Американцы обещали, что НАТО не выйдет за границы Германии

123 4
[Удален]
Калинин:
Три ха-ха. Четай мануал.

Давай без ха-ха и с цитатами про огромное количество национальностей на территории современного Китая.

Калинин:
Работайте идите.

Илья, нет желания самому поработать вместо того, чтобы этот ценнейший совет в каждом топике всем давать?)

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

kevindark, я это знаю и так, про национальности Китая. Мне кому давать цитаты - себе? Уже не надо. А кто хочет - сам найдет.

А насчет работать - дык я и работаю. Не свищу тут про амеро-грузино-украино-абхазо-антарктические отношения.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

kevindark, насчет китайских национальностей Вы дали маху. Не ожидал.

http://www.chinatourism.ru/ab_china/nacion

Или тут такой принцип - все узкоглазые одной крови? :)

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
search bot
На сайте с 29.04.2007
61

Говорков В. И., 1952

Это никогда и не кончалось.

1) Не тупить целый день на серче. 2) Купить ссылок. 3) Перезвонить Садовскому.
[Удален]
Калинин:
А кто хочет - сам найдет.

Да нашел уже давно. 92% - одна национальность. Оставшиеся 8% разделены между 55-ю типа национальностями :) Очень похоже на СССР, очень.

Калинин:
Не свищу тут про амеро-грузино-украино-абхазо-антарктические отношения.

Да лучше бы про них посвистел, это хоть в тему топика было бы. А так - все оффтоп про работу.

kevindark добавил 08.05.2008 в 16:38

Лунный Кот:
насчет китайских национальностей Вы дали маху. Не ожидал.

См. выше. Я неточно выразился. Надо было сказать так: "В Китае не было и нет многочисленных разных национальностей". То, что сейчас там, это примерно как "гуцулы" в Украине.

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

kevindark, Так то оно так. Только не забывайте, что места компактного проживания этих меньшинств по территории вполне сравнимы с некоторыми республиками бывшего СССР. Да и учитывая численность населения Китая, эти 8% - около 100 миллионов человек. Немало, правда?

И еще, принцип многочисленности весьма относителен. Если косоварам можно, то почему тибетцам нельзя? :)

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

kevindark, с вики небось циферки? Ну-ну... А, скажем, при Минах что там было с национальностями? А в эпоху династии Тан?

Мануалы надо читать, а не вики.

Сорри, не хочу ругаться, доказывать, спорить и т.д. Молчу про кетайзев.

А оффтоп про работу - он самый продуктивный ;).

[Удален]
Калинин:
А, скажем, при Минах что там было с национальностями? А в эпоху династии Тан?

Не знал, что династия Тан правила во времена СССР. Насчет "никогда" погорячился, спору нет :)

[Удален]
Лунный Кот:
Если косоварам можно, то почему тибетцам нельзя?

Т.е. вы согласны с тем, что удержать СССР единым государством было ничуть не сложнее, чем Китай?

kevindark добавил 08.05.2008 в 16:49

Лунный Кот:
Если косоварам можно, то почему тибетцам нельзя?

Т.е. вы согласны с тем, что удержать СССР единым государством было ничуть не сложнее, чем Китай?

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

А что национальности только при СССР образовались?

А корни этого образования, а кто кого там гнобил, а почему, а куда вытесняли уйгуры, и кого, а что потом уйгуры сотворили со всеми остальными, а что там с Манчжурией и населением ее и присоединением, и по какому принципу, а кого япы гасили в первую очередь, и почему?...

Неуместные отмазки про СССР.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий