Вы все еще кипятите - 3

123
M
На сайте с 28.05.2005
51

молодой человек не понял моего сообщения. Я звонила в саппорт, спросить, как сделать так, чтобы почта отправлялась, ВСЕГДА!!

Настраивается она у них элементарно: входящий и исходящий серверы - это домен. Логин - это сам адрес, а пароль - это пароль заданный при создании нового адреса. Настраивается очень просто. Письма отправляются, правда не всегда. Все организации держат мейлы на хостингах, а не на мейл.ру и яндекс.ру, и вот на эти самые адреса организаций почта отправляется НЕ ВСЕГДА.

материться необязательно

[Удален]

Mona, в отличие от Вас я не написал ни слова матом... ;) Это раз... Второе... самостоятельно додуматься до того, что некоторые ns обновляют свои записи раз в сутки, а то и в трое суток нельзя было? Третье... только сейчас Вы описали ситуацию более-менее понятно. А первый пост лично у меня вызвал желание срочно вызвать для Вас Миху Кузьмина. ;)

молодой человек

Если это обращение ко мне, то я польщен... :)

M
На сайте с 28.05.2005
51
некоторые ns-сервера обновляют свои записи раз в сутки

ни слова не поняла. А это обязательно знать, чтобы почта отправлялась всегда?

Речь в сообщении шла о качестве саппорта. Проблему нестабильной отправки почты я поднимала в ветке "Проблемы с Агавой". Высказывались мнения о лимите....

Я обычно писала ответ, нажимала отправить, смотрела отправится или нет. Нет?

сюрприз! открывала Бэт и отправляла с его помощью, просто привыкла к аутлуку, все лелеяла надежду, что почта начнет отправляться однажды... Потом настал какой-то день, когда все неотправленные письма из папки "Исходящие" за одну минуту отправились сами собой. А поскольку письма эти были уже месячной давности, пришлось писать людям, чтобы они не реагировали на них, и не принимали всерьез, мол это просто сбой программы. К сожалению, не обладаю такими знаниями, чтобы определить причину самостоятельно. Позвонила в саппорт, ответила девушка, дальше читайте по тексту.

P.S. "Молодой человек" - это я вам.

[Удален]

Вообще я не знаю хостера, где на сайте не было бы настроек для аутлука, причем с картинками (по крайней мере, никогда не пользовался такими).

А первый пост лично у меня вызвал желание срочно вызвать для Вас Миху Кузьмина.

Я первый пост прочитал, ничего не понял и даже не стал реагировать :)

[Удален]
А это обязательно знать, чтобы почта отправлялась всегда?

Это просто ЖЕЛАТЕЛЬНО знать...

Andreyka
На сайте с 19.02.2005
822
Mona:
Все организации держат мейлы на хостингах, а не на мейл.ру и яндекс.ру, и вот на эти самые адреса организаций почта отправляется НЕ ВСЕГДА.
материться необязательно

Причин этому может быть как минимум две. Перавая - это лимиты на хостинге. Вторая - нежелание тех северов принимать почту с хостинга. Однако об этом должен обычно придти ответ.

Лучше всего приаттачить пропавшее письмо и отправить в суппорт чтоб глянули.

Не стоит плодить сущности без необходимости
На сайте с 18.05.2003
168

Короче я нихрена не понял после своего поста со слов Моны. Начнем с того, кому адресовалогсь все после фразы

Avatar, я перетащила позавчера бОльшую часть своего добра на другой хостинг.

Это мне или Скарамушу?

Мат на форуме кстати запрещен...

Unlock
На сайте с 01.08.2004
782

Какой бы тупой вопрос не был, служба поддержки обязана отвечать. Другой вопрос что на такую работу надо набирать людей с определенным складом характера. Это на форуме можно с "тупым" вопрос послать, т.к. информация бесплатная, а если человек заплатил деньги, то как говориться, кто за музыку платит, тот девочку и танцует.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
V
На сайте с 30.09.2004
144

Поддержу Unlock, что значит "послать"? Действительно, сейчас хостингом пользуются не только ИТ-специалисты, а зачастую люди, довольно далекие от IT. Просто наконец-то и у нас интернет становится такой же необходимостью в работе, как и на западе. Новичков много, вопросы бывают еще похлеще Топикстартера. Но на то он и суппорт, чтобы отвечать на вопросы :) А вообще это решается просто:

1. Пишется ОДИН раз подробная инструкция, вешается на сайте

2. Пишется ОДИН раз шаблон письма с ответом и ссылкой на эти инструкции на сайте.

Все вежливо и красиво. Так мы решаем большинство проблем клиентов... да и свое время бережем:)

M
На сайте с 28.05.2005
51
1. Пишется ОДИН раз подробная инструкция, вешается на сайте
2. Пишется ОДИН раз шаблон письма с ответом и ссылкой на эти инструкции на сайте.

Там лежит шикарная инструкция в картинках. Почта настраивается за 20 секунд. Все работает. Письма принимаются

и отправляются.... в половине случаев.

Причин этому может быть как минимум две. Перавая - это лимиты на хостинге. Вторая - нежелание тех северов принимать почту с хостинга. Однако об этом должен обычно придти ответ.

Ответ не приходит. Неотправленные на др. хостинги письма складываются в папку Аутбокс и через 3 недели в один миг отправляются все сразу. (???????)

По поводу лимита, я не очень поняла какой именно лимит. Входящие иногда приходят с тремя фотографиями 1500 пикселей в ширину.

Поскольку в Мозилле у меня всегда отправляются все письма в любые места, была уверена, что дело именно в настройках Аутлука. Не спрашивайте, почему я до сих пор пользуюсь этой сомнительной программой, наверное, просто привыкла. Диалог с суппортом, я выложила как дополнение к теме "Проблемы с Агавой". Название темы должно говорить само за себя.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий