Чем не Я-у понравился сайт?

12
Nester
На сайте с 21.07.2005
47
1040

www.papashi.ru - был долгое время в первой тройке по ключевым запросам: пиво, бильярд, сигареты и даже военная техника и не только в яндексе но и рамблере, а теперь виг найдешь. Ошибка в коде или работа модера?

Avelon
На сайте с 05.07.2004
319
Nester:
www.papashi.ru - был долгое время в первой тройке по ключевым запросам: пиво, бильярд, сигареты и даже военная техника и не только в яндексе но и рамблере, а теперь виг найдешь. Ошибка в коде или работа модера?

слишком много внешних ссылок на майнпаге - возможно песимизм изза этого. (жадность фраера губит иногда)

Nikolaich
На сайте с 18.05.2005
132

Nester, 100% гарантировать не могу, но за keywords ==

content +

h1 Мужской журнал Papashi.ru. Все, что интересует настоящего
мужчину: бильярд, коньяк, сигары, игры, коттеджи, конный спорт, сноуборд,
охота, рыбалка. Мужская мода и прически. /h1

нынче по головке не гладят :)

Да и за блок ссылок в подвале...:)

Так что судя по всему модератор.

Бабло побеждает зло.
R
На сайте с 03.12.2003
144

Avelon, какое кол-во ссылок приемлимо на главной, хотя бы приблизительно?

Виталий
На сайте с 04.11.2003
72
слишком много внешних ссылок на майнпаге - возможно песимизм изза этого. (жадность фраера губит иногда)

Очень сомневаюсь. Внешние ссылки с морды сайта не влияют на положение этого сайта в выдаче. Т.е. формально за это нельзя банить.

Скорее всего, из-за нетематического каталога ссылок. Он размывает тематичекий контент. Ну, и как бы были приценденты.

Возможно, были учтены и другие нарушения. Как уже говорилось банят по совокупности "преступлений".

PM
На сайте с 15.07.2005
272
PPM

Не причина. Точно. Согласен с Виталием.

========================================================

Моё мнение гораздо проще: У вас обнулили ИЦ до 10 при количестве бэклинков порядка 500. Даже не обнулил, а перестали учитывать ссылки на вас. Соответственно, ссылочное ранжирование умерло - упали позиции.

Единственное что я не могу понять - почему. Линкаторов в бэклинках я не заметил... Ссылки разные...

Признавайтесь, какими ссылками ещё вёлся обмен? Линкаторы таки были?

FlyAway
На сайте с 01.06.2005
439

Нет бана тут никакого, выпала морда у сайта, а уж по какой причине...это уже нужно анализировать ;=)

Сердюченко Андрей (http://www.serdyuchenko.ru/) Масонская ложа — SЕ-Team.ru (http://goo.gl/YIjV6h) :)
Nikolaich
На сайте с 18.05.2005
132

PPM,

Бред. Бан - это когда webmaster.yandex.ru ругается, а здесь этого нет. 700+страниц в базе.

Хотел сказать не бан, а модератор.

Что касается ругани webmaster.yandex.ru, эта информация мягко говоря устарела. Он может и не ругаться, но сайт будет в бане.

700 страниц в базе это да, но как я уже сказал, перепутал бан с модератором.

PM
На сайте с 15.07.2005
272
PPM
FlyAway:
Нет бана тут никакого, выпала морда у сайта, а уж по какой причине...это уже нужно анализировать ;=)

Ну от выпадения морды ИЦ вроде не падает в ноль, тем более что бэклинки находятся Яндексом.

Nester
На сайте с 21.07.2005
47
PPM:
Не причина. Точно. Согласен с Виталием.
========================================================
Признавайтесь, какими ссылками ещё вёлся обмен? Линкаторы таки были?

К сожелению я не хозяин ресурса, и какими ссылками велся обмен не знаю. Просто понравился сайт с точки зрения оптимизации, планировал подобное сделать, а после того как он вылетел задумался.

Виталий
На сайте с 04.11.2003
72

title=keywords=description

Только за это не могли, но лучше бы убрать. Надо чтоб они отличались.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий