Вопрос по поводу оптимизации

DD
На сайте с 28.11.2006
65
634

У меня довольно простой вопрос.

Хочу поднять сайт ********* в позициях по запросу флеш игры. Так как до сей день этим не занимался, возникает следующий вопрос. При регистрации в каталогах, как правильно заполнять форму? Или при покупки ссылок, как писать ссылки?

рефералам работающие по моей стратегии на BannersBroker (www.bannersbroker.com/observator)поощряю 100$. Подробности в личку.
MIND
На сайте с 08.03.2007
238

Key Collector - автоматизированная система анализа семантического ядра (/ru/forum/863504)
Wasya
На сайте с 18.11.2002
164

Судя по уровню вопроса нужно просто обратиться к тем, кто это умеет делать. Но это в том случае, если цель - поднять сайт, а если научиться регистрировать в каталогах тогда другое дело :)))

kikimor
На сайте с 22.09.2005
124
DeaDreamer:
У меня довольно простой вопрос.
Хочу поднять сайт mg42.ru в позициях по запросу флеш игры. Так как до сей день этим не занимался, возникает следующий вопрос. При регистрации в каталогах, как правильно заполнять форму? Или при покупки ссылок, как писать ссылки?

Спамим? Ну и правильно.

DD
На сайте с 28.11.2006
65

Да, может быть это и спам, но я специально сделал эту ссылку, чтобы узнать, правильно ли так делать?

Я бы с удовольствием бы обратился к профессионалам, но финансы не позволяют.

niic
На сайте с 26.10.2007
68

Вы написали вопрос не в ту тему, для таких вопросов есть спец топик для новичков /ru/forum/optimization-practices/beginners-questions

Касательно форм - вы хотите прогнать сайт в Аллсубмиттере? но не можете понять как правильно заполнить там формы?

Что касается ссылок то мы уже убелись что вы знаете как правильно делать )))))))))))

DD
На сайте с 28.11.2006
65
niic:
Касательно форм - вы хотите прогнать сайт в Аллсубмиттере? но не можете понять как правильно заполнить там формы?

Совершено верно, поставил аллсубмитер и хочу прогнать сайт по базе. Но как правильно заполнять форму, чтобы поднять сайт в позициях яндекса, по запросу флеш игры?

Да, еще вопрос. Пробежался немного по базе каталогов и заметил, что почти все хотят обратной ссылки. Посоветуйте, что с этим делать?

S2
На сайте с 07.01.2008
611
DeaDreamer:
Да, еще вопрос. Пробежался немного по базе каталогов и заметил, что почти все хотят обратной ссылки. Посоветуйте, что с этим делать?

1. Ищите другую базу, благо это не сложно.

2. Составьте свою базу, что займёт больше времени, но будет лучше.

3. Можете сделать специальную страничку для ссылок, а через пару месяцев её удалить. Но это неэтично по отношению к каталогам и опасно, так как из-за этой странички сайт могут забанить. Лучше регистрируйтесь только в белых модерируемых каталогах, желательно близкой тематике.

4. Толку от каталогов будет не много.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

DeaDreamer, Вы исходный код смотрели вообще? Скрипты уберите из начала страницы, код счетчика спустите вниз и так далее. Совет: сначала оптимизируйте сайт, а уж потом начинайте движения.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий