взял по его спискам более 250 доменов LLLL уже ☝
Кто обращался по поводу второго списка?
ICQ глюкнула, я не успел ответить.
Список продаётся, обращайтесь.