- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Может кто-нибудь подсказать, что делать в такой ситуации? На ноуте устновлена виста. Сегодня утром не смогла запустить ноут. Предложил устранить неполадки, пообещал, что личные файлы сохранятся. Я согласилась. Потом снова что-то предложил, я опять согласилась, а оказалось, что переустановила систему... В общем, погибли все документы, в том числе два недописанных текста (большие:-((((), что обидно больше всего. Есть ли хоть какой-то шанс восстановить документы? И если да, то как? Спасибо заранее.
конечно есть шанс всегда, если форматирования не было, файлы должны были сохраниться на иске в соответствующих папках пользователя, после формата так же можно вытащить файлы спец программами.
А как узнать, было форматирование или нет? Извините за глупые вопросы - я в этом во всем "чайник" и нуб:-( Папка "Мои документы" пуста, не знаю, имеет ли это значение, но работала не в родном ворде висты, а в более ранней версии - муж дополнительно установил...
Обратитесь к специалистам, а если будете восстанавливать сами по советам с форума - велика вероятность что потеряете данные окончательно.
sep, прав, если вы даже не знаете сохранились файлы или нет, то обратитесь к спецам и пока лишний софт лучше не ставить и не работать вообще, чтобы не затереть то что еще возможно сохранилось
Обрисовала по телефону специалисту проблему - сказал, что в моем случае уже так просто не восстановить, огласил цену работы и требуемое время, я поняла, что мне проще заново статьи написать:) Остальное не страшно, восстановимо.
Спасибо, как-то я приободрилась и решила, что это еще не самое страшное, а потому напишу все снова (но на всякий случай поработаю на стационарном компе, вдруг муж вечером за поцелуй все вытащит:-)))
А почему сразу у мужа не спросили?
Да спросила. Он на работе, сам точно не знает, как исправлять ситуацию, сказал, что будет смотреть вечером. Только у меня сроки горят...
Ну по моему не стоит хранить важные доки на диске C
easy recovery
но смотря как восстановление прошло, если побайтно винт переписался, то старые таблицы файлов не сохранились, можно только вручную HEX редактором искать в секторах текстовые блоки, что есть дорого и долго
Ну в а папке D&S/Имя_Юзера_старое нет ничего?
Возможно форматирвоания не было. И файлы в директории старого юзера лежат.
Поиск сделайте.
Есди было форматирвоание то прога Get Data Back возможно помжет.