- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Пишу статьи, обзоры, дески и все прочее на английском языке. Тематика любая. Образование высшее филологическое, высокий уровень владения художественным. Есть большой опыт в написании текстов для фармацевтики. А так же занимаюсь переводами, рерайтингом.
По вопросам обращаться сюда: 47ноль57ноль98один.
P.S. Продам описание лекарств. Всего представлено 172 наименования по 32 категориям.
Всем спасибо.
вы бы цену озвучили за
статьи, обзоры, дески и все прочее на английском языке.
, вдруг цена не для всех подойдет ;)
vitvirtual добавил 08.05.2008 в 11:50
заинтересовался контентом ТС , и у нас интересный разговор получился, если кто хочет, могу сюда выложить, но с подозрением к данному предложению отношусь, слишком смахивает на кидалово, человек хочет предоплату 50 % за контент - это 250 $ ;) я честно говоря не готов давать предоплату такую 😂
предложил ему выкупить все но по одной статье, с проверкой на уникальность сразу, но не хочет ведь так...
P.S. Продам описание лекарств. Всего представлено 172 наименования по 32 категориям.
Всем спасибо.
Описания на каком языке и уникализированы ли? Сбросьте цены в личку или стукните аську, пожалуйста. Также интересует Ваша стоимость создания англоязычного контента.
приобрёл у ironmaiden, несколько интересующих меня описаний лекарств по 7$, остался доволен, спасибо
Фармацевт добавил 08.05.2008 в 15:13
кстати, на супер мега уникальность я и не надеялся, всё-таки фармацевтика довольно-таки заезженная тема и к тому же на описании продукта сильно не нафантазируешь, но автор молодец, покупал у него по одной статье и за каждую переводил WMZ, язык описаний - английский
vitvirtual, Странно как то получается, я сразу сказал что я не продавал контент фармы ни разу, поэтому не знаю цену! Кидалово ли? Выслал тебе пример, че тебе еще надо? На счет предоплаты, как то странно получается, я работал на протяжении 3-4 месяцев, и что я должен под честное слово высылать! А я волнуюсь что ты выберишь все, что тебе нужно и все, тоесть сорвешь все сливки, а все остальное куда мне? А на счет того что по 1 лек, я согласен, просто не понял твою формулировку "оптом по одному".
И как? я волнуюсь за свой труд, ты за деньги. по моему все понятно!
по одной статье с оплатой сразу же после проверки на уникальность, это нормальная схема оплаты в подобных условиях, единственное, это займет время и нужно будет совершить 174 раза оплату, но зато это хорошая защита от кидалова, нежели давать вам 50 % предоплаты сразу за весь контент ;)
Возможно, но я повторюсь что я не знаком с продажей контента, поэтому я тоже хочу защетить его, вы можете все забраковать, а потом использовать то что у вас есть, кинув при этом меня!
Возможно, но я повторюсь что я не знаком с продажей контента, поэтому я тоже хочу защетить его, вы можете все забраковать, а потом использовать то что у вас есть, кинув при этом меня!
А логика то у ТС - железная! Никто не заметил?:)
С уважением J-mal🚬
J-mal, Что то я не понял? vitvirtual хотел купить "оптом по отдельности", как выяснилось ему нужны только определенные лекарства. Он покупает топ, все остальное в топку, и он доволен. А моя работа? Я Всем выслал список тех лекарств что продаю, топ фармы это 20 лекарств, нафига 174 то брать, правильно? Я хочу продать все по минимальной цене, компенсировав тем самым другие лекарства. Если ему не надо все то, что я высла так и надо говорить, я понимаю что, что-то не пойдет, что то пойдет. Это нормально, но я работал и тоже хочу получить свою заработаную сумму.
Привет всем старым (и молодым) заказчикам! В связи с изменением состава команды артист, ранее известный как Ironmaiden, приобрел ник N-dolla и продолжает свою миссию по профессиональному написанию высококачественных контентов, десков, комиксов и всего прочего на английском и итальянском языках. Уровень носителя языка, тексты любой сложности (включая сценарии и поэзию/техническую документацию/фарму). Магистр романо-германской филологии, опыт работы более 7 лет + опыт проживания заграницей. Все тексты пишу с учетом СЕО. Расценки - индивидуально (рерайт от 5 уе, написание от 6 уе).
Высшее филологическое, говоришь?..