- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
давайте Revanу расскажем как директ настраивать)))):)
А кто-то сможет рассказать, что такое тариф "Беззаботный"?
Значит это, что дядя решает за тебя, какие объявления подать? И не разрешает самому работать, например, импортировать их файла ... тысяч объявлений? :)
Или дядя предлагает тебе что-то, а коли ты недоволен, дядя разрешает все самому делать?
Есть у кого -нибудь опыт работы по этому тарифу?
Правильно ли я понимаю, что этот тариф для одиночки дает возможность импорта из файла?
тариф беззаботный
http://direct.yandex.ru/servicing_request.pl
не дядя решает, а вы сами...просто 20 штук в месяц должна быть рекламная кампания и не менее:2cents:
тариф беззаботный
http://direct.yandex.ru/servicing_request.pl
не дядя решает, а вы сами...просто 20 штук в месяц должна быть рекламная кампания и не менее:2cents:
Спасибо!
И все таки:
Я понимаю, что до тех пор, пока я следую заветам Яндекса- выискать запрос почастотнее, поставить его в спецразмещение и радоваться высокому CTR - все будет ОК.
А если я решаю что мне нужны нестандартные действия, меня остановят? Нет ли дополнительных препон (кроме модераторов)?
Есть ли кто-то, кто РАБОТАЛ (ЕТ) по этому тарифу?
Спасибо!
И все таки:
Я понимаю, что до тех пор, пока я следую заветам Яндекса- выискать запрос почастотнее, поставить его в спецразмещение и радоваться высокому CTR - все будет ОК.
А если я решаю что мне нужны нестандартные действия, меня остановят? Нет ли дополнительных препон (кроме модераторов)?
Есть ли кто-то, кто РАБОТАЛ (ЕТ) по этому тарифу?
Ну смотря что Вы имеете в виду под нестандартными действиями :) Модераторы в Директе одинаково относятся к объявлениям "беззаботников" и прямых клиентов, так что чего-то супер креативного сделать не удастся.
Я работал какое-то время по этому тарифу, но сейчас общаюсь с менеджером только если нужно выяснить какие-то вопросы по оплате. Все остальное лучше сделать самому (кроме загрузки 1000 объявлений:) ). Так что смысла в "Беззаботном" особого нет.
Что касается большого количества объявлений. Если у вас ключевиками выступают названия каких-либо моделей, то можно существенно упростить себе жизнь. Сделать один шаблон, а кейворды автоматически подставлять в текст объявления.