- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
молодой человек не понял моего сообщения. Я звонила в саппорт, спросить, как сделать так, чтобы почта отправлялась, ВСЕГДА!!
Настраивается она у них элементарно: входящий и исходящий серверы - это домен. Логин - это сам адрес, а пароль - это пароль заданный при создании нового адреса. Настраивается очень просто. Письма отправляются, правда не всегда. Все организации держат мейлы на хостингах, а не на мейл.ру и яндекс.ру, и вот на эти самые адреса организаций почта отправляется НЕ ВСЕГДА.
материться необязательно
Mona, в отличие от Вас я не написал ни слова матом... ;) Это раз... Второе... самостоятельно додуматься до того, что некоторые ns обновляют свои записи раз в сутки, а то и в трое суток нельзя было? Третье... только сейчас Вы описали ситуацию более-менее понятно. А первый пост лично у меня вызвал желание срочно вызвать для Вас Миху Кузьмина. ;)
Если это обращение ко мне, то я польщен... :)
ни слова не поняла. А это обязательно знать, чтобы почта отправлялась всегда?
Речь в сообщении шла о качестве саппорта. Проблему нестабильной отправки почты я поднимала в ветке "Проблемы с Агавой". Высказывались мнения о лимите....
Я обычно писала ответ, нажимала отправить, смотрела отправится или нет. Нет?
сюрприз! открывала Бэт и отправляла с его помощью, просто привыкла к аутлуку, все лелеяла надежду, что почта начнет отправляться однажды... Потом настал какой-то день, когда все неотправленные письма из папки "Исходящие" за одну минуту отправились сами собой. А поскольку письма эти были уже месячной давности, пришлось писать людям, чтобы они не реагировали на них, и не принимали всерьез, мол это просто сбой программы. К сожалению, не обладаю такими знаниями, чтобы определить причину самостоятельно. Позвонила в саппорт, ответила девушка, дальше читайте по тексту.
P.S. "Молодой человек" - это я вам.
Вообще я не знаю хостера, где на сайте не было бы настроек для аутлука, причем с картинками (по крайней мере, никогда не пользовался такими).
Я первый пост прочитал, ничего не понял и даже не стал реагировать :)
Это просто ЖЕЛАТЕЛЬНО знать...
Все организации держат мейлы на хостингах, а не на мейл.ру и яндекс.ру, и вот на эти самые адреса организаций почта отправляется НЕ ВСЕГДА.
материться необязательно
Причин этому может быть как минимум две. Перавая - это лимиты на хостинге. Вторая - нежелание тех северов принимать почту с хостинга. Однако об этом должен обычно придти ответ.
Лучше всего приаттачить пропавшее письмо и отправить в суппорт чтоб глянули.
Короче я нихрена не понял после своего поста со слов Моны. Начнем с того, кому адресовалогсь все после фразы
Это мне или Скарамушу?
Мат на форуме кстати запрещен...
Какой бы тупой вопрос не был, служба поддержки обязана отвечать. Другой вопрос что на такую работу надо набирать людей с определенным складом характера. Это на форуме можно с "тупым" вопрос послать, т.к. информация бесплатная, а если человек заплатил деньги, то как говориться, кто за музыку платит, тот девочку и танцует.
Поддержу Unlock, что значит "послать"? Действительно, сейчас хостингом пользуются не только ИТ-специалисты, а зачастую люди, довольно далекие от IT. Просто наконец-то и у нас интернет становится такой же необходимостью в работе, как и на западе. Новичков много, вопросы бывают еще похлеще Топикстартера. Но на то он и суппорт, чтобы отвечать на вопросы :) А вообще это решается просто:
1. Пишется ОДИН раз подробная инструкция, вешается на сайте
2. Пишется ОДИН раз шаблон письма с ответом и ссылкой на эти инструкции на сайте.
Все вежливо и красиво. Так мы решаем большинство проблем клиентов... да и свое время бережем:)
2. Пишется ОДИН раз шаблон письма с ответом и ссылкой на эти инструкции на сайте.
Там лежит шикарная инструкция в картинках. Почта настраивается за 20 секунд. Все работает. Письма принимаются
и отправляются.... в половине случаев.
Ответ не приходит. Неотправленные на др. хостинги письма складываются в папку Аутбокс и через 3 недели в один миг отправляются все сразу. (???????)
По поводу лимита, я не очень поняла какой именно лимит. Входящие иногда приходят с тремя фотографиями 1500 пикселей в ширину.
Поскольку в Мозилле у меня всегда отправляются все письма в любые места, была уверена, что дело именно в настройках Аутлука. Не спрашивайте, почему я до сих пор пользуюсь этой сомнительной программой, наверное, просто привыкла. Диалог с суппортом, я выложила как дополнение к теме "Проблемы с Агавой". Название темы должно говорить само за себя.