- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
недавно обратился ко мне закасчик и говорит что ему нужен договор и гарантии - типа гарантии на первую страницу, или на первую пятерку и сколько это будет стоит в зависимости от деапазона. нет ли у кого-нибудь такого договора посмотреть как такие вещи составляются. спасибо.
Такие вещи составляются просто - заказчику с его гарантией нужно указывать на дверь.
молодой человек, вы по-мойму плохок комерсант: если клиент платит деньги то почемубы ему и не предоставить такой договор с возможными рисками, штрафами и гарантиями
Не знаю как насчет "плохок комерсант" (да и про возраст я бы помолчал - сколько ошибок в двух словах ? 😂) но брать таких "клиентов" можно только в одном случае - если хочется приключений на свою ... и если нищий студент, а денег хочется любыми путями (что, кстати, не исключает первого варианта).
А выполнять эти гарантии вы как собираетесь?
KupluSsilki, идите учите русский язык.
Вот тут был топик на тему гарантий
/ru/forum/12968
но брать таких "клиентов" можно только в одном случае - если хочется приключений на свою ... и если нищий студент, а денег хочется любыми путями (что, кстати, не исключает первого варианта).
да нет ты не понял, если !серьёзная контора! хочет гарантий, готова большие деньги платить (о студенрах речи не идёт) почему бы им не предаставить гарантий но за деньги. вот десятое место или первая страница их не устраивают а устраивают только с первого по четвёртое место чтобы было видно при поиске сразу а не крутить прокрутку.
собственно меня интересовал только один вопрос -
ГДЕ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ ТИПИЧНЫЙ ДОГОВОР
на эту тему
где подробно расписаны гарантии и и места и промежутки в которых можно "плавать", как профессионалы такие проблемы решают? не может быть чтобы только на доверии - так новых клиентов не приобретёш!!!
Вам уже третий раз говорят - профессионалы таких клиентов или вообще не берут, или переубеждают.
p.s. учитесь пользоваться вордом - чуть ли не в каждом слове ошибка. А еще говорят - нет студентов. Нет, есть школьники.
А меня интересуют ещё гарантии крупных контор на посетителей, допустим есть сайт который занимается скобами для степлеров, многие конторы дают гарантии 5000 посетителей, ну откуда возьмется столько людей в этой теме? Или если не хватит народа они накруткой займутся?
Ну если гарантируют такое - то думается займутся.